Реализовано Голод, тюнинг, таксофоны.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the master

Пользователь
148
418
класс, стоишь играешь ситу и у тебя отнимается хп из-за голода. тюнинг это пиздец вообще, многие люди гоняют с заменками и почти всегда такой баг, что кар стоит целый, а например ты меняешь бампер и этот бампер будет лететь сзади машины в 2х метрах, это будет полнейшее уебанство.

Makuha

Честный
2,650
114,534
Тюнинг никто вам делать не будет.
Голод , тоже такая себе херня. Если только напоминание что перс давно не ел.

Таксофоны это самое крутое , за них обе руки.

Citycane

Новичок
0
3,256
Полоска и тюнинг, это уже бред для привычного гамбита, без них в два раза лучше.

А таксофоны, реальная тема.

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
Теперь прокомментирую все мысли прочитанные тут от игроков и топикстартера.

Это отличное дополнение к идее про тюнинг, с этим я обеими руками ЗА!

Идём дальше, чем вам всем мешает голод? Объясните мне пожалуйста, я что-то не пойму. Смотрите, в IC никто не играет голода, рестораны и подобное - это должны быть потенциально равные по прибыли бизнесы как допустим АЗС, магазин одежды, магазин электроники, что мы получаем в итоге? Правильно, ничего, никому не интересно это играть и тем более покупать какую-либо еду, если в этом появится потребность все будут это играть. Скажу на
собственном опыте, лично я за все время игры на полном серьёзе говорю НИ РАЗУ не покупал ничего в закусочных и подобных заведениях.

Таксофоны. С этой идеей так же солидарен, видел отличную систему на Radmir RP | Samp. Комментировать или дополнять идею про таксофоны не вижу особого смысла. P.S Я 1 раз заходил на Radmir RP | Samp. Система мне очень понравилась.

Теперь сделаю полноценный вывод, я согласен со всеми идеями топикстартера, не знаю почему некоторым эти идеи не нравятся, надеюсь люди которые против этих идей смогут мне адекватно и понятно разъяснить всё чем не довольны в идеях, я уже сам стал интересоваться почему все против голода? В общем спасибо что потратили время на прочтение моих мыслей.

Если хочешь, чтобы рестораны тебе прибыль приносили, так развивай их как игровую площадку, играй и сам там. А всякие долбаебы тупо покупают себе рестик/закусочную, и потом пишут чтобы все добавили полоску голода ибо прибыли нет. Развиваешь площадку - там играют люди, а когда она играют в месте, где есть что купить,они 100% купят что либо. Думаю понятно объяснил, АЗС, электроники,одежды - бизнесы, которые сами по себе приносят прибыль и не нуждаются в развитии.

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
С таксофонами соглы.
С тюнингом ток через СС.
А голод вполне можно сделать, если конечно данная система будет ПРАВИЛЬНО сделана. Т.е не надо голод делать навязчивым или таким что "полоска на нуле и если не пожрёшь то 5 сек и гг", нет, надо сделать так, что-бы полоска голода уходила не слишком быстро, но и не слишком долго. 6 часов и полоска на нуле, вот это нормально и не как на лайтниках, на лайтниках - 30 минут и голод на нуле. Да и голод будут хоть как то играть, кнчн можно его и так играть, то кто его играет? Сколько раз не заходил в закусочную/ресторан/кафе, я никогда не видел игроков которые играют всё это. Возможно я невезунчик, возможно я не туда заходил, но факт есть факт.
Крч с голодом - ЗА
С тюнингом - За, если ток через СС
С таксофонами - ЗА

Ylys Khan

Новичок
Banned
1
683
Нет серв РПГшкой станет, и цивилы будут фармить на бизах.

музыка

old school
Read only
Banned
1,031
29,877
Верните полоску голода, по моему она была раньше если не ошибаюсь. Так теперь нет смысла технически покупать еду, можно просто это отыграть в /me, ну такое, и бизы страдают.
Добавьте тюнинг в СТО, не нужно всяких винилл и закисей азота(как мне сказала команда поддержки с ней гоняют только на дудвансах а тут фулл рп так что кастомизация убрана, че за бред вообще?), элементарная прокачка кузова - спойлер, бампера, пороги и выхлоп. Стритрейсерам думаю вообще зайдет такая тема. Сделайте цену высокую я не знаю, чтобы не все могли позволить себе такую фичу.
Также по всему городу стоят таксофоны, сделайте так что-бы по ним можно было набрать хотя бы таксишек и полицию со скорой. Я когда зашел на сервер без телефона бежал от аэропорта до города чтобы там поймать хоть какую-то машину.
ебать хуйня, не нужно... Тюнинг и таксофоны ладно...

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,008
КАКОЙ НАХУЙ ГОЛОД вы че совсем поплыли, наигрались на тринити рпг или шо

mvk slava

Новичок
20
1,114
блять какой голод вы че ебанулись тринитюки или кто тут сидит нахуй

Forum User

Новичок
53
4,213
Тюнинг - через СС.
Таксофоны - можно хоть их очень мало в ирл
Полоска - нет

зеленый чай bobrov

Постоянный
204
16,996
Таксофоны - однозначно! Голод будет слишком много мешать, не покушал перед сс - запорол все, крики истерики, это я говорю как человек который провел в доте которая 2 12000 часов. Тюнинг не нужен, это можно описать, да и в основном на гамбите играют люди со слабыми пк, привет сф. Хотя... Не знаю чем мешать будет, но тут еще стадный инстинкт, против.

clowjudi

Новичок
0
384
игроки ставят свои заменки и отыгрывают разные машины, а системный тюнинг будет смотреться убого.

• Нравится
Реакции: kynuce6enokakamb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.