Изменения условий СК для криминала

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужно?

• +

Голосов: 89 76.7%
  • -

Голосов: 27 23.3%

• Всего проголосовало
    116
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunny palms

Постоянный
Автор темы
176
1,856
Считаю, что условия СК слишком жесткие для игроков криминальных фракций. Поясню. Цивилы не несут никакой ценности для сервера, можете им хоть каждые 2 дня выдавать СК, они все дальше будут регаться и покупать себе крутые тачки, кататься по городу и играть свое говно. Но почему достойные игроки достойных фракций должны так страдать?Для начала к очевидной пробелме - какого, простите за мой французский, хуя я должен получать СК при КАЖДОЙ ПЕРЕСТРЕЛКЕ с копами? ЧТОБЫ ТЫ БОЯЛСЯ УБИВАТЬ КОПОВ И ИГРАЛ РОЛЕПЛЕЙ А НЕ ТОЛЬКО ГРАБИЛ ГЕТТОЯ ЩЕРЫФАФАП ААААА. Если вы так отвечаете на мой вопрос, то это диагноз, удалите этот сервер из списка избранных и выходите в окно. Если вы хотите играть так, чтобы все боялись за своих персонажей, то пусть и копы берут СК! На днях мы убили по меньшей мере 4 копов, ни 1 из них не взял СК, почему? Таким решением вы только стимулируете нарушать и обходить правила - никто не хочет терять персонажа и имущество ( а нормальные игроки не фармят его, а старательно отбирают у цивилья ), никто не хочет терять историю и сюжет, потому что 1 раз проиграл в перестрелке еще и людям, которые 24/7 катаются толпой с МКами.
Отсюда 1 предложение - либо оставляем СК от копов ТОЛЬКО при крупных рейдах ( допустим врыв СВАТа на худ фракции с целью закрытия по кейс-файлу ), либо уравнивание полиции и криминала в этом правиле.

И второе - Получив СК, игрок теряет фактически все, кроме дома. Предлагаю также оставлять как минимум транспорт, ну вот убили меня, почему я опять должен искать деньги на чоппер если я не нарушил никаких правил, я блин просто играл в игру и проиграл, за что меня наказывают и устраивают мне этот геммор? В идеале при СК сажать персонажа в бесконечный ДеМорган, пока последний не купит ренейм - это заработок серверу и наконец не будет никаких срачей потому что человек резонно не хочет терять возможность нормально играть ( не выпрашивая у знакомых деньги на машину и так далее ).

Последнее редактирование:
𝖕

𝖕𝖚𝖑𝖎 v𝖔𝖇𝖔𝖖𝖒𝖊

Со вторым я соглашусь. Мне лично тех 5 или сколько там к не хватает для новой реалезации персонажа, так же меня бесит что для игроков фракций организаций 2.3 не действует вроде бы по правилам. При перестрелке с копами т.к у меня это было раза два за всю игру то сказатб даже не могу

Wehrmacht

Новичок
25
688
полностью поддерживаю рогатый юнит
действительно достойное предложение, соответственно есть над чем задуматься.
по-моему, из за постоянных жалоб от сд и пд для них вышлом более чем достаточно правил бьющих в одни ворота

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Йоу я коп и я за потому что в первую очередь мы идём играть а не шотаться и многие играют на слабых машинах ноутбуки там или просто слабые ПК а фпс при стрельбе очень многое значит и на самом деле грустно терять перса из-за простых пострелушек даже не с целью закрыть фраку кто не согласен выйдите в окно
+

sunny palms

Постоянный
Автор темы
176
1,856
внимание сверху адекватный коп! Такое на этом сервере бывает раз в поколение!!!

короче это правило очевидно придумано цивильём которое не понимает ценности настоящего проработанного персонажа и учавствует в перестрелках раз в месяц.

У

Удалённый пользователь 361

Дождь тему глаголит

Winston

Опытный
413
59,178
Согласен что бы обоим сторонам давали. А вообще я человек который любит настоящую атмосферу, и хотел бы видеть что бы если человек умер, он действительно умирал. ПК это бред полный, по моему мнению лучше ЦК давать в любом случае (понятное дело кроме того что вас ашот просто так шотает)

• Нравится
Реакции: skepta. и har1onago

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
лично я троих копов убил за последние 24 часа и почему-то каждый из них продолжает спокойно играть, а меня объявили в розыск, хотя у них там было пк... сделайте чтобы при перестрелке с копами мне давалось пк а если это тщательно спланированная операция то будет не стыдно похоронить своего персонажа

tixi'$$

Новичок
20
304
Не загоняй всех цивилов под одну гребёнку, тех кого ты видишь на инфернусах - це фармилы, есть ещё реально цивилы развивающие свою роль.
В ваши крайм не лезу, но считаю что уравнять игроков это самый лучший вариант для всех, либо СК для обоих лишь при крупных ситуациях по типу рейдов, либо ПК даже при погони обоим сторонам.

• Нравится
Реакции: HapPpy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.