цены на оружки КЛАСС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
R

REBORN 2 BIG STASH

А потом выдаете баны за покупку ганов у пабликов...

laskes

Постоянный
Автор темы
155
1,112
вайпните на хуй все деньги и все ганы да и всё, выдайте одобренкам оффкам по 10-15 ганов на месяц и пусть идёт взаимодействие и траффик, кто проебёт не мои траблы. А деньги так же будут идти от государства. СС на поощрение и био для чего? У одного цивила 16 лямов и фулл слоты дома в мках а у второй одобры один дигл на 15щей, так и живём гамбит-форум-дом

R

REBORN 2 BIG STASH

Не ребят, это рил не норм, когда кольт45 стоит 50.000$, если в ИРЛ на даркнете за 200$ купить можно. Ладно, одобренные фраки у них ганы есть это ваще им изи достать. А заявкам как? Надо вливать кучу бабок в проект, и один хуй этот ган ты просрешь, потому что какой нибудь мудак тя либо шотнет либо лутанет из тачки.

• Нравится
Реакции: bq

laskes

Постоянный
Автор темы
155
1,112
Я не хочу смущать, но если ты покупаешь оружие по лицензии, и потом продаешь его нелегально, и оно засветится где-то в криминальном деле - тебя первого посадят. Я бы с такими идеями тебя уже на ретест отправил, не думая.
P.s Походу цены надо еще поднять, чтобы вы точно подобной ересью не занимались.
ммм заебись слава богу ты не являешься администратором.

R

REBORN 2 BIG STASH

Вот блять наглядный пример:
Я гуляю, стоят 2 ФБР, хуи пинают в машине, ПРЯМ ПРИ НИХ на меня два нигги с ножом нападают просто так, ибо сочли за члена банды с которой у них вар, я вытащил дигл, шотнул их двух и тут же эти два фбровца проснулись, вышли нахуй ебнули меня, забрали пушку и в ПК, брависсимо блять!

R

REBORN 2 BIG STASH

Если на рубли перевести стоимость глока17 на гамбитовском даркнете, то это приблизительно 3.5кк ₽ ЗА ПИСТОЛЕТ БЛЯТЬ! Ладно, допустим я не хояу пистолет а хочу нож, 45.000$ ДВА ЛЯМА ЗА НОЖ?!?? ЭТО ЧО ЗА КС ГОУ

laskes

Постоянный
Автор темы
155
1,112
Вот блять наглядный пример:
Я гуляю, стоят 2 ФБР, хуи пинают в машине, ПРЯМ ПРИ НИХ на меня два нигги с ножом нападают просто так, ибо сочли за члена банды с которой у них вар, я вытащил дигл, шотнул их двух и тут же эти два фбровца проснулись, вышли нахуй ебнули меня, забрали пушку и в ПК, брависсимо блять!
слушай чувак я конэщна шарю ты за мою идею наверн и всё такое но свои истории в раздел "охуительных историй" пожалуйста окда а то щас какой нибудь спешал эднимистрэтор кинет в архив потомучто тут оффтопят и у него плохое настроение и ваще потому что он топ а мы все дн0

• Нравится
Реакции: REBORN 2 BIG STASH и Mani
B

BandaKontrobanda

шоты на грп круче чем на каком то монсере когда вы пошотаетесь увидите это, кому не нравится убивать ноющий малолеток цивилов подписчиков фрайдея негры с битами =DDDDD

B

BandaKontrobanda

Если на рубли перевести стоимость глока17 на гамбитовском даркнете, то это приблизительно 3.5кк ₽ ЗА ПИСТОЛЕТ БЛЯТЬ! Ладно, допустим я не хояу пистолет а хочу нож, 45.000$ ДВА ЛЯМА ЗА НОЖ?!?? ЭТО ЧО ЗА КС ГОУ
какие нахуй 3.5кк ты че ебанутый или какие нахуй два ляма

laskes

Постоянный
Автор темы
155
1,112
Я посмотрю как ты втюхаешь ствол с серийником, который зарегестрирован на твоё имя и сядешь в тюрьму.

Это плохо? По-моему всё сработало как раз так, как и было нужно. Обычные игроки не могут достать оружие без лицензии, а должно быть оно только у криминальных организаций.
Ты же всё в своем топике отписал, всё так и должно работать.
Даркнет не работает, действительно, после резкого архива всего, люди ещё не начинали создавать сайты. Всё равно, что говорить о вложении денег и через минуту ждать миллионы, людям нужно время, они подстраиваются под любые условия.
Покупкой оружия у бруклина ты провоцируешь только на свой перманентный бан.
Закупа раз в неделю по 15 слотов хватает с головой. Я играл с составом в что-то около 20 человек, стволов очень много, забиваются и квартиры, и фургоны.
Вы создаете топики и просто ноете, что вас вывели из зоны комфорта, не более. Вам же похуй, что те же самые стволы стоили по 100.000, обычные теки и диглы, про мки я молчу, там ценники залетали под 200.000, вам важнее свой бизнес и свой комфорт, а на остальное вам просто плевать.
да какая на хуй разница вообще чё там у вас или у тебя забивается в фургонах или квартирах, оружейный рынок стоит как не знаю что, никто и ничего не продавал и как я понимаю не собирается. ОРУЖИЕ ДОСТУПНО СЛИШКОМ УЗКОМУ КРУГУ ЛИЦ, ТАК ПОНЯТНЕЕ?! СЛИШКОМ УЗКОМУ. И уже пора решать эту проблему, расширив этот класс до одобрёнок, расширять лимит офкам ваще смысла нет, потому что без разницы, они что так, что так транжирить будут и тем временем перспективные организации будут бегать с ножами, а офки тем временем будут с забитыми как ты пишешь квартирами и фургонами и дальше на хуй копить зачем-то это оружие.

Последнее редактирование:

.kiber

Новичок
44
3,480
Я согласен с хохлом. Цивилы пиздуйте в ПД за ганами, крайм, покупайте Ганы у офок. Хорэ ныть и так у всех на сервере ганы

• Нравится
Реакции: bq

laskes

Постоянный
Автор темы
155
1,112
Я согласен с хохлом. Цивилы пиздуйте в ПД за ганами, крайм, покупайте Ганы у офок. Хорэ ныть и так у всех на сервере ганы
написал цивил Посмотреть вложение 239334
можно пожалуйста узнать откуда ты знаешь то что весь сервер ходит с оружием? на чём основывается твоё мнение? если на статистике, то предоставь пожалуйста.

К

космос

о боже блять да что ты чорт подери такое несёшь, мы тут все опираемся на RL (real life) почему вот в реальной жизни криминальные банды и наркокартели в южной америке не могут просто атмосферно и дружно жить, ну как нибудь без оружия?
Потому что мы не играем южную америку