Банлист ступиднеймов на этапе UCP.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
Faction Leader
1,592
44,488
Terrence_Phillips (Хотя, это не так критично, скорее просто забавно, чел кста играет канадца. Выбивается не особо, зато веселит.)
О, это я!

Просто для справки -- отдел UCP работает просто замечательно, бан-листа не нужно. Показателем их нормальной работы состоит в том, что они не пропустили мои следующие никнеймы:

Cliff_Hanger
Dick_Dagger
Jack_Russel
Earl_Grey
Jack_Soy

Но бывали и исключения, как например John_Bernard_Doe, Teddy_Kaczynski и Kirk_Toughdriver. В общем, толстить мы любим, но и совпадения в именах также случаются.

komers

Ветеран
734
4,821

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
594
18,600
Дак админ не бегает что ли, когда играет? Или типо я могу знаменитость отыгрывать?
Персонаж не бегает вне рамок ивента. Он ивентовый, взаимодействует исключительно с участниками текущего мероприятия и нигде более в игровом процессе не появляется.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504

И это не первый прецедент. Можно забыть что сейчас кто-то смотрит на адекватность твоего никнейма, когда на очевидное закрывают глаза.
Я понимаю почему людей будоражит эта фамилия, но это тупо не сабж. Это просто фамилия. Не обозначенный в шапке пример ступиднейма. Ты хотел сказать что за это не наказывают? Ну в твоём примере нарушения нет и есть пояснения. В моих есть, очевидные и бросающиеся в глаза.

Dorogov

Легенда
Banned
1,165
11,133
Персонаж не бегает вне рамок ивента. Он ивентовый, взаимодействует исключительно с участниками текущего мероприятия и нигде более в игровом процессе не появляется.
При чем здесь бегает не бегает. Я могу ровно так же играть на вайнвуде звезду и оттуда не выезжать. Только суть в том, что меня просто нахуй пошлют и отклонят уже на этапе регистрации просто за ник, не разбираясь в том, как и что я собираюсь играть. Но с другой стороны у администрации находятся отговорки, мол типо когда то можно, когда то нет. Правила не писаны, так скажем

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
При чем здесь бегает не бегает. Я могу ровно так же играть на вайнвуде звезду и оттуда не выезжать. Только суть в том, что меня просто нахуй пошлют и отклонят уже на этапе регистрации просто за ник, не разбираясь в том, как и что я собираюсь играть. Но с другой стороны у администрации находятся отговорки, мол типо когда то можно, когда то нет. Правила не писаны, так скажем
Стань админом и играй, чё ты, привилегии и ивенты так и работают.

111brodik111

Ветеран
910
2,466
Давай будем честны, я более чем уверен, что до того как ты загуглил эти имена, ты даже не догадывался о существовании какого-нибудь режиссёра Дэвида Линча из штата Монтана. Примеры, которые ты привёл, не вызывают ассоциаций с медийными личностями. А вот если кто-то назовёт персонажа «Майкл Рамси» или что-то в этом духе — достаточно одного репорта, чтобы отправить его деморган до смены никнейма.
Кто это

111brodik111

Ветеран
910
2,466
Какая разница, знаменитости ник или нет? Понятно дело, что Мухамед Али не будет играть боксера на Гамбите и шотать копов. Можно вообще придумать ник, а потом этот человек станет знаменитым.
Нельзя только делать ники президентов и богов.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Какая разница, знаменитости ник или нет? Понятно дело, что Мухамед Али не будет играть боксера на Гамбите и шотать копов. Можно вообще придумать ник, а потом этот человек станет знаменитым.
Нельзя только делать ники президентов и богов.
Ну всмысле блять какая разница? Одно запрещено, другое нет.

111brodik111

Ветеран
910
2,466
Ну всмысле блять какая разница? Одно запрещено, другое нет.
Понятно дело, что Мухамед Али не будет играть боксера на Гамбите и шотать копов. Можно вообще придумать ник, а потом этот человек станет знаменитым.

askarov

Ветеран
1,033
5,328
Не совсем понимаю эту любовь к ограничениям. Одно дело, когда человек регистрирует буквально действующую знаменитость, которая у всех на слуху, до банального "Elon_Musk", то да, в таком случае это можно отнести к 3пп. Но когда ник персонажа это какая то статья на вики о человеке, который жил сто лет тому назад, то это уже перебор, как я считаю. На самом деле само правило максимально элементарное в применение, не регистрируй персонажей с именами знаменитостей. Для кого то знаменитость Джерард Батлер, а кто то его вообще не знает. Так же нельзя отрицать банальные совпадения. Ну так совпало, что имя и фамилия схожи с каким то человеком, о котором есть статья на вики.

При мне отклоняли немецкого учёного, который жил в 1800х годах, вот это я считаю бредово, но раз есть статья на вики - значит знаменитость.
Насчёт уникальных имен по типу Плаггер, Гуанг, Ванг, БиДжи, ПиПи и тд.
Имена имеющие цифровые обозначения давно уже не принимаются, а кто с такими гоняют это люди, регистрировавшиеся ещё в 23-24 годах, поэтому их стало меньше, чем было раньше.

Ни раз замечал в репортах как игроки жалуются на то, что какой то игрок использует имя репера. Я вбиваю это имя в гугл и мне выдает страничку репера в инсте на 100 подписчиков. Так вот, обычно по 3пп отлетают ситуативно. Допустим; если у человека имя_фамилия какой то знаменитости, о которой знает полтора землекопа и то по статье из вики, то глядят квенту и прикидывают совпадает ли биография из вики с квентой игрока.
Вообще это правило направлено на то, что игрок играли что то уникальное, а не брали уже готовое, подгоняя под себя. Опять же, согласитесь что это максимально глупо, видеть Elon_Musk с АК47 в руках, который стреляет по оппозиции где то на углу Уилоуфилда.

И опять же, лично я не хотел бы видеть подобных банлистов ников. Опять запреты, опять ограничения. Люди в игры играют чтобы отвлечься от проблем в ирл и поймать дзен, а не ломать себе голову, вбивая понравившейся Name_Surname в вики, дабы узнать а можно ли мне играть с таким ником или нет.
И на самом деле вот такие на первый взгляд комичные ники добавляют некой изюминки проекту, уже как то даже привычно видеть подобное на сервере. Особенно интересно как человек аргументирует свой никнейм, который он сложил по запросам "Самое редкое имя/фамилия на англ" в своей квенте.

Последнее редактирование:

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Особенно интересно как человек аргументирует свой никнейм, который он сложил по запросам "Самое редкое имя/фамилия на англ" в своей квенте.
Ты юный, ты не понимаешь, на пажылом гамбите такого в помине не было и быть не могло, ибо сама мысль об этом - страшный харам с точки зрения этики РП-игры. Мне не нравится текущий гамбит, я эскапист которому интересно писать истории где нет ебучих ступиднеймов. Я сам не одобряю бан малоизвестных имён из википедии, но проблема в том что МНОГОизвестные имена не постигает такая участь и вы тупо воюете не туда. Может стоит что-то с этим сделать?
К слову об этом, ебучий Мигель Ривьера везде нахуй, куда бы я не пошёл... Как он умудряется?
И нет, мой никнейм так не сложен, с чего ты это взял?

Понимаешь, это правило нуждается в уточнениях. И я требую конкретных уточнений, чтобы оставили в покое ноунеймов, но ебали тех, кто на все 110% нарушает это ебучее правило, но вы это игнорируете. Ноунейма можно обжаловать, можно выпросить его назад если он попал в банлист по дурости гения на проверяющем. А попробуй обжаловать огненные перлы описанные в этом топике. Начни с Chris_Redfield.

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: yuzu

yuzu

Соратник
516
7,873
Буквально только что трех Мавроди видел, один из которых Сергей. Небось по отчеству Пантелеевич.

• Ха-ха
Реакции: Пекарь Стас