нет, покупать в центре купли продаж, они дорогие.А самому никак не сделать?
Я на диване летел и вниз и вверх, так и не долетел никуда, а рука болела так как будто у меня пубертат и я отдрочил два дня без остановкину мне ответили, что можно на любой сделать. а как летать нихрена не понял) ни читами же
надо дождаться знающих людей.Я на диване летел и вниз и вверх, так и не долетел никуда, а рука болела так как будто у меня пубертат и я отдрочил два дня без остановки
В какую сторону лететь, сможешь подсказать?Привет! Раньше, когда администрации было много и они были отзывчивыми, можно было попросить тебя телепортировать на любую крышу в модульном мире. Это было удобно для строительства.
Сейчас единственный вариант (вероятнее всего) — ставить под себя объект-стенку и лететь на нём. Однако античит работает нестабильно, и за долгое передвижение этим способом могут кикнуть.
Ответы выше помогли?Знатоки, подскажите пожалуйста как сделать интерьер по типу с видом на глен парк или что либо еще, с кентом летали на объектах вверх вниз нихера не получилось, а хотим сделать вайбовое местечко для активной игры там. Заранее спасибо <3