- 928
- 7,398
Понимаю, что вопрос может показаться смешным, но как правильно будет пережить расставание с близким человеком? Терзаюсь и терзаюсь, и понимаю, что это надолго, так что лучше решил спросить совета, ибо больше не могу ни к кому обратиться
Близкий человек это девушка или кто-то из родных тебе людей?Понимаю, что вопрос может показаться смешным, но как правильно будет пережить расставание с близким человеком? Терзаюсь и терзаюсь, и понимаю, что это надолго, так что лучше решил спросить совета, ибо больше не могу ни к кому обратиться
наверное девушкаБлизкий человек это девушка или кто-то из родных тебе людей?
не думай вообде об этом, чем больше думаешь - тем хужеПонимаю, что вопрос может показаться смешным, но как правильно будет пережить расставание с близким человеком? Терзаюсь и терзаюсь, и понимаю, что это надолго, так что лучше решил спросить совета, ибо больше не могу ни к кому обратиться
Тогда мне не понять что он чувствует, я же играю фулл рп на гамбите.наверное девушка
У вас ошибка в ткесте, партнер ГамбитаКак бы глупо не звучало, но лучше всего помогает GTP. (Если не с кем обсудить)
Пиши ему все что у тебя на душе, единственный кто будет тебя слушать пока тебе не надоест и даст какие-то советы для принятия ситуации или что-то такое
два тропа и габу ещолирику начни закидывать
Я не знаю, чей ответ выбрать, но пусть это будет твой, чтобы решение просто закрыли. Спасибо всем, кто ответил мне. Мне правда это очень помогло.время лечит
Не Росстраивайся бро) Все буит хорошоЯ не знаю, чей ответ выбрать, но пусть это будет твой, чтобы решение просто закрыли. Спасибо всем, кто ответил мне. Мне правда это очень помогло.