я уже видел
Вандализм в Калифорнии регулируется Уголовным кодексом Калифорнии, раздел 594 (California Penal Code Section 594). Это преступление, которое включает повреждение, уничтожение или нанесение ущерба чужой собственности. Наказания зависят от стоимости ущерба и обстоятельств преступления. Вот основные положения:я уже видел
но разве вандализм настолько серьёзное наказание что я буду сидеть в рамках игры в тюрьме
Вандализм в Калифорнии регулируется Уголовным кодексом Калифорнии, раздел 594 (California Penal Code Section 594). Это преступление, которое включает повреждение, уничтожение или нанесение ущерба чужой собственности. Наказания зависят от стоимости ущерба и обстоятельств преступления. Вот основные положения:
1. Квалификация преступления
- Мелкий вандализм: Если ущерб составляет менее $400, преступление считается проступком (misdemeanor).
- Крупный вандализм: Если ущерб превышает $400, преступление квалифицируется как уголовное преступление (felony) или проступок в зависимости от ситуации (wobbler offense).
2. Наказания
a) Для мелкого вандализма (ущерб менее $400):
- Штраф до $1000 (или до $5000 для повторных нарушений).
- Лишение свободы до 1 года в окружной тюрьме.
- Исправительные работы (например, устранение последствий вандализма).
- Обязательные уроки по предотвращению правонарушений или участие в программах по реабилитации.
b) Для крупного вандализма (ущерб более $400):
- Проступок: Лишение свободы до 1 года в окружной тюрьме и штраф до $10,000.
- Уголовное преступление: Лишение свободы от 16 месяцев до 3 лет в тюрьме штата и штраф до $50,000 (в зависимости от размера ущерба).
но ведь не указали какой конкретный вандализм относится к 480 минутам в садке, просто указали "Вандализм"Вандализм в Калифорнии регулируется Уголовным кодексом Калифорнии, раздел 594 (California Penal Code Section 594). Это преступление, которое включает повреждение, уничтожение или нанесение ущерба чужой собственности. Наказания зависят от стоимости ущерба и обстоятельств преступления. Вот основные положения:
1. Квалификация преступления
- Мелкий вандализм: Если ущерб составляет менее $400, преступление считается проступком (misdemeanor).
- Крупный вандализм: Если ущерб превышает $400, преступление квалифицируется как уголовное преступление (felony) или проступок в зависимости от ситуации (wobbler offense).
2. Наказания
a) Для мелкого вандализма (ущерб менее $400):
- Штраф до $1000 (или до $5000 для повторных нарушений).
- Лишение свободы до 1 года в окружной тюрьме.
- Исправительные работы (например, устранение последствий вандализма).
- Обязательные уроки по предотвращению правонарушений или участие в программах по реабилитации.
b) Для крупного вандализма (ущерб более $400):
- Проступок: Лишение свободы до 1 года в окружной тюрьме и штраф до $10,000.
- Уголовное преступление: Лишение свободы от 16 месяцев до 3 лет в тюрьме штата и штраф до $50,000 (в зависимости от размера ущерба).
Я объяснил почему постом нижено ведь не указали какой конкретный вандализм относится к 480 минутам в садке, просто указали "Вандализм"
а не лучше тогда вместо тюрьмы просто посадить злостного любителя /graffiti и побить дома/машины игроков в локальную на те же условные 1-2 часаВ реалиях сампа поделить преступление на квалификации очень сложно, порой невозможно - поэтому для всех видов вандализма установлено одно наказание.