- 562
- 4,228
Попробую
Для исправления ошибки потребуется программа: ZModeler
Лично сам через него делал — всё работает.Попробую
Бля, я его не понимаю нихуя я запутался че он там жмёт, можешь вк дать?Лично сам через него делал — всё работает.
Буду ждать!
никак, скин в локе, только если через змоделер, но это ебля, лучше скачай норм скин
Подтверждаю, если запутался по гайду - в Змоделер вообще лучше не лезть.никак, скин в локе, только если через змоделер, но это ебля, лучше скачай норм скин
Какой ещё в пизду лок, просто 3Ds Max зачастую, которую используют для SAMP-моддинга, он стар, 2010–2012 год.Подтверждаю, если запутался по гайду - в Змоделер вообще лучше не лезть.
Можешь поискать решения на форуме ЛСРП, но не факт. Таким способом обычно опытные скинмейкеры лочат, чтоб школьники 14 лет не украли голову и релизнули как свое, а то и продали
И как фиксить хуиту эту? Покажи нам, интернет гикКакой ещё в пизду лок, просто 3Ds Max зачастую, которую используют для SAMP-моддинга, он стар, 2010–2012 год.
Blender — это универсальная и свежая платформа, абсолютно никак не связанная с компанией Autodesk.
Это просто особенность программы и не более, а не потому что кто-то заблокировал.
Шоурум своих моделек приложи дабы я понимал насколько можно опираться на твои словаКакой ещё в пизду лок, просто 3Ds Max зачастую, которую используют для SAMP-моддинга, он стар, 2010–2012 год.
Blender — это универсальная и свежая платформа, абсолютно никак не связанная с компанией Autodesk.
Это просто особенность программы и не более, а не потому что кто-то заблокировал.
На что там опираться, господи? Чувак по факту написал, это проебы 3дс максовШоурум своих моделек приложи дабы я понимал насколько можно опираться на твои слова
ну я походу в блендер сьебываюаь, закрывайте