- 176
- 1,856
Считаю, что условия СК слишком жесткие для игроков криминальных фракций. Поясню. Цивилы не несут никакой ценности для сервера, можете им хоть каждые 2 дня выдавать СК, они все дальше будут регаться и покупать себе крутые тачки, кататься по городу и играть свое говно. Но почему достойные игроки достойных фракций должны так страдать?Для начала к очевидной пробелме - какого, простите за мой французский, хуя я должен получать СК при КАЖДОЙ ПЕРЕСТРЕЛКЕ с копами? ЧТОБЫ ТЫ БОЯЛСЯ УБИВАТЬ КОПОВ И ИГРАЛ РОЛЕПЛЕЙ А НЕ ТОЛЬКО ГРАБИЛ ГЕТТОЯ ЩЕРЫФАФАП ААААА. Если вы так отвечаете на мой вопрос, то это диагноз, удалите этот сервер из списка избранных и выходите в окно. Если вы хотите играть так, чтобы все боялись за своих персонажей, то пусть и копы берут СК! На днях мы убили по меньшей мере 4 копов, ни 1 из них не взял СК, почему? Таким решением вы только стимулируете нарушать и обходить правила - никто не хочет терять персонажа и имущество ( а нормальные игроки не фармят его, а старательно отбирают у цивилья ), никто не хочет терять историю и сюжет, потому что 1 раз проиграл в перестрелке еще и людям, которые 24/7 катаются толпой с МКами.
Отсюда 1 предложение - либо оставляем СК от копов ТОЛЬКО при крупных рейдах ( допустим врыв СВАТа на худ фракции с целью закрытия по кейс-файлу ), либо уравнивание полиции и криминала в этом правиле.
И второе - Получив СК, игрок теряет фактически все, кроме дома. Предлагаю также оставлять как минимум транспорт, ну вот убили меня, почему я опять должен искать деньги на чоппер если я не нарушил никаких правил, я блин просто играл в игру и проиграл, за что меня наказывают и устраивают мне этот геммор? В идеале при СК сажать персонажа в бесконечный ДеМорган, пока последний не купит ренейм - это заработок серверу и наконец не будет никаких срачей потому что человек резонно не хочет терять возможность нормально играть ( не выпрашивая у знакомых деньги на машину и так далее ).
Отсюда 1 предложение - либо оставляем СК от копов ТОЛЬКО при крупных рейдах ( допустим врыв СВАТа на худ фракции с целью закрытия по кейс-файлу ), либо уравнивание полиции и криминала в этом правиле.
И второе - Получив СК, игрок теряет фактически все, кроме дома. Предлагаю также оставлять как минимум транспорт, ну вот убили меня, почему я опять должен искать деньги на чоппер если я не нарушил никаких правил, я блин просто играл в игру и проиграл, за что меня наказывают и устраивают мне этот геммор? В идеале при СК сажать персонажа в бесконечный ДеМорган, пока последний не купит ренейм - это заработок серверу и наконец не будет никаких срачей потому что человек резонно не хочет терять возможность нормально играть ( не выпрашивая у знакомых деньги на машину и так далее ).
Последнее редактирование: