Добавить новое правило.

• Автор темы Orlando_Costaria
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужно ли?

• Да

Голосов: 20 47.6%
  • Нет

Голосов: 22 52.4%

• Всего проголосовало
    42
Н

Не Апанент

Автор темы
согласен с оратором выше!!

У

Удалённый пользователь 361

Автор темы
Варн за ПГ, чел принципе не сядет за мотик такой силы без шлема, это всё равно что ехать в машине, управляю руль ногами. Тут варн чисто за ПГ/несоотвествие роли я считаю.
А ты чё мотоциклист дохрена раз такую еботу заявляешь? Сядет ещё и как, биограф ёпт

• Нравится
Реакции: Не Апанент

DDR

Опытный
411
5,882
снимите парня с биографа, у него явно кукуха не соображает. шлемы не все аттачут, но многие отыгрывают. это игра, хватит с жиру бесится и максимально пытатся походить на жизнь.
Таких как раз-таки и ставят на такие должности)))

Н

Не Апанент

Автор темы
Пока я жив и сердце мое бьется, я хуй ложил на тех, кто за спиной смеется.

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
щас бы путать пг с человеческой глупостью, не все в реальной жизни понимают что шлем надо носить.
А так да, нахрена всем аттачить этот шлем и каждый раз переделывать пэйм

O

Orlando_Costaria

Автор темы
Из сообщения выше, я отметил уже тогда, что люди, которые отыгрываю шлем, крайне мало, как правило, большинство просто садятся, едут куда глаза глядят под 100 миль, как правило на Родео парк и там сидят чилят на лавочке, мало кто играет шлемы, я уже не говорю про аттач. Но и оспорить момент, что это проблема, что любой челик может спокойно ебашить на гоночных мото без экипа, а тот же шлем, который указали выше, допустим 15к, подобные мото стоят не меньше 600к и выше, поэтому я сомневаюсь, что банальный шлем, не будет покупаться из-за нехватки бюджета. Это как люди покупают буффало и прочее на последние нафармленные деньги, а потом ноют из-за починки. Про аттач согласен, переборщил. Поэтому принципе считаю, что эту тему можно архивать, но удалять сам не буду, ибо зачем удалять то, что написал я. Если проебался, хоть и не полностью, то пусть остаётся.

Н

Не Апанент

Автор темы
Ты понимаешь, что если ты ОДИН ТО НЕТ СМЫСЛА ОДНОМУ ОТЫГРЫВАТЬ что ты берешь и одеваешь твой ебаный шлем. Если ты взаимодействуешь с игроками - то да, пожалуйста и не тупой русне сейчас спорить как играть в компьютерные нахуй игры 2001 года

У

Автор темы
Кстати говоря, топикстартеру стоит посмотреть видеоряд с управлением автомобиля ногами, раз он так уверен что такого не бывает в жизни

• Нравится
Реакции: Не Апанент
O

Orlando_Costaria

Автор темы
Ты понимаешь, что если ты ОДИН ТО НЕТ СМЫСЛА ОДНОМУ ОТЫГРЫВАТЬ что ты берешь и одеваешь твой ебаный шлем. Если ты взаимодействуешь с игроками - то да, пожалуйста и не тупой русне сейчас спорить как играть в компьютерные нахуй игры 2001 года
Я только что сказал, как это обычно бывает, и на тот же парк/бар/ресторан или в другое людное место, отыгрывают единицы, оставив шлем на мото и т.д. и получается, что все либо халатны, либо денег нет на шлем, но на самом деле 90% этих ездаков просто похуй. Остальное я расписал выше и признал свои ошибки

Н

Не Апанент

Автор темы
Кстати это Индия вроде, там был - там реалнь оездаи еще те, просто реально профессионалы без рофлов. Так что - реально.

O

Orlando_Costaria

Автор темы
Кстати говоря, топикстартеру стоит посмотреть видеоряд с управлением автомобиля ногами, раз он так уверен что такого не бывает в жизни

Блять я вообще за машины даже не слово не сказал, может теперь ещё покажите про экстремальное пилотирование, мол это тоже реально? Я говорил ровно про мотоциклистов. Я уже понял, что в реалях сампа и даже гамбита, это правило нахуй не нужно и писал тот топик будучи в гневе, ведь при мне три
недо цивила гоняли на НРГ без экипа без ничего, с паме, мол в платье и шортиках 18 лет девочка, конечно тысячу раз наблюдая такое, уже надоело. Почему то мото приравниют к авто, но в реалях игры сделать полноценный отыгрыш мото сложно, я это понял и согласен с мнением комментаторов выше. Но сука кидать мне ещё видос про вождение ногами, АВТОМОБИЛЯ, это вышка.

У

Автор темы
Блять я вообще за машины даже не слово не сказал, может теперь ещё покажите про экстремальное пилотирование, мол это тоже реально? Я говорил ровно про мотоциклистов. Я уже понял, что в реалях сампа и даже гамбита, это правило нахуй не нужно и писал тот топик будучи в гневе, ведь при мне три
недо цивила гоняли на НРГ без экипа без ничего, с паме, мол в платье и шортиках 18 лет девочка, конечно тысячу раз наблюдая такое, уже надоело. Почему то мото приравниют к авто, но в реалях игры сделать полноценный отыгрыш мото сложно, я это понял и согласен с мнением комментаторов выше. Но сука кидать мне ещё видос про вождение ногами, АВТОМОБИЛЯ, это вышка.
Мне щас переслать твоё сообщение или как

У

Автор темы
Я тебе сразу перешлю, вдруг ты забыл
Варн за ПГ, чел принципе не сядет за мотик такой силы без шлема, это всё равно что ехать в машине, управляю руль ногами. Тут варн чисто за ПГ/несоотвествие роли я считаю.

• Нравится
Реакции: Orlando_Costaria
O

Orlando_Costaria

Автор темы
Я тебе сразу перешлю, вдруг ты забыл
Ой, а я оказывается даун. Сука, чёт стыдно, вообщем. Согласен с комментаторами выше, хуйня полная. А если чел не играет ДТП, то правило и так есть, извиняюсь и признаю свою глупость в предложении этого правила.

У

Автор темы
А если серьёзно, могу дать тебе лишь совет - еби и доебывайся до каждой мелочи при игре с такими мотоциклистами, для отката нужно согласие обеих один хуй не ускользнут

HapPpy

Ветеран
1,095
72,896
Ну тип понятно что ты хочеш реализма, но давайте будем честны:
Т.к. сервер не стоит на базе SA-MP 0.3.8, то у всех игроков разные скины, соответственно шлем будет смотреться нелепо и рушить качество картинки.
Так шо можно не нада.

• Нравится
Реакции: жопный кусака

Emmett

Новичок
0
88
Да, НРГ это спорт байк, если ты уебешься без шлема - будет не голова, а мясо.
Да и если тебе муха в глаз на 100 км/ч прилетит, я думаю глазу будет не очень хорошо.
Так же на скорости в 100 км/ч, мошки в глаз хватит чтобы потерять хват на секунду и ебануться с мотоцикла.

Emmett

Новичок
0
88
Понимаю байкеров, которые не катают без очков и не катают на больших скоростях, да и часто они в шлемах.
Так что согласен, но не СК, ибо наверное слишком жестоко, а pk при дтп, лишнее внимание копов или просто деморган.