Как сделать панорамный интерьер?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grandik

Новичок
Автор темы
75
2,448
Знатоки, подскажите пожалуйста как сделать интерьер по типу с видом на глен парк или что либо еще, с кентом летали на объектах вверх вниз нихера не получилось, а хотим сделать вайбовое местечко для активной игры там. Заранее спасибо <3

Grandik

Новичок
Автор темы
75
2,448
ну мне ответили, что можно на любой сделать. а как летать нихрена не понял) ни читами же
Я на диване летел и вниз и вверх, так и не долетел никуда, а рука болела так как будто у меня пубертат и я отдрочил два дня без остановки

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,695
16,214
Я на диване летел и вниз и вверх, так и не долетел никуда, а рука болела так как будто у меня пубертат и я отдрочил два дня без остановки
надо дождаться знающих людей.
сделать такой интерьер на любом доме вполне реально это точно

Prisoner

Легенда
2,605
79,336
скажу так. Тебе нужна панорамная квартира, иначе толкового не выйдет. Конечно, есть некоторые варианты, но они крайне скудные. Я вот к примеру когда-то падал под текстуры в ЛС, там уже ориентируясь по карте бежал к полицейскому участку ЛС. В том месте будет прогружена часть карты, но только часть. Я скрины делал, может найду. Так же СТО-тюнинг в гетто, гараж полноценный. Так же и другой серверный маппинг, но от основной гташки скорее всего будет все белым.

sixtocto

https://t.me/byroles
343
1,802
Привет! Раньше, когда администрации было много и они были отзывчивыми, можно было попросить тебя телепортировать на любую крышу в модульном мире. Это было удобно для строительства.
Сейчас единственный вариант (вероятнее всего) — ставить под себя объект-стенку и лететь на нём. Однако античит работает нестабильно, и за долгое передвижение этим способом могут кикнуть.

Grandik

Новичок
Автор темы
75
2,448
Привет! Раньше, когда администрации было много и они были отзывчивыми, можно было попросить тебя телепортировать на любую крышу в модульном мире. Это было удобно для строительства.
Сейчас единственный вариант (вероятнее всего) — ставить под себя объект-стенку и лететь на нём. Однако античит работает нестабильно, и за долгое передвижение этим способом могут кикнуть.
В какую сторону лететь, сможешь подсказать?

sixtocto

https://t.me/byroles
343
1,802
В какую сторону лететь, сможешь подсказать?
Мы строили квартиру прямо на Багамских апартаментах, только ближе к стороне госпиталя. Ты можешь сместиться немного, и вуаля.

gta_sa_wCPvdrLq4R.png

эклипс блейд

подходит к концу
Guides
738
6,691
Знатоки, подскажите пожалуйста как сделать интерьер по типу с видом на глен парк или что либо еще, с кентом летали на объектах вверх вниз нихера не получилось, а хотим сделать вайбовое местечко для активной игры там. Заранее спасибо <3
Ответы выше помогли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.