Теперь прокомментирую все мысли прочитанные тут от игроков и топикстартера.
Это отличное дополнение к идее про тюнинг, с этим я обеими руками ЗА!
Идём дальше, чем вам всем мешает голод? Объясните мне пожалуйста, я что-то не пойму. Смотрите, в IC никто не играет голода, рестораны и подобное - это должны быть потенциально равные по прибыли бизнесы как допустим АЗС, магазин одежды, магазин электроники, что мы получаем в итоге? Правильно, ничего, никому не интересно это играть и тем более покупать какую-либо еду, если в этом появится потребность все будут это играть. Скажу на
собственном опыте, лично я за все время игры на полном серьёзе говорю НИ РАЗУ не покупал ничего в закусочных и подобных заведениях.
Таксофоны. С этой идеей так же солидарен, видел отличную систему на Radmir RP | Samp. Комментировать или дополнять идею про таксофоны не вижу особого смысла. P.S Я 1 раз заходил на Radmir RP | Samp. Система мне очень понравилась.
Теперь сделаю полноценный вывод, я согласен со всеми идеями топикстартера, не знаю почему некоторым эти идеи не нравятся, надеюсь люди которые против этих идей смогут мне адекватно и понятно разъяснить всё чем не довольны в идеях, я уже сам стал интересоваться почему все против голода? В общем спасибо что потратили время на прочтение моих мыслей.