цены на оружки КЛАСС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

laskes

Постоянный
Автор темы
155
1,112

ммммммм заебок то есть смотрите ты такой захотел заработать на том, то что у тебя есть лицензия на оружие, ты такой купил кольт за 8275$ и можешь продать максимум за 6к класс топ топ топ
спасибо большое теперь оружие ваще негде достать

лицензии на оружие могут быть закрытыми по 3-6 месяцев
стартовый капитал у одобрённых фракций на макс. 3 ед. оружия которые вы блять зачем-то держите закрытым постоянно хуй знает наверное под предлогом то что ОРУЖИЯ МНОГО НА СЕРВЕРЕ -_-
оружие только у официальных фракций с лимитом в 15 когда у какого-нибудь байкерского клуба состав минимум 20 человек(y)(y)(y)(y)
про даркнет я ваще молчу вы его как грамотную торговую площадку похоронили, там кроме наркотиков за 60 баксов которые ещё вчера стоили 600 бачей ничего не купите!!

этим вы провоцируете игроков покупать стволы у бруклина и мотумбе и других сквадов за рубли.

moonprincess

лас вентурас
116
20,916
ммммммм заебок то есть смотрите ты такой захотел заработать на том, то что у тебя есть лицензия на оружие, ты такой купил кольт за 8275$ и можешь продать максимум за 6к класс топ топ топ
Я не хочу смущать, но если ты покупаешь оружие по лицензии, и потом продаешь его нелегально, и оно засветится где-то в криминальном деле - тебя первого посадят. Я бы с такими идеями тебя уже на ретест отправил, не думая.
P.s Походу цены надо еще поднять, чтобы вы точно подобной ересью не занимались.

C

cap

бля, илюшка, ты даун, я же говорил читай внимательно

laskes

Постоянный
Автор темы
155
1,112
хули примолкли ёпта жду вашей критики какой я долбаёб посоветуйте книжек по слогам а то читать на хуй не умею

К

космос

Когда вы уже поймете что играть на сервере можно без оружия, я лично его никогда не покупал но оно у меня было т.к я играл в фракции, взаимодействовал, юзал я его очень редко, когда уже поймете что суть игры на проекте не в шотах а в атмосферности

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Я посмотрю как ты втюхаешь ствол с серийником, который зарегестрирован на твоё имя и сядешь в тюрьму.
спасибо большое теперь оружие ваще негде достать
Это плохо? По-моему всё сработало как раз так, как и было нужно. Обычные игроки не могут достать оружие без лицензии, а должно быть оно только у криминальных организаций.
Ты же всё в своем топике отписал, всё так и должно работать.
Даркнет не работает, действительно, после резкого архива всего, люди ещё не начинали создавать сайты. Всё равно, что говорить о вложении денег и через минуту ждать миллионы, людям нужно время, они подстраиваются под любые условия.
Покупкой оружия у бруклина ты провоцируешь только на свой перманентный бан.
Закупа раз в неделю по 15 слотов хватает с головой. Я играл с составом в что-то около 20 человек, стволов очень много, забиваются и квартиры, и фургоны.
Вы создаете топики и просто ноете, что вас вывели из зоны комфорта, не более. Вам же похуй, что те же самые стволы стоили по 100.000, обычные теки и диглы, про мки я молчу, там ценники залетали под 200.000, вам важнее свой бизнес и свой комфорт, а на остальное вам просто плевать.

• Нравится
Реакции: HapPpy
M

mr.maxoney

Зачем так ограничивать оружие, можно было сделать что то лучшее.
1) Сделать цены стабильными, что бы дигл был по 30к а там м4 уже 50к максимум. Ибо зачем кому то м4 за 120-180к, если с собой ты её носить не сможешь.
Кольт самое классное как по мне, последний раз я видел кольт за 21к пиздец как давно. Сейчас их или не продают или ставят цену под 50к+ (могу ошибаться)
Про оружия ближнего боя по типу нож или там кастет я охренел. Цены ***** кастет 30к, нож 35 вроде за штуку. Вопрос нахуя такие цены? Какой идиот будет это брать с собой, что бы один раз кого то зарезать и отлететь за дм.
Давайте заставим дружно сделать новую систему цен - Которая понравилась бы всем игрокам. (наркотики так же надо)

• Нравится
Реакции: bq
I

It Was A Good Day

Когда вы уже поймете что играть на сервере можно без оружия, я лично его никогда не покупал но оно у меня было т.к я играл в фракции, взаимодействовал, юзал я его очень редко, когда уже поймете что суть игры на проекте не в шотах а в атмосферности
согласен, одни шоты только на сервере. Лично я человек, который потратил хоть и большие деньги на оружие, но я его почти никогда не использовал. Потому что мне интереснее играть и взаимодействовать с другими людьми, делать игру вокруг себя, чем шотаться и каждый раз сидеть в пк по 20 минут.

broscow

Опытный
418
8,792
вайпните на хуй все деньги и все ганы да и всё, выдайте одобренкам оффкам по 10-15 ганов на месяц и пусть идёт взаимодействие и траффик, кто проебёт не мои траблы. А деньги так же будут идти от государства. СС на поощрение и био для чего? У одного цивила 16 лямов и фулл слоты дома в мках а у второй одобры один дигл на 15щей, так и живём гамбит-форум-дом

laskes

Постоянный
Автор темы
155
1,112
о боже блять да что ты чорт подери такое несёшь, мы тут все опираемся на RL (real life) почему вот в реальной жизни криминальные банды и наркокартели в южной америке не могут просто атмосферно и дружно жить, ну как нибудь без оружия?

laskes

Постоянный
Автор темы
155
1,112
когда же вы поймёте, что на гамбите шотаться интереснее чем на ДМ сервере
да я тожи абажаю шотац на гомбитике и делать ролеки на ютуб а патём выстовлят их к себе в подпись и писать всем вк каво я убил што я их абасал зазазазазазазазаза