таггер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,008
13,195
Есть кд на удаление аккаунтов и можно ли?
А то я шатал, лк пустой, а почты для этой штуки уже закончились

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,008
13,195
На оснований нашего хотения. Чтобы люди часто персонажей не меняли, а хоть как-то были привязаны к долгосрочной игре персонажа.
так вот именно сам думай, потом пиши (без обид)
на основании Полгода неактива или на основании просто с регистрации полгода и всё по новой, допустим для тех кому надо

Ezhevsky

Head of tagger
654
3,975
так вот именно сам думай, потом пиши (без обид)
на основании Полгода неактива или на основании просто с регистрации полгода и всё по новой, допустим для тех кому надо
Движок таггера не подразумевает с собой сохранение чего-либо, как например ВК. Удалив аккаунт, ты удалишь переписки к примеру, а там что-то важное. Именно по этому, раз в пол года. По запросу тоже не удаляем. Думаю тебе Богдан дал развернутный ответ без пояснений, это наше желание, мы так захотели проанализировав все то, что имеем на данный момент

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,008
13,195
Движок таггера не подразумевает с собой сохранение чего-либо, как например ВК. Удалив аккаунт, ты удалишь переписки к примеру, а там что-то важное. Именно по этому, раз в пол года. По запросу тоже не удаляем. Думаю тебе Богдан дал развернутный ответ без пояснений, это наше желание, мы так захотели проанализировав все то, что имеем на данный момент
то есть любой акаунт
Активный/Неактивный
Любой
Удаляется раз в полгода? Верно?

Ezhevsky

Head of tagger
654
3,975
то есть любой акаунт
Активный/Неактивный
Любой
Удаляется раз в полгода? Верно?
Если не заходит человек пол года - удаляется. Происходит с целью освободить память от мусора, ну и аккаунтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.