Ваш первый день на гамбите?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
1,374
30,441
Случайно попал в организацию ЮАР (Южная Африканская Республика). Взял от них привычку постоянно шотаться, ставить блокпосты на Ливерпуле и кататься на дорогих машинах раскачивая, что ТРЭП дал ВЫХЛОП!
Как на зоне. По заезду блатовать решил.

• Нравится
Реакции: пульпит

yakrutoy

Новичок
61
108
в новый год 2020 года зарегистрировал я персонажа Desper_Houston, угрожал всем суицидом, там же и попиздился. нашел неадеквата, подружился, выбил в новый год ппшку и расстрелял все патроны в небо. сейчас персонаж в бане навсегда.

Кискадёр

Закалённый в боях
246
1,220
Наугад натыкал юцп, зашёл на сервер, на альте походил по отелю ЛС и ливнул, зашёл через год.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
672
19,140
В 2021, хотел поиграть. 2023 наступил и пришлось сюда зайти, по итогу в первый день на спавне ЛС играл на басс гитаре по заявкам.

ayanexis

Новичок
1
0
Сейчас мои первые активные дни на проекте, ни в какую фракцию не берут и везде летят отказы из за моего поста о том что я хочу купить пушку, ничего не понятно особо, никто не хочет взаимодействовать, со-игроков нет :C

Venomenalno

Новичок
Banned
49
553
пришёл из тринити с друзьями, сидели все на одном лк играли банду, в первый день катался на велике и всё, потом торчал возле этой школы рядом с ЦЛА ну и пиздился на стройке этой рядом

The Vadim Boomen

Jamaica Resident
117
2,697
Сейчас мои первые активные дни на проекте, ни в какую фракцию не берут и везде летят отказы из за моего поста о том что я хочу купить пушку, ничего не понятно особо, никто не хочет взаимодействовать, со-игроков нет :C
Приезжай на мотель джефферсон в 21:00! Ствол дадут бесплатно!

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,683
16,180
4 сентября 2015 года примерно в 9 утра по мск я увидел, что спустя месяца два попыток зарегестрировать аккаунт - мне его наконец одобрили. Это было очень калоритное воскресенье у 11ти летнего шкета. Всех подробностей не помню, но вечер закончился тем, что мой друг получил варн за отыгровку /do У него был пресс, поэтому нож не смог пробить. Или что то около того

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,573
31,965
Получил права
Пошел в качалку
Покачался, двинул на севиль
Попиздился с латиносом, получил в ебало
улетел в айбан за пг.

AUF

Легенда
2,769
38,222
получил бан на 3 дня за банихоп возле спавна (прошло около 10 минут после регистрации)

Lena Golovach

Новичок
70
465
Зарегался, купил права, телефон. Осталось из 1000 баксов - 100. Хотел пойти работать в такси пробежал пол лос Сантоса но чтоб там работать нужно арендовать авто за 400. Пробежал пол Сантоса обратно, 2 часа попрошайничал на спавне, хотел ливать идти в другую игру но тут мне рандомный типочек дал 20к и я пошел с ним играть дальше...

• Нравится
Реакции: hakeemio

gantelya1

Опытный
445
530
Как вы провели свой первый день на гамбите? С кем вы играли, что вы играли и все в этом роде.

Конкретно у меня ситуация пиздец рофловая: зарегал перса, ждал 6 часов пока друг зарегает перса. Заходим вместе, играем, доебываемся до левого типа и получаем пк.
Зашёл ограбили, потом мне денег дали и начал развиваться так