- 1,008
- 13,195
Есть кд на удаление аккаунтов и можно ли?
А то я шатал, лк пустой, а почты для этой штуки уже закончились
А то я шатал, лк пустой, а почты для этой штуки уже закончились
на основании чего?Аккаунты удаляются раз в полгода.
На оснований нашего хотения. Чтобы люди часто персонажей не меняли, а хоть как-то были привязаны к долгосрочной игре персонажа.на основании чего?
так вот именно сам думай, потом пиши (без обид)На оснований нашего хотения. Чтобы люди часто персонажей не меняли, а хоть как-то были привязаны к долгосрочной игре персонажа.
Движок таггера не подразумевает с собой сохранение чего-либо, как например ВК. Удалив аккаунт, ты удалишь переписки к примеру, а там что-то важное. Именно по этому, раз в пол года. По запросу тоже не удаляем. Думаю тебе Богдан дал развернутный ответ без пояснений, это наше желание, мы так захотели проанализировав все то, что имеем на данный моменттак вот именно сам думай, потом пиши (без обид)
на основании Полгода неактива или на основании просто с регистрации полгода и всё по новой, допустим для тех кому надо
то есть любой акаунтДвижок таггера не подразумевает с собой сохранение чего-либо, как например ВК. Удалив аккаунт, ты удалишь переписки к примеру, а там что-то важное. Именно по этому, раз в пол года. По запросу тоже не удаляем. Думаю тебе Богдан дал развернутный ответ без пояснений, это наше желание, мы так захотели проанализировав все то, что имеем на данный момент
Если не заходит человек пол года - удаляется. Происходит с целью освободить память от мусора, ну и аккаунтовто есть любой акаунт
Активный/Неактивный
Любой
Удаляется раз в полгода? Верно?
окак ну ладноЕсли не заходит человек пол года - удаляется. Происходит с целью освободить память от мусора, ну и аккаунтов