Реализовано Голод, тюнинг, таксофоны.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nitrous

Новичок
Banned
49
6,242
Тюнинг можно отыгрывать за сс в разделе поощрений. Помню кто-то уже так проворачивал вроде и играл спойлер и крылья. Таксофон только адекватная идея. Хочешь играть голод - играй, в чём проблема. Еда ХП даёт, поэтому есть смысл покупать.
харош, я видел только винилл у цивилла одного и у фракционной тачки на сф (до сих пор она есть)

Nitrous

Новичок
Banned
49
6,242
сам когда-то предлагал тюн, но щас понимаю, почмеу не добавляют. Много кто играает с модельками без тюна - у них будут краши. Есть те, кто играет с дефолтом, тюнинг у них будет смотреться ужасно. К тому же есть модельки уже с готовым тюном.

vollchara

Новичок
0
6,274
Голод хуета.
Не на рпг сервере сидим, что бы страдать подобной чепухой. Владельцам бизов просто стоит задуматься, на счёт завлечения игроков в свою забегайловку.
Сам когда имел закусочную с простой интой айпизды айпиццы, контачил с рядом играющими фракциями, завлекал людей другими плюшками и т.д.
Ну скажу, что там пусто не было. Постоянно кто то и играл. Так что, если дохода не получаете, задумайтесь, а так ли вы всё делаете?
Или биз имеет цель, просто висеть как купленный "зайдут, так зайдут. Не зайдут - похуй" и выступает просто в роли фарм точки?
Тюнинг хуета,
Это будет У ВСЕХ более менее состоявшихся на сервере игроков. Повышение цены тут ни к чему не приведёт, раз у вас нет представления, сколько игроков на сервере имеют балансы от 1ккк и выше. (Ответ: ДОХУЯ ИГРОКОВ.) Стрисракеры в 99.9% случаев используют заменки и визуальный тюнинг тут будет ни к чему.
Другие варианты не рассматриваю, т.к ты указал в примере, что это будет полезно именно стрисракерам. Мой ответ - нихуя не будет полезно, чисто повод выебнуться, "посмотрите сколько у меня виртов". Но выебываться так будет, абсолютно каждый.
Таксофоны - норм.
Тут и расписывать ничего не нужно, идея заебатая, согласен, двумя руками ЗА.

• Нравится
Реакции: Makuha и KUZBASS

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
введите /eat чтобы взять поднос с едой
*Эта команда доступна только для новичков.

• Нравится
Реакции: Makuha

GFFG

EPSI · SYLG
Assistant
Civil Section
1,687
10,483
тюнинг и голод - полный бред.
я не буду каждый час покупать еду, чтобы мой персонаж не сдох. все это вполне можно обыграть в айси.
с таксофонами я еще согласен.

• Нравится
Реакции: Ingannatore. и deadhookz

radio dima

Новичок
55
218
еду покупают для пополнения здоровья, полоска голода, твой хп бар

sxcliche

Новичок
11
222
Таксофон - нормалды,мб, хотя у тебя есть телефон, которому не нужно пополнять баланс, 50 на 50.
Тюнинг - нахуй( ты банально заешься искать модельки которые будут его поддерживать)
Голод - нахуй, он бесполезен, в нем нет нужды

• Нравится
Реакции: Ostina

кислота

хачу быць мучным кандытарскім вырабам у глазуры
Assistant
State Section
1,420
18,503
лучше бы вместо таксофона полноценно добавляли в инвентарь классам "обычный житель" и "прибывший" полноценный мобильный телефон, камон, мы живем в 2020, и отыгрываем 2020, мобильники у 99% людей, в России-то таксофонов днем с огнем не сыщешь (на моем районе их было МИНИМУМ 4, плюс ТС, не осталось ни одного, а ТС превратилось в Пятерочку), просто нужно системно ограничить его возможности (4 гб, невозможность пользоваться некоторыми приложениями)
так что против всего

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
лучше бы вместо таксофона полноценно добавляли в инвентарь классам "обычный житель" и "прибывший" полноценный мобильный телефон, камон, мы живем в 2020, и отыгрываем 2020, мобильники у 99% людей, в России-то таксофонов днем с огнем не сыщешь (на моем районе их было МИНИМУМ 4, плюс ТС, не осталось ни одного, а ТС превратилось в Пятерочку), просто нужно системно ограничить его возможности (4 гб, невозможность пользоваться некоторыми приложениями)
так что против всего
ты че сша с рашкой сравниваешь там телефон как трусы у всех

• Нравится
Реакции: leenkillkillag

KUZBASS

Новичок
44
1,796
Это все бред, это не нужно и будешь лишняя нагрузка на сервер.
Зачем таксофон если есть удобная система такси телефоне?

gAnGbAnG

Новичок
1
4,929
Верните полоску голода, по моему она была раньше если не ошибаюсь. Так теперь нет смысла технически покупать еду, можно просто это отыграть в /me, ну такое, и бизы страдают.
Добавьте тюнинг в СТО, не нужно всяких винилл и закисей азота(как мне сказала команда поддержки с ней гоняют только на дудвансах а тут фулл рп так что кастомизация убрана, че за бред вообще?), элементарная прокачка кузова - спойлер, бампера, пороги и выхлоп. Стритрейсерам думаю вообще зайдет такая тема. Сделайте цену высокую я не знаю, чтобы не все могли позволить себе такую фичу.
Также по всему городу стоят таксофоны, сделайте так что-бы по ним можно было набрать хотя бы таксишек и полицию со скорой. Я когда зашел на сервер без телефона бежал от аэропорта до города чтобы там поймать хоть какую-то машину.
ЗА ТЮНИНГ могу сказать одно что бы цену поставили очень большую ато все цивилы с плазы будут ебашить этот тюнинг

enjoyer.exe

Новичок
17
3,654
Тюнинг в жопу, ибо с ним будет тот же Тринити (я не оскорбляю проект) на котором каждый второй на султане в виниле и в говно-тюнинге.
Голод в жопу. Бизнесы с простаивают? Делайте площадку для игры.
Таксофоны в реализацию. Сам автор уже отписал причину их создания.

KUZBASS

Новичок
44
1,796
Голод хуета.
Не на рпг сервере сидим, что бы страдать подобной чепухой. Владельцам бизов просто стоит задуматься, на счёт завлечения игроков в свою забегайловку.
Сам когда имел закусочную с простой интой айпизды айпиццы, контачил с рядом играющими фракциями, завлекал людей другими плюшками и т.д.
Ну скажу, что там пусто не было. Постоянно кто то и играл. Так что, если дохода не получаете, задумайтесь, а так ли вы всё делаете?
Или биз имеет цель, просто висеть как купленный "зайдут, так зайдут. Не зайдут - похуй" и выступает просто в роли фарм точки?
Тюнинг хуета,
Это будет У ВСЕХ более менее состоявшихся на сервере игроков. Повышение цены тут ни к чему не приведёт, раз у вас нет представления, сколько игроков на сервере имеют балансы от 1ккк и выше. (Ответ: ДОХУЯ ИГРОКОВ.) Стрисракеры в 99.9% случаев используют заменки и визуальный тюнинг тут будет ни к чему.
Другие варианты не рассматриваю, т.к ты указал в примере, что это будет полезно именно стрисракерам. Мой ответ - нихуя не будет полезно, чисто повод выебнуться, "посмотрите сколько у меня виртов". Но выебываться так будет, абсолютно каждый.
Таксофоны - норм.
Тут и расписывать ничего не нужно, идея заебатая, согласен, двумя руками ЗА.
Таксофоны тоже бред, т.к есть удобная система такси в телефоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.