Жизненный вопрос

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
928
7,398
Понимаю, что вопрос может показаться смешным, но как правильно будет пережить расставание с близким человеком? Терзаюсь и терзаюсь, и понимаю, что это надолго, так что лучше решил спросить совета, ибо больше не могу ни к кому обратиться

Решение
Сфокусироваться на чем-то другом. На себе, на своем хобби, любимом занятии, работе, учебе. Книги советую начать читать, это опыт и знания. Но читай только те, которые могут помочь твоему личностному или профессиональному росту. Жизнь длинная, один человек покинул тебя, на его место придет другой. Просто новый этап в твоей истории. Как бы смешно это не звучало, но ролеплей также помогает отвлечься. Стань лучшей версией себя и думай только о себе. Вот и ответ.

эпоха швурга

Легенда
1,233
9,475
Понимаю, что вопрос может показаться смешным, но как правильно будет пережить расставание с близким человеком? Терзаюсь и терзаюсь, и понимаю, что это надолго, так что лучше решил спросить совета, ибо больше не могу ни к кому обратиться
Близкий человек это девушка или кто-то из родных тебе людей?

kiah

Ветеран
Banned
753
2,812
не думай вообде об этом, чем больше думаешь - тем хуже

NIMFA

💚
Partner
1,231
38,375
Как бы глупо не звучало, но лучше всего помогает GPT. (Если не с кем обсудить)
Пиши ему все что у тебя на душе, единственный кто будет тебя слушать пока тебе не надоест и даст какие-то советы для принятия ситуации или что-то такое

Последнее редактирование:

эпоха швурга

Легенда
1,233
9,475
Как бы глупо не звучало, но лучше всего помогает GTP. (Если не с кем обсудить)
Пиши ему все что у тебя на душе, единственный кто будет тебя слушать пока тебе не надоест и даст какие-то советы для принятия ситуации или что-то такое
У вас ошибка в ткесте, партнер Гамбита <З <З :coffee: :coffee: .Правильно пишется GPT. Хорошего вечера!:giggle::giggle::coffee::coffee:😇

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
928
7,398
Я не знаю, чей ответ выбрать, но пусть это будет твой, чтобы решение просто закрыли. Спасибо всем, кто ответил мне. Мне правда это очень помогло.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
939
35,420
Сфокусироваться на чем-то другом. На себе, на своем хобби, любимом занятии, работе, учебе. Книги советую начать читать, это опыт и знания. Но читай только те, которые могут помочь твоему личностному или профессиональному росту. Жизнь длинная, один человек покинул тебя, на его место придет другой. Просто новый этап в твоей истории. Как бы смешно это не звучало, но ролеплей также помогает отвлечься. Стань лучшей версией себя и думай только о себе. Вот и ответ.

эпоха швурга

Легенда
1,233
9,475
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.