Новички, вы здесь? Дайте о себе знать!🙃

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

MarDD

Новичок
5
16
Возможно, твоя грамматика будет не особо нравиться окружающим, и будет не красиво смотреться
А, да, если все таки решишь зарегать персонажа, в квенте не пиши что отец умер в разборке банд, а мама сторчалась, потом поймешь почему
У меня никто не сторчался и не умер, но я спрошу: почему? :D

fullydraco2x

Опытный
Banned
365
942
у миня нормальная квента я не убица там или килер норм тип с района на движке
Как мне кажется твой уровень рп - исходя из твоего правописания - нс уровне ниже-среднего, я хоть и сам не знаток в грамматике, но пишу более менее адекватно
Попробуй поиграть на других проектах, с более слабым уровнем рп игры, как подучишься - приходи сюда, пока что, от лица админов в игре ты будешь выглядеть как нрп/слабый игрок, за что и будешь выхватывать блокировки

SashokGhetto

Новичок
11
18
Как мне кажется твой уровень рп - исходя из твоего правописания - нс уровне ниже-среднего, я хоть и сам не знаток в грамматике, но пишу более менее адекватно
Попробуй поиграть на других проектах, с более слабым уровнем рп игры, как подучишься - приходи сюда, пока что, от лица админов в игре ты будешь выглядеть как нрп/слабый игрок, за что и будешь выхватывать блокировки
я читал правила прахадил тест там сказано если слабий игрок то можно подсказки дать мне будут давать буду учица я плохо знаю руский потомучто живу на границе польша беларусь

fullydraco2x

Опытный
Banned
365
942
У меня никто не сторчался и не умер, но я спрошу: почему? :D
Через это как мне кажется проходили все
Я когда начинал играть тут и создавал первого персонажа, писал в квенте точно тоже самое, и как правило такие игроки - со слабым уровнем рп игры, хоть я уже подрос в плане уровня рп, подобные строки в квентах/игре, клеймят игрока как неопытного, но в целом, это не должно остонавливать, хочешь это играть - играй, но хорошо продумай роль

• Нравится
Реакции: MarDD

fullydraco2x

Опытный
Banned
365
942
я плохо знаю руский потомучто живу на границе польша беларусь
Это вызовет у многих окружающих игроков недовольство, и из за этого ты спокойно можешь схлопотать бан по причине порча РП атмосферы, но это твой выбор, добро пожаловать в игру, главное чтоб ты был обучаемым, и не повторял своих ошибок, тогда все будет окей

MarDD

Новичок
5
16
Через это как мне кажется проходили все
Я когда начинал играть тут и создавал первого персонажа, писал в квенте точно тоже самое, и как правило такие игроки - со слабым уровнем рп игры, хоть я уже подрос в плане уровня рп, подобные строки в квентах/игре, клеймят игрока как неопытного, но в целом, это не должно остонавливать, хочешь это играть - играй, но хорошо продумай роль
Справедливо) Ну в большей степени это клише, когда либо хочется придать драмы своему персонажу, либо лень прописывать бэкграунд всей твоей семейки. Из этого много что можно обыграть, было бы желание. Тут даже дело не в уровне РП игры человека, а в его умении интегрировать персонажа в игровой мир.

• Нравится
Реакции: fullydraco2x

fullydraco2x

Опытный
Banned
365
942
Справедливо) Ну в большей степени это клише, когда либо хочется придать драмы своему персонажу, либо лень прописывать бэкграунд всей твоей семейки. Из этого много что можно обыграть, было бы желание. Тут даже дело не в уровне РП игры человека, а в его умении интегрировать персонажа в игровой мир.
Сейчас каждый может пройти регистрацию на сервере, как по мне это проблема, все что надо дабы пройти юцп - чат гпт, он как и квенту распишет, так и пройдет за тебя тест
Но в целом, главное - продумать своего персонажа, а квента это так, упор на характер, особо никто сильно не отыгрывает своего перса опираясь на квенту, прописал характер, повадки, все нужное, и полетел в игру, манера общения меняется в зависимости от квенты, а вот саму игру делает игрок

• Нравится

MarDD

Новичок
5
16
Сейчас каждый может пройти регистрацию на сервере, как по мне это проблема, все что надо дабы пройти юцп - чат гпт, он как и квенту распишет, так и пройдет за тебя тест
Но в целом, главное - продумать своего персонажа, а квента это так, упор на характер, особо никто сильно не отыгрывает своего перса опираясь на квенту, прописал характер, повадки, все нужное, и полетел в игру, манера общения меняется в зависимости от квенты, а вот саму игру делает игрок
Ну от игрока всё зависит, да. Как часто в основном тут РПшки происходят, у кого и с кем? Может ещё кто-то знающий подскажет.

fullydraco2x

Опытный
Banned
365
942
Ну от игрока всё зависит, да. Как часто в основном тут РПшки происходят, у кого и с кем? Может ещё кто-то знающий подскажет.
Тут всегда рп, ты не можешь просто от него отказаться, за это ты получишь бан. В основном все играют в небольшой компании знакомых людей
Хочешь хорошей крайм игры? Добро пожаловать в раздел криминальных организаций, лучше всего идти в одобренные, так как там у людей больше опыта
Но ты также можешь по ходить по городу, посмотреть объявления в G:BUY'e и найти там цивильную игру

• Нравится

Nawfside Jugend

За свободу и волю nawfside
Read only
2,153
131,218
Я хочу узнать, в квенте написала что моя персонаж работает в клубе, но если я захочу могу ли идти в другую работу например бухгалтер? И надо ли квенту менять?
Привет, можем играть вместе, я всему тебя научу.

• Нравится
Реакции: сеня ладно

Vladgomin

Новичок
3
16

Как узнали о проекте? Какие трудности были или есть? Какую роль выбрали?

Чего не понимаете или хотите узнать? и тд.

Хочется пообщаться, поинтересоваться.

Снизу буду покать людей которые только создали форумник, вдруг кто из них новичок 🙃
1)о проекте узнал из ютуба
2)насчет трудностей это создание квенты, я не понимаю в каком формате ее создавать в виде книги или как ответы от тестов и в каком объеме
3)насчет роли решил сперва выбрать подростка 16 лет, но в квенте отказали, подумал сделать сейчас собаку и так же не знаю как оформить квенту.
4)КАК ОФОРМИТЬ КВЕНТУ!!!
я решил выбрать собаку для того что бы чекнуть че да как здесь играется и надо ли мне все это.
подскажите как оформить квенту для собаки

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,171
37,835
1)о проекте узнал из ютуба
2)насчет трудностей это создание квенты, я не понимаю в каком формате ее создавать в виде книги или как ответы от тестов и в каком объеме
3)насчет роли решил сперва выбрать подростка 16 лет, но в квенте отказали, подумал сделать сейчас собаку и так же не знаю как оформить квенту.
4)КАК ОФОРМИТЬ КВЕНТУ!!!
я решил выбрать собаку для того что бы чекнуть че да как здесь играется и надо ли мне все это.
подскажите как оформить квенту для собаки
Начни не с собаки, а с человека, советую
Вот здесь гайд как написать квенту

Vladgomin

Новичок
3
16
Начни не с собаки, а с человека, советую
Вот здесь гайд как написать квенту
собаку я выбрал потому что после того как мне 2 раза отказали в квенте я увидел старый ролик где чел говорил что новичкам лучше собака так как посмотреть впринципе как люди взаимодействуют с друг другом

Vladgomin

Новичок
3
16

Снизу буду покать людей которые то

Снизу буду покать людей которые только создали форумник, вдруг кто из них новичок 🙃
я думаю меня можно поздравить, мне добрили моего первого персонажа, но есть проблема. Где взять пароль от аккаунта? у меня он вроде нигде не появлялся

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,171
37,835
я думаю меня можно поздравить, мне добрили моего первого персонажа, но есть проблема. Где взять пароль от аккаунта? у меня он вроде нигде не появлялся
Это пароль твоего личного кабинета. Там где тебе одобряли персонажа, ты создавал аккаунт и вот тот пароль это и пароль для игры

• Нравится
Реакции: Vladgomin

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
482
16,631
Это пароль твоего личного кабинета. Там где тебе одобряли персонажа, ты создавал аккаунт и вот тот пароль это и пароль для игры
о как, шнимфа у нас тут теперь новичкам помогает...

DANILCHENKO

Пользователь
Read only
Banned
80
165
Народ, есть у кого деньги на мечту? Не хватает 30.000.