Kravchenko
Новичок
- 2
- 10,555
Я думаю эвент тим тут не в авторитете, я за то чтобы все евент в тиме получали онли ск.Копам всегда цк должны выдавать лол
Я думаю эвент тим тут не в авторитете, я за то чтобы все евент в тиме получали онли ск.Копам всегда цк должны выдавать лол
ахахахахахахаахаххаххаххахаахахахКопам выдают ЦК тоже. Во время погонь, штурмов или в перестрелках, если они стреляли в ответ.
Еще 1 блять как вы меня заебали своими 90ыми все нормальные лбдм играют прототип реальной жизни а не реальную жизнь хотя бы потому что ты сынок никогда в жизни дальше подмосковья не уедешь и тебе неоткуда знать как там в современной америке. Если бы все играли реалтную жизнь то 95% фракций сейчас бы не существовало, потому играется прототип ирл чтобы люди которые не кайфует от покатушек и рп секса имели интерес в игре.Видимо ещё круто стрелять по копам.Просто минимум стрельбы и нету цк. Но видимо крайм сегмент привык играть 90ые и шотать все что движется. Ведь так сложно отсидеть в садке вместо того что стрелять в погоне, ведь надо знать что в крузере человек у которого семья. Удачи дальше играть психов которые не думают о последствиях и получать цк от свата
Копам выдают ЦК тоже. Во время погонь, штурмов или в перестрелках, если они стреляли в ответ.
В конце есть ники 2ух убитых копов ( еще 2 упали в текстуру и их не видно ), можешь проверить в СК ли они))))
Всё ещё никак не ответил про то что бы вы не стреляли как попало и просто так. И кстати. Я дальше подмосковья живу =)Еще 1 блять как вы меня заебали своими 90ыми все нормальные лбдм играют прототип реальной жизни а не реальную жизнь хотя бы потому что ты сынок никогда в жизни дальше подмосковья не уедешь и тебе неоткуда знать как там в современной америке. Если бы все играли реалтную жизнь то 95% фракций сейчас бы не существовало, потому играется прототип ирл чтобы люди которые не кайфует от покатушек и рп секса имели интерес в игре.
«хотите играть реальную жизнь идите блять в симс»