Банлист ступиднеймов на этапе UCP.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

rotterdam

Ветеран
634
2,247
Ну так я же привёл прям фатальные примеры, в которых не видеть проблемы синоним того что ты живёшь в пещере нахуй.
Ну я играл персонажем Даниела Рехас, выходит Фар Край 6 и там есть именно эта самая Даниела Рехас, а если этот персонаж был создан до выхода игры? Тогда что это получается, я не нарушил правило, или нарушил? Нельзя наплевав на ситуацию опираться бездумно на правила сервера, и тем более такое глупое как имена знаменитостей, пока по серверу не бегают Брюсы Уэйны и лига справедливости вместе с марком спектром который будет играть раздвоение личности и иногда называться стивеном грантом, всё в полном порядке братанчик, не надо бросаться из крайности в крайность

9ОО-2ОО

Постоянный
314
2,398
Мне отклоняли мерса с моим ирл именем Муса Мамедов. Это крайне распространенная для кавказа фамилия. Относится ко многим национальностям. Но перса отклоняли т.к есть на вики такой человек. Но бля кто из игроков гамбита знает о профессоре 1939 года рождения?

Crowe

Легенда
2,379
64,747
Я бы до кучи, запретил игру образов/буквальная копировка персонажей из медиа или ирл. Подзаебали всякие Уэйны, Хлои Прайс и прочий шлак. А копирка имен, зачастую и идут бок о бок с такой игрой.

gsckawaireal

Пользователь
Read only
124
5,140
Я бы до кучи, запретил игру образов/буквальная копировка персонажей из медиа или ирл. Подзаебали всякие Уэйны, Хлои Прайс и прочий шлак. А копирка имен, зачастую и идут бок о бок с такой игрой.
чо за уэйн и хлоя прайс

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Ну я играл персонажем Даниела Рехас, выходит Фар Край 6 и там есть именно эта самая Даниела Рехас, а если этот персонаж был создан до выхода игры? Тогда что это получается, я не нарушил правило, или нарушил? Нельзя наплевав на ситуацию опираться бездумно на правила сервера, и тем более такое глупое как имена знаменитостей, пока по серверу не бегают Брюсы Уэйны и лига справедливости вместе с марком спектром который будет играть раздвоение личности и иногда называться стивеном грантом, всё в полном порядке братанчик, не надо бросаться из крайности в крайность
Ну вот теперь мы поменяли имена на те, которые например я не знаю и это стало нормальным и не нарушающим правило? До тех пор пока ты можешь доказать, что персонаж существовал до выхода игры и отыгрываешь это - конечно ты ничего не нарушил.

Мне отклоняли мерса с моим ирл именем Муса Мамедов. Это крайне распространенная для кавказа фамилия. Относится ко многим национальностям. Но перса отклоняли т.к есть на вики такой человек. Но бля кто из игроков гамбита знает о профессоре 1939 года рождения?
Уродливая часть этого правила в том, что админ просто забил его в википедии и на основании того что ему что-то выдало тебя не пустил, ты мог бы это обжаловать на основании здравого смысла. Проблема в том, что например Дэвид Линч - широко известная личность, он приходит на ум без википедии.

Такие крайности это лишнее. Люди скорее выбирают роль, а хорошая игра следует из хорошей роли. Снимите с Хлои Прайс аттрибуты десятых и это будет просто цивилодевочка, коих на сервере жопой жуй. Я вот играю Бабблза из прослушки с вайбами диско элизиума, но я ж стараюсь вылепить оригинально, а не тупо повторяться? Литературные тропы не просто так существуют, это набор конструкций из которых складывается произведение, их нельзя запрещать. А ступиднеймы в сеттинге можно.

• Нравится
Реакции: Crowe

Crowe

Легенда
2,379
64,747
Такие крайности это лишнее. Люди скорее выбирают роль, а хорошая игра следует из хорошей роли. Снимите с Хлои Прайс аттрибуты десятых и это будет просто цивилодевочка, коих на сервере жопой жуй. Я вот играю Бабблза из прослушки с вайбами диско элизиума, но я ж стараюсь вылепить оригинально, а не тупо повторяться? Литературные тропы не просто так существуют, это набор конструкций из которых складывается произведение, их нельзя запрещать. А ступиднеймы в сеттинге можно.
В этом и основная проблема, не все делают оригинально. Многие копируют 1в1 начиная от какой-то биографии, характера персонажа до различных мелочей. Одно дело лепить нечто оригинальное из того что ты знаешь, другое просто срисовывать. Если человек чем-то вдохновился и делает по мотивам добавляя от себя, или умело скрещивая разные образы, это годно. Но когда человек просто играет уже готового персонажа, даже особо не меняя его, это плохой подход на мой взгляд

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
В этом и основная проблема, не все делают оригинально. Многие копируют 1в1 начиная от какой-то биографии, характера персонажа до различных мелочей. Одно дело лепить нечто оригинальное из того что ты знаешь, другое просто срисовывать. Если человек чем-то вдохновился и делает по мотивам добавляя от себя, или умело скрещивая разные образы, это годно. Но когда человек просто играет уже готового персонажа, даже особо не меняя его, это плохой подход на мой взгляд
Всё так, но ты это к чему? Я тут воюю со ступиднеймами, я напоминаю.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
1,556
32,228
Я помню как мне отклонили квенту только потому, что у персонажа имя совпадало с какой-то нн писательницей любовных романов у которой на литресе было чёт 200 или 300 читателей, при этом мне на время игры на гамбо попадались Крис Редфилд, Джон Марстон, Норвилль Роджерс (настоящее имя Шегги), Скуби Дог и Кадзума Кирью. Ахуенно.

Однозначно за.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
А чем другое? Или Леброн не знаменитость, а токарь 3 разряда?
Блять, это ивент на котором админ играет буквально человека из реальной жизни, а не игрок бегает со ступиднеймом.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
В этом и основная проблема, не все делают оригинально. Многие копируют 1в1 начиная от какой-то биографии, характера персонажа до различных мелочей.
Ну кстати знаешь, я не вижу в этом проблемы если чел новичок и у него хорошо получается. За такое можно предъявить когда у кабана уже 15+ персонажей, а он всё копирует и копирует.