Новички, вы здесь? Дайте о себе знать!🙃

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,170
37,827

Как узнали о проекте? Какие трудности были или есть? Какую роль выбрали?

Чего не понимаете или хотите узнать? и тд.

Хочется пообщаться, поинтересоваться.

Снизу буду покать людей которые только создали форумник, вдруг кто из них новичок 🙃

Nathanael

Душный дед.
1,019
6,685
А чо, интересно... Погнали тогда уж в этом топике покать всех новых пользователей, которых вы только увидите в «новых».

P.S.: кто блять покнул акляшина?​

Вложения

• 1736948684720.png
    1736948684720.png
    1.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NIMFA

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,170
37,827
Оффтоп будет удаляться мои хорошие 🙃 Здесь реально хочется услышать только новичков и к ним от вас и от меня вопросы. А не троллинг.

• Дизлайк
  • Ха-ха
Реакции: Bosonojka и aklyashkin

zayka_me

Новичок
2
20

Как узнали о проекте? Какие трудности были или есть? Какую роль выбрали?

Чего не понимаете или хотите узнать? и тд.

Хочется пообщаться, поинтересоваться.

Снизу буду покать людей которые только создали форумник, вдруг кто из них новичок 🙃
Я хочу узнать, в квенте написала что моя персонаж работает в клубе, но если я захочу могу ли идти в другую работу например бухгалтер? И надо ли квенту менять?

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,170
37,827
Я хочу узнать, в квенте написала что моя персонаж работает в клубе, но если я захочу могу ли идти в другую работу например бухгалтер? И надо ли квенту менять?
Не обязательно менять квенту. В твоей квенте главное это характер персонажа, хотя и характер у человека меняется со временем.
Работу можешь спокойно менять и не переживать

zayka_me

Новичок
2
20
Не обязательно менять квенту. В твоей квенте главное это характер персонажа, хотя и характер у человека меняется со временем.
Работу можешь спокойно менять и не переживать
Спасибо милая, кстати я новенькая в гамбите 💋
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen и NIMFA

aklyashkin

Легенда
Banned
5,384
62,462
РАБОТУ нахуй не ставь.
ставь работалА, навыки там получила
а работу ты ещё раз 20 поменяешь, поверь

• Нравится
Реакции: NIMFA

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528
св закрылся, пришлось прийти на гамбит, вот только осваиваюсь, ничево не понимаю, как тут работать на лесопилке, помогите. как переехать на сан фиерро?
всмысое закрылся я недавно там играл блядь ало нахуй

MarDD

Новичок
5
16
Честно говоря, зарегистрировалась пару минут назад, ничего не понятно, но очень интересно. Я РП проекты в принципе люблю, но складывается ощущение, что с такой массой разных правил не сдружусь :ROFLMAO: Сколько обычно бывает онлайн? Как можно подцепить кого-то на игру? В каких фракциях РПшки, в основном, приветствуются, где больше актива?

CПЕЛЫЙ БОНЯК

CRIMINAL RUSSIA
Assistant
RP Situations section
898
55,291
Честно говоря, зарегистрировалась пару минут назад, ничего не понятно, но очень интересно. Я РП проекты в принципе люблю, но складывается ощущение, что с такой массой разных правил не сдружусь :ROFLMAO: Сколько обычно бывает онлайн? Как можно подцепить кого-то на игру? В каких фракциях РПшки, в основном, приветствуются, где больше актива?
Откуда столько женщин?
Актива тут маловато, человек 350 в пик. (Около 400 может быть в ивенты, но почти половина просто афк). Искать игру следует во фракциях в основе своей. Ну или в цивильных предприятиях. Насчет правил - за месяц наизусть уже будешь толковать их

• Нравится
Реакции: babyworld и MarDD

MarDD

Новичок
5
16
Откуда столько женщин?
Актива тут маловато, человек 350 в пик. (Около 400 может быть в ивенты, но почти половина просто афк). Искать игру следует во фракциях в основе своей. Ну или в цивильных предприятиях. Насчет правил - за месяц наизусть уже будешь толковать их
Ну вот пока думаю, что, куда и как) Спасибо.

• Нравится
Реакции: CПЕЛЫЙ БОНЯК

fullydraco2x

Опытный
Banned
365
942
Возможно, твоя грамматика будет не особо нравиться окружающим, и будет не красиво смотреться
А, да, если все таки решишь зарегать персонажа, в квенте не пиши что отец умер в разборке банд, а мама сторчалась, потом поймешь почему

SashokGhetto

Новичок
11
18
Возможно, твоя грамматика будет не особо нравиться окружающим, и будет не красиво смотреться
А, да, если все таки решишь зарегать персонажа, в квенте не пиши что отец умер в разборке банд, а мама сторчалась, потом поймешь почему
у миня нормальная квента я не убица там или килер норм тип с района на движке