Ваш первый день на гамбите?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

blacksheet

Ветеран
Автор темы
890
15,597
Как вы провели свой первый день на гамбите? С кем вы играли, что вы играли и все в этом роде.

Конкретно у меня ситуация пиздец рофловая: зарегал перса, ждал 6 часов пока друг зарегает перса. Заходим вместе, играем, доебываемся до левого типа и получаем пк.

Опасный челик

Опытный
358
1,030
В первый день на гамбите я играл скинхеда.
Нашел себе в лс компанию нациков, отпизидили пару тройку негров.
Потом нас всех расстреляли, приняли ПК.
После ПК мы заного пиздили негров, потом нас посадили копы на 15 часов. Все

• Нравится
Реакции: Sahipatel и blacksheet

wockesha

Ветеран
959
7,041
ливнул через пару минут и зашел на второй день
upd: так-же и откинули за слабую игру

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: blacksheet

гамбитюк

Ветеран
896
9,459
Первый час шлялся по фиерро, потом нашей байкера который решил мне помочь;
Прошел маленький кмб и устроился работать барменом в мотоклуб монголов, в следующий раз зашел только через пол года

• Нравится

блант

Постоянный
Banned
157
550
зарегистрировал персонажа, прождал 3 часа с другом и пошли в игру, решили поиграть белых американ хулиганс, отпиздили и наебали двух негро на наркоту и баксы, после нас застрелил чувак по 2.3 и оффнулся, получили ПК из-за которого я потом сидел в тильте 5-6 дней, в следующий раз зашёл спустя 2 месяца.

• Нравится

aklyashkin

Легенда
Banned
5,384
62,462
зарегал перса. тогда нужно было купить телефон, но магаз электроники был В ТАКИИИИИИХ ебанях просто, что я просил вызвать мне такси у рандомного типа. вызвал, поехал кататься. боялся тогда спринтить, думая что снесут к хуям. тогда ещё глок активил, я на севилль заехал типа ТУСОВКА ЙООО а я тогда ваще не понимал как в банды вливаться. делал вид что я ААХХАХА МЕМБЕР блять. ну денёк так постоял, меня какой-то бомж айси чето там зафрапсил, в вк сохранено видео там ебать, надо будет - скину. чисто такой важный ходил с аттачами.
эхххх а когда ты всё знаешь уже нуу выгораешь

Студентик

Новичок
5
16
В 2019 году зарегал реднека, нашел в баре 10 бутылок колоритного бомжа с байком, мы вместе бухали, катались по городу и танцевали у школы на потехе публике

• Нравится

aklyashkin

Легенда
Banned
5,384
62,462
В 2019 году зарегал реднека, нашел в баре 10 бутылок колоритного бомжа с байком, мы вместе бухали, катались по городу и танцевали у школы на потехе публике
оййй блять школа на айдлвуде оййй нахуй
1726995787997.png

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
зарегал себе ryan fox, встал на плазе сф в кроссармс, подходит человек, мои руки начинают дрожать. он меня спросил национальность моего персонажа и я ответил канадец, затем он попросил меня сказать что-то на канадском.

я написал отыгровку, /me сказал что-то на канадском, затем на меня полилось говно с крыши и до меня довели что канадского языка не существует, а затем я потерял сознание от samp и очутился в коме.

блант

Постоянный
Banned
157
550
зарегал себе ryan fox, встал на плазе сф в кроссармс, подходит человек, мои руки начинают дрожать. он меня спросил национальность моего персонажа и я ответил канадец, затем он попросил меня сказать что-то на канадском.

я написал отыгровку, /me сказал что-то на канадском, затем на меня полилось говно с крыши и до меня довели что канадского языка не существует, а затем я потерял сознание от samp и очутился в коме.
трагичесая история

• Нравится

visquas

Постоянный
175
2,088
Зарегал девочку-подростка, сразу же нашёл семью для неё в разделе поиска соигроков. Играли семейные посиделки и разборки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: блант и blacksheet

NIMFA

💚
Partner
1,170
37,827
Кое как прошёл реестрацию и с трепетом зашёл на сервер.
Боялся с кем-то позаемодействовать, играл обычного заводчанина средних лет. При всех ходил на альт и в основном играл в такси и там пытался завести диалог.

блант

Постоянный
Banned
157
550
Кое как прошёл реестрацию и с трепетом зашёл на сервер.
Боялся с кем-то позаемодействовать, играл обычного заводчанина средних лет. При всех ходил на альт и в основном играл в такси и там пытался завести диалог.
cтесняшка

• Нравится
  • Нравится
Реакции: blacksheet и NIMFA

блант

Постоянный
Banned
157
550
короче он зарегался со мной, только сразу 2ух персонажей и после того как мы улетели в ПК с американ хулиган он ходил по клубам и бухал и унижал стриптизёрш, правда потом ему какой-то мотоклуб ебало снёс и на деньги поставили, но да ладно, весело за то

• Нравится