Какую роль сейчас играешь или во фракции какой?вернулся спустя нескольких лет ирл жизни
Я хочу узнать, в квенте написала что моя персонаж работает в клубе, но если я захочу могу ли идти в другую работу например бухгалтер? И надо ли квенту менять?Как узнали о проекте? Какие трудности были или есть? Какую роль выбрали?
Чего не понимаете или хотите узнать? и тд.
Хочется пообщаться, поинтересоваться.
Снизу буду покать людей которые только создали форумник, вдруг кто из них новичок![]()
Не обязательно менять квенту. В твоей квенте главное это характер персонажа, хотя и характер у человека меняется со временем.Я хочу узнать, в квенте написала что моя персонаж работает в клубе, но если я захочу могу ли идти в другую работу например бухгалтер? И надо ли квенту менять?
Спасибо милая, кстати я новенькая в гамбитеНе обязательно менять квенту. В твоей квенте главное это характер персонажа, хотя и характер у человека меняется со временем.
Работу можешь спокойно менять и не переживать
РАБОТУ нахуй не ставь.Я хочу узнать, в квенте написала что моя персонаж работает в клубе, но если я захочу могу ли идти в другую работу например бухгалтер? И надо ли квенту менять?
всмысое закрылся я недавно там играл блядь ало нахуйсв закрылся, пришлось прийти на гамбит, вот только осваиваюсь, ничево не понимаю, как тут работать на лесопилке, помогите. как переехать на сан фиерро?
Откуда столько женщин?Честно говоря, зарегистрировалась пару минут назад, ничего не понятно, но очень интересно. Я РП проекты в принципе люблю, но складывается ощущение, что с такой массой разных правил не сдружусьСколько обычно бывает онлайн? Как можно подцепить кого-то на игру? В каких фракциях РПшки, в основном, приветствуются, где больше актива?
Ну вот пока думаю, что, куда и как) Спасибо.Откуда столько женщин?
Актива тут маловато, человек 350 в пик. (Около 400 может быть в ивенты, но почти половина просто афк). Искать игру следует во фракциях в основе своей. Ну или в цивильных предприятиях. Насчет правил - за месяц наизусть уже будешь толковать их
И не надо, ты мне еще потом спасибо скажешь, не то ты время выбрал для регистрациине магу зарегистрироваться 5тий час вот труднасти
почемуИ не надо, ты мне еще потом спасибо скажешь, не то ты время выбрал для регистрации
Возможно, твоя грамматика будет не особо нравиться окружающим, и будет не красиво смотретьсяпочему
у миня нормальная квента я не убица там или килер норм тип с района на движкеВозможно, твоя грамматика будет не особо нравиться окружающим, и будет не красиво смотреться
А, да, если все таки решишь зарегать персонажа, в квенте не пиши что отец умер в разборке банд, а мама сторчалась, потом поймешь почему