Правило/система "Тайников"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
А давайте запретим кримам хранить не-личные ганы, деньги, товар и прочее в карах, оставив для этого исключительно инвентарь бизнеса или инвентарь дома.

Многие бандформирования США используют тайники, которые можно переносить, откуда бегункам завозят товар. Потеря тайника - не конец света, потому что их может быть больше одного, или они просто могут получить следующую поставку. Целенаправленно запретить хранить такие вещи, в таких объёмах следует из-за того что их можно задеспавнить, чем успешно пользуются игроки крайм-сегмента, лишая игроков на полиции и конкурирующих фракциях целей для облав или набегов. Пусть они отыгрывают эту конспирацию, потому что в том числе так их можно выследить. Помимо прочего научит крайм меньше дорожить своими деньгами, что есть ОСНОВА всего хард-рпшного, чтобы не подпитывать манчкинизм.

915
7,237
Не-личные ганы и наркотики - я как понимаю, ты имеешь ввиду, полученные с капиталов.

Как ты отличишь личный ган и полученный с капитала, аналогично с товаром, полученным иным путем или с капитала?

lukashuk

Ветеран
646
6,726
Личное дело каждого игрока что ему хранить в своём автомобиле, неважно что за игрок будь то цивил, краймюк или госник. Запрещать хранить что-то определённое не более чем тупость.
Против однозначно, странное предложение.

Ленивец

Постоянный
276
2,516
чем успешно пользуются игроки крайм-сегмента, лишая игроков на полиции и конкурирующих фракциях целей для облав или набегов
Лутинг машин запрещён, члены фракции в любом случае не смогут получать оружие своих конкурентов. Точно также и копы не будут лишать кого-то оружия, если игра была адекватной. Приятной игры.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Личное дело каждого игрока что ему хранить в своём автомобиле, неважно что за игрок будь то цивил, краймюк или госник. Запрещать хранить что-то определённое не более чем тупость.
Против однозначно, странное предложение.
Я прошу лишь одного, чтобы не было передвижных недосягаемых складов, заставляя краймюков отыгрывать и заниматься логистикой и конспирацией. Я думаю ты сам поймёшь что кто-то нарушает это гипотетическое правило, когда в его формальном "тайнике" куда меньше вещей, чем в каре лида или одного из мемберов. Я против того чтобы запретить что-то хранить в тачке, я за то, чтобы на это был лимит и ограничения которые препятствуют тупому фарму.

Последнее редактирование:

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Лутинг машин запрещён, члены фракции в любом случае не смогут получать оружие своих конкурентов. Точно также и копы не будут лишать кого-то оружия, если игра была адекватной. Приятной игры.
Вообще любой лутинг запрещён, но не запрещён тот, что являет из себя IC ограбления. Регулярно ты видишь в новостях сюжеты о том, как полиция накрывает склады бандформирований со значительным весом. Бандформирования после этого исчезают? На улицах становится безопаснее жить после этого? Правила запрещают изымать предметы во время ограблений, но я настаиваю на необходимости сделать исключение для "Тайников" криминальных фракций.

GFFG

EPSI · SYLG
Assistant
Civil Section
Guides
1,734
10,650
Большинство членов криминальных организаций в действительности имеет кучу стэшей в машине, а их, на минуточку, доступно персонажу всего пять во владение. Неоднократно наблюдал за тем, как люди спавнят машину после убийства и складывают оружие, а полицейские структуры не могут оказать никакого воздействия на игрока и применить к нему что-либо, ведь на руках огнестрела или холодняка нет. Единственное, что можно сделать — ослабить политику лояльности и направить её на игру с изъятием оружия из любых типов инвентарей (машина/игрока). Но с этим предложением тебе стоит обратиться напрямую к менеджменту СА-ЕС, думаю, что Кирилл МобМоббинг с тобой будет рад обсудить эту тему.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Не-личные ганы и наркотики - я как понимаю, ты имеешь ввиду, полученные с капиталов.

Как ты отличишь личный ган и полученный с капитала, аналогично с товаром, полученным иным путем или с капитала?
Дело в том, что ганами и весом порой не дорожат, зная что у фраки есть ещё, ввязываясь в бессмысленные и высосанные из пальца конфликты. У каждого уважающего себя краймюка порой есть личный передвижной склад оружия чтобы делать суету, до которого никто не может добраться. Речь о том, чтобы заставить их дорожить своим имуществом в следствии того, что за его оборотом могут следить, потому что если накроют тайник - дела фракции накроются пиздой на неопределённое время. Пусть отыгрывают то, что старшие доверяют ему пушки и как они отчитываются перед ними за проёбанное имущество из тайника. А в карах пусть можно хранить по ограничению допустим одно оружие и любые наркотики в количестве 5. Всё что выше этого гипотетического лимита - нарушение.

Muraa

Ветеран
847
20,683
Так практика рейдов на крайм игроков от лица САЕС работает, они обыскивают дом, машину и остальное если на это есть причины в виде доказательство незаконного хранение.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Большинство членов криминальных организаций в действительности имеет кучу стэшей в машине, а их, на минуточку, доступно персонажу всего пять во владение. Неоднократно наблюдал за тем, как люди спавнят машину после убийства и складывают оружие, а полицейские структуры не могут оказать никакого воздействия на игрока и применить к нему что-либо, ведь на руках огнестрела или холодняка нет. Единственное, что можно сделать — ослабить политику лояльности и направить её на игру с изъятием оружия из любых типов инвентарей (машина/игрока). Но с этим предложением тебе стоит обратиться напрямую к менеджменту СА-ЕС, думаю, что Кирилл МобМоббинг с тобой будет рад обсудить эту тему.
Я не играю в СА-ЕС, кроме парамеда из ФД, я ушёл в крайм и нынче просто душа болит за то, в каком он сейчас состоянии. Я думаю, если Кириллу МобМоббингу не всё равно, он скорее всего сам здесь обьявится.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Так практика рейдов на крайм игроков от лица САЕС работает, они обыскивают дом, машину и остальное если на это есть причины в виде доказательство незаконного хранение.
Это по сути чисто IC процесс с вопросом ордера и юрисдикции, но если у краймюка-фармилы есть зачатки интеллекта он не будет хранить ничего такого на персонаже-лиде, а будет иметь стэши либо на твинке, либо на ком-то из мемберов. Обычно они не оставляют следов или наводок. По сути мы имеем проблему когда IC детективная проблема перетекает в OOC и скрывается тем же образом, это непростительно урезает обьём отыгрыша криминальных фракций.

UPD.
Моя ненависть следует из бытия на пажылом гамбите 2016-го, 2017-го. Я свято убеждён и стараюсь убедить других, что крайм - это блять сложно, но интересно. Чем оно проще - тем унылей, тем больше это мафия с одванс рп. Сериалы бы чаще смотрели, "Сопрано" там, "Прослушку". Там копы зачастую знали где, что и как, но всё время искали юридические причины доебаться, что следует делать и игрокам на полиции. Я уверен, что когда крайм нормализуется - за ним исправится и начнёт получать пизды за топорную работу и СА-ЕС и тогда заживём как при коммунизме.

Последнее редактирование:

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
459
2,291
АХахахах, а как "сделать лояльность построже" повлияет на процесс вышесказанный? чувак ныкает пушкалет и что дальше..

Muraa

Ветеран
847
20,683
Это по сути чисто IC процесс с вопросом ордера и юрисдикции, но если у краймюка-фармилы есть зачатки интеллекта он не будет хранить ничего такого на персонаже-лиде, а будет иметь стэши либо на твинке, либо на ком-то из мемберов. Обычно они не оставляют следов или наводок. По сути мы имеем проблему когда IC детективная проблема перетекает в OOC и скрывается тем же образом, это непростительно урезает обьём отыгрыша криминальных фракций.

UPD.
Моя ненависть следует из бытия на пажылом гамбите 2016-го, 2017-го. Я свято убеждён и стараюсь убедить других, что крайм - это блять сложно, но интересно. Чем оно проще - тем унылей, тем больше это мафия с одванс рп. Сериалы бы чаще смотрели, "Сопрано" там, "Прослушку". Там копы зачастую знали где, что и как, но всё время искали юридические причины доебаться, что следует делать и игрокам на полиции. Я уверен, что когда крайм нормализуется - за ним исправится и начнёт получать пизды за топорную работу и СА-ЕС и тогда заживём как при коммунизме.
твои желание понятны, но не могу понять твои способ борьбы с этим.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
твои желание понятны, но не могу понять твои способ борьбы с этим.
Наложить лимит на вещи хранимые в каре. Допустим один ган и допустим 5 любых наркотиков на вообще все кары которые есть на персонаже. В личном инвентаре пусть хранят и играют что хотят, сколько хотят. Это подтолкнёт крайм играть с детективами ПД за рамками патрульных и досмотров, но в рамках брешей в юрисдикции и процедурах, которые делают их недвижимое имущество неприкосновенным без прямых улик. Так, их имущество будет уязвимее, но не персонажи, которые будут развиваться и играть с ПД, а не тупо шотаться об них, потому что офицер заведомо знает что если он попытается его раскрутить это ни к чему не приведёт, потому что всё ценное хранится в стешах, в транспорте. Персонаж шотается - создаётся новый - колесо Сансары даёт оборот, статус-кво, никто от этого не страдает и ничего не боится. Это тупик.

bazz

Старичок
531
4,154
Наложить лимит на вещи хранимые в каре. Допустим один ган и допустим 5 любых наркотиков на вообще все кары которые есть на персонаже. В личном инвентаре пусть хранят и играют что хотят, сколько хотят. Это подтолкнёт крайм играть с детективами ПД за рамками патрульных и досмотров, но в рамках брешей в юрисдикции и процедурах, которые делают их недвижимое имущество неприкосновенным без прямых улик. Так, их имущество будет уязвимее, но не персонажи, которые будут развиваться и играть с ПД, а не тупо шотаться об них, потому что офицер заведомо знает что если он попытается его раскрутить это ни к чему не приведёт, потому что всё ценное хранится в стешах, в транспорте. Персонаж шотается - создаётся новый - колесо Сансары даёт оборот, статус-кво, никто от этого не страдает и ничего не боится. Это тупик.
Завязывай. За последнее время все конфликты, именно у меня, как игрока крайма, между краймом и ПД происходили, либо от того, что какая то патрулька наплевав на логику и здравый смысл, без трусости решается поехать за фулловой тачкой бандитов. ПДшники не стесняются в один патруль крутить игроков крайма на тëрфе с Грин Лайтом. Твоя идея - глупа. С таким же успехом надо вводить и для игроков ПД лимиты, ты хочешь изымать ганы и играть Play to Win. Давай рассмотрим и другой вариант. Чтобы патрулька могла брать оружие раз в день, либо раз в два дня.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Завязывай. За последнее время все конфликты, именно у меня, как игрока крайма, между краймом и ПД происходили, либо от того, что какая то патрулька наплевав на логику и здравый смысл, без трусости решается поехать за фулловой тачкой бандитов. ПДшники не стесняются в один патруль крутить игроков крайма на тëрфе с Грин Лайтом. Твоя идея - глупа. С таким же успехом надо вводить и для игроков ПД лимиты, ты хочешь изымать ганы и играть Play to Win. Давай рассмотрим и другой вариант. Чтобы патрулька могла брать оружие раз в день, либо раз в два дня.
У тебя были неприятные инциденты с патрульными и поэтому ты отказываешься играть с детективами, я так понимаю? Речь идёт про то, чтобы вывести из гетто патрульных и привести детективов, наживой для которых являются тайники. Пусть ведут топики с расследованиями, играют с вами, вербуют кротов, накрывают ваше имущество или наоборот умирают от того, что вы вычислили крысу.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
нахуя тогда инвентарь автомобиля?
А нахуя тогда инвентарь дома и бизнеса? Ты сейчас по сути сказал "Нахуя нам инвентарь тачки если там нельзя хранить весь нас стэш чтобы никто не мог о нём догадаться или добраться до него?".

The Monster Reality

Ветеран
934
15,777
А нахуя тогда инвентарь дома и бизнеса?
если ты не видишь разницы, то ты глуп. Инвентарь транспорта — возможность перевозить те или иные предметы, например: наркотики и оружие с места на место, дом и бизнес в свою очередь выступают несдвигаемым складом, это разные вещи.

Транспорт — потенциал для контрабандистов и курьеров, работающих по разным точкам.

Жилье/бизнес — склад для работы на месте, например - тот же притон, человек пришел, ты дернул из инвентаря дома наркет и отдал ему, тебе не нужно выбегать и забирать что-то из машины, при этом если тебя примут, то полиции как минимум придется поискать вещества, ибо при себе у тебя ничего нет.