unable to convert 3dsmax2010

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

armyashkaa

Ветеран
Автор темы
562
4,228
1000124242.jpg
как мне эту тему фиксануть, моделька капец нужна ставить блендеры и прочее дерьмо я не хочу

• Нравится
Реакции: Sugar EKK

lilsmokey

Новичок
3
96
никак, скин в локе, только если через змоделер, но это ебля, лучше скачай норм скин
Подтверждаю, если запутался по гайду - в Змоделер вообще лучше не лезть.
Можешь поискать решения на форуме ЛСРП, но не факт. Таким способом обычно опытные скинмейкеры лочат, чтоб школьники 14 лет не украли голову и релизнули как свое, а то и продали

sixtocto

https://t.me/byroles
341
1,801
Подтверждаю, если запутался по гайду - в Змоделер вообще лучше не лезть.
Можешь поискать решения на форуме ЛСРП, но не факт. Таким способом обычно опытные скинмейкеры лочат, чтоб школьники 14 лет не украли голову и релизнули как свое, а то и продали
Какой ещё в пизду лок, просто 3Ds Max зачастую, которую используют для SAMP-моддинга, он стар, 2010–2012 год.
Blender — это универсальная и свежая платформа, абсолютно никак не связанная с компанией Autodesk.
Это просто особенность программы и не более, а не потому что кто-то заблокировал.

• Нравится
Реакции: armyashkaa и zaytsev

wockesha

Ветеран
959
7,041
Какой ещё в пизду лок, просто 3Ds Max зачастую, которую используют для SAMP-моддинга, он стар, 2010–2012 год.
Blender — это универсальная и свежая платформа, абсолютно никак не связанная с компанией Autodesk.
Это просто особенность программы и не более, а не потому что кто-то заблокировал.
И как фиксить хуиту эту? Покажи нам, интернет гик

lilsmokey

Новичок
3
96
Шоурум своих моделек приложи дабы я понимал насколько можно опираться на твои слова

sixtocto

https://t.me/byroles
341
1,801
Лично вам я ничего доказывать не намерен, я помогаю автору темы. Надо будет - поищешь.
А пользователь wockesha, вероятно, знает меня и того, кто разблокировал ему модели всё это время😏

• Дизлайк
Реакции: Sugar EKK

zaytsev

head безделья
Guides
571
4,145
Если что, лок .дфф выглядит вот так -
1748082790068.png

А скин ТСа, скорее всего, просто сделан в Блендере. Только через блендер / Змоделер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.