Запрет на игру "нестандартных ролей"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ

OG Godfather

Liverpool 2020 Mafia
Автор темы
491
9,885
Это, наверное, крик души.

Разговор сейчас идёт о "ТД", "Д & Д", "М & М" и так далее. По понятным причинам был ранее запрет на игру подобного без биографии, после запрета ЛГБТ в России запретили подобное вообще упоминать и играть публично насколько знаю.

Разговор сейчас идёт о вечно недотраханных и со своими странностями людей. У большинства подобных игроков с психикой явно не всё в норме, или их возраст менее 16 лет. Почему заходя в игру, затем в раздел знакомства любого города я вечно вижу "ТД ищет Д" и тому подобное? Я не буду рассказывать о том, что у людей психика с этой игрой плывёт, это и так все знают. Когда при мне в переулке неподалёку от спавна Сан-Фиерро ТД ебала Д, а администратор мне ответил "ну они же никому не мешают? людей-то рядом нет".

Запретите уже это наконец-то в правилах сервера (игру подобного) или хотя-бы в правилах G:BUY. Да хотя-бы запретите играть это публично (выкладывать в G:BUY объявления подобные, играть такое на улице, в туалете клуба когда потенциально игроки могут это видеть). Ролевой сервер - спору нет, свобода фантазий и всё в этом духе. Но, развития у подобных ролей нихуя нет. Их главная цель: поебаться в игре и пойти спать, ведь надо восстанавливаться режим, скоро школа.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
щас люди, получающие одобру на био нестандартов тупо этим пользуются, тут прикол даже не с ЛГБТ* связан, а с тем что люди пользуются своим положением и играют всякое неадекватное говно.

зачем париться и грамотно играть, когда можно наклепать био на шиза и ходить резать обидчиков налево и направо на СК?

тут в принципе нужно пересмотреть правила о игре нестандартных ролей, так что частично за

shlbz

где деньги, лебовски?
750
13,855
времена меняются, приходят новые поколения игроков, молодое и очень испорченное внешней повесточкой.
согласен с тс, нужно запретить на корню это играть так как минимум это противоречит традиционным ценностям и законам нашей страны.

такие роли не развиваются и не могут в ролевую игру, только ЭРП и е*ля в 200-300 строк.

раньше конечно такое было, не спорю, но увидеть нетрада было прям событием таким, типо, ниче се мужик играет п*дора!

OG Godfather

Liverpool 2020 Mafia
Автор темы
491
9,885
времена меняются, приходят новые поколения игроков, молодое и очень испорченное внешней повесточкой.
согласен с тс, нужно запретить на корню это играть так как минимум это противоречит традиционным ценностям и законам нашей страны.

такие роли не развиваются и не могут в ролевую игру, только ЭРП и е*ля в 200-300 строк.

раньше конечно такое было, не спорю, но увидеть нетрада было прям событием таким, типо, ниче се мужик играет п*дора!
Спору нет, времена меняются, мы взрослеем и стареем.

Но это же пиздец, не? Я за всю свою игровую активность на ролевых серверах парочку раз таких видел, и то, это были именно г*и. А щас пиздец.

• Нравится
Реакции: IGEMON

shlbz

где деньги, лебовски?
750
13,855
Спору нет, времена меняются, мы взрослеем и стареем.

Но это же пиздец, не? Я за всю свою игровую активность на ролевых серверах парочку раз таких видел, и то, это были именно г*и. А щас пиздец.
да, это пиздец, поэтому полностью поддерживаю твое предложение на запрет такого, либо мы не вкуриваем молодой геймплей и их увлекательную игру ТД верхняя нижняя, либо мы просто еще не до конца е*нулись с сампом и в целом адекватные люди

Bone Gnawer

Assistant | Унылые роли section
Game Master
1,453
30,154
щас люди, получающие одобру на био нестандартов тупо этим пользуются, тут прикол даже не с ЛГБТ* связан, а с тем что люди пользуются своим положением и играют всякое неадекватное говно.

зачем париться и грамотно играть, когда можно наклепать био на шиза и ходить резать обидчиков налево и направо на СК?

тут в принципе нужно пересмотреть правила о игре нестандартных ролей, так что частично за

Ну не, ты неправ. Игра за нестандарта это, извини меня, не написал био и стал резать всех подряд, нет. Во-первых, к нестандартным био требования куда сложнее. Во-вторых, игра нестандарта подразумевает регулярное ведение топика и развитие персонажа, с чем справляются далеко не все игроки. Игра за нестандарта в любом случае будет на 90% состоять из цивильной/краймофракционной части, каждое СК должно быть по правилас оформлено в отдельном топике, с предпосылками, конкретным планом действий и качественно оформленными скриншотами. Поэтому - нет, никаких пересмотров там не нужно.

Автор топика имел ввиду скорее не нестандартов, а "нестандартов", т.е тдшек, фембоев и других фантастических тварей. Вот с ним я соглашусь частично: с одной стороны, большинство рп-сексеров никак мне не мешают. Да что там большинство, никто не мешает. Если гора не пойдёт к Магомеду, то и Магомед может не идти к горе и просто-напросто забить на рп-сексеров, в таком случае вероятность встретиться с ними будет крайне низкой. И действительно, чем они тебе мешают, ТС? Пусть рп сексятся, пусть реализовывают свои сексуальные фантазии в сампике, ролевые игры всегда были в т.ч способом выплеснуть свои фетиши, и гамба не исключение. Ничего дурного в этом нет, НО!
Меня напрягает игра несовершеннолетних персонажей-рп сексеров. Вот с этим как по мне стоит бороться, pdf-файлов стоит карать нахуй, скаму места в ролевых играх нет.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
Ну не, ты неправ. Игра за нестандарта это, извини меня, не написал био и стал резать всех подряд, нет. Во-первых, к нестандартным био требования куда сложнее. Во-вторых, игра нестандарта подразумевает регулярное ведение топика и развитие персонажа, с чем справляются далеко не все игроки. Игра за нестандарта в любом случае будет на 90% состоять из цивильной/краймофракционной части, каждое СК должно быть по правилас оформлено в отдельном топике, с предпосылками, конкретным планом действий и качественно оформленными скриншотами. Поэтому - нет, никаких пересмотров там не нужно.

Автор топика имел ввиду скорее не нестандартов, а "нестандартов", т.е тдшек, фембоев и других фантастических тварей. Вот с ним я соглашусь частично: с одной стороны, большинство рп-сексеров никак мне не мешают. Да что там большинство, никто не мешает. Если гора не пойдёт к Магомеду, то и Магомед может не идти к горе и просто-напросто забить на рп-сексеров, в таком случае вероятность встретиться с ними будет крайне низкой. И действительно, чем они тебе мешают, ТС? Пусть рп сексятся, пусть реализовывают свои сексуальные фантазии в сампике, ролевые игры всегда были в т.ч способом выплеснуть свои фетиши, и гамба не исключение. Ничего дурного в этом нет, НО!
Меня напрягает игра несовершеннолетних персонажей-рп сексеров. Вот с этим как по мне стоит бороться, pdf-файлов стоит карать нахуй, скаму места в ролевых играх нет.
дружище, я не спорю - подход к нестандарту куда сложнее и порог вхождения там куда выше чем у обычного долбаеба с спермотоксикозом, который решил что в игре ему перепадёт.

сколько раз лично я сталкивался с тем, как люди пользовались своим положением благодаря био на нестандарта и топику, сколько раз жалобы выносились в их пользу просто потому что чуваки играли шизов/маньяков и так далее.

я не говорю нахуй вообще всех заблокировать и перестать одобрять нестандартную игру - я имел в виду, что нужен куда больший надзор и какая-то система оценивания что-ли, чтобы отсеивать таких дурачков, хотя это куда сложнее, чем отлавливать игроков ЛГБТ* и всей этой шизобредятины.

это тоже самое что и власть - когда начинаешь понимать что она полностью принадлежит тебе, тебе сносит крышу, здесь тоже самое - чувак понимает что благодаря своей писанине, не всегда грамотно написаной и раскрывающей персонажа и его "бэкграунд", но зато благодаря одобре он может ходить ебашить всех а потом кричать НУ Я ЖЕ НЕСТАНДАРТ ИГРАЮ, да @сбитень монастырский ?

• Нравится

Bone Gnawer

Game Master
1,453
30,154
да, это пиздец, поэтому полностью поддерживаю твое предложение на запрет такого, либо мы не вкуриваем молодой геймплей и их увлекательную игру ТД верхняя нижняя, либо мы просто еще не до конца е*нулись с сампом и в целом адекватные люди

Да бля ТС уже прогнал базу про то, что ТДшек регают исключительно для реализации футанари-фетиша. Гендерная дисфория так-то нихуёвое такое психологическое расстройство, но вот блять зуб даю - ни один из рп-сексеров не отыгрывает это, только еблю. Мне в целом похуй на это, но персонаж-трансгендер по сути может быть интересно и грамотно реализован, как и любой другой концепт.

Последнее редактирование:
  • Задумчивый

Bone Gnawer

Game Master
1,453
30,154
дружище, я не спорю - подход к нестандарту куда сложнее и порог вхождения там куда выше чем у обычного долбаеба с спермотоксикозом, который решил что в игре ему перепадёт.

сколько раз лично я сталкивался с тем, как люди пользовались своим положением благодаря био на нестандарта и топику, сколько раз жалобы выносились в их пользу просто потому что чуваки играли шизов/маньяков и так далее.

я не говорю нахуй вообще всех заблокировать и перестать одобрять нестандартную игру - я имел в виду, что нужен куда больший надзор и какая-то система оценивания что-ли, чтобы отсеивать таких дурачков, хотя это куда сложнее, чем отлавливать игроков ЛГБТ* и всей этой шизобредятины.

это тоже самое что и власть - когда начинаешь понимать что она полностью принадлежит тебе, тебе сносит крышу, здесь тоже самое - чувак понимает что благодаря своей писанине, не всегда грамотно написаной и раскрывающей персонажа и его "бэкграунд", но зато благодаря одобре он может ходить ебашить всех а потом кричать НУ Я ЖЕ НЕСТАНДАРТ ИГРАЮ, да @сбитень монастырский ?
Ну в таком случае ролевой раздел должен рассматривать СК нестандартов нормально, ибо даже у отпетого шиза для убийства должен сработать определённый триггер. СК с хуёвой причиной по идее отклонить должны.

• Нравится

consultantPLUS

показательный
280
4,838
Ну так чулочников и в жизни как говна за баней, тем более в США. Че не так с этими ролями? Сексятся - да и хуй с ними. Я ток одного встречал, угарнул да дальше играть продолжил

OG Godfather

Liverpool 2020 Mafia
Автор темы
491
9,885
Ну так чулочников и в жизни как говна за баней, тем более в США. Че не так с этими ролями? Сексятся - да и хуй с ними. Я ток одного встречал, угарнул да дальше играть продолжил
Да хотя-бы запретите играть это публично (выкладывать в G:BUY объявления подобные, играть такое на улице, в туалете клуба когда потенциально игроки могут это видеть)

• Нравится
Реакции: lukashuk и IGEMON

Bone Gnawer

Game Master
1,453
30,154
Понял к чему клонишь. Но эт же в айси всё решить можно, не? По ебальничку там дать, копов вызвать?
По законам большинства штатов ебаццо в машине в публичном месте запрещено, кстати

• Вау
  • Нравится
Реакции: lukashuk и IGEMON

lukashuk

Ветеран
561
5,830
Определенно за.

Как не зайдешь в g:buy чтобы глянуть каких-нибудь новых интересных игроков для взаимодействия и построения с ними игры, а там одни недотраханные авторы объявлений по типу:

Big black bull ищет белую...
Д ищу ТД...
Фембойчек 14 лет...
Беременная ищу развлечений...
Чёрная мамба, только смс...
Проведу ночь с дамой за $...

И подобный пиздец, я понимаю если ну какое то количество человек играет людей нетрадиционной ориентации, так как в США щас это распространено, но не до такой степени, то что сугубо говоря раздел для знакомств в приложении превращается БУКВАЛЬНО в какой-то секс по телефону.
Так иногда хочется увидеть в живую реальных людей которые с серьезными щами создают подобные объявления, да на полном серьезе играют их (или дрочат на это).
Было бы классно если бы на G:Buy была, хоть какая-то цензура выкладываемых туда объявлений ОСОБЕННО в раздел знакомств, ибо там своя цивилизация.

warszawa.

Легенда
1,194
20,852
тут знаешь, скорее тема в духе "самые ярые гомофобы это латентные гомосексуалисты". не знаю, то ли ты от стаи отбился, то ли еще что-то. не лезь в гбай и ищи игру нормальными путями

Land Cruiser 300

Ветеран
1,080
8,426
Почему ты заходя в игру лезешь в G:BUY заведомо зная что тебя там ожидает?

Если тебя триггерит с этих объявлений, не проще ли забыть о существовании раздел знакомств как такавого?

Никто в реалиях Гамбита не играет подобное вне интерьера своего дома, ибо это банально небезопасно.

Ты слишком глуп, если не понимаешь одну простую истину; игрока не заставишь делать что-то, если он этого не хочет.
Не хочет развивать развивать свою роль? — Значит ему это нахуй не сдалось.
https://youtube.com/shorts/bTA2lc5zz1E?si=MxluOzHfujl36xZL

Стоит отметить, что ты находишься на реабилитации. Я сомневаюсь, что шанс исправиться тебе дано для того что бы ты придирался к игрокам заливая слёзы в разделе предложений.
достаточно согласен, не видел в живую таких индивидумов, они просекли что я катаюсь с корешами на султане и автоматами, данные личности придерживаются анонимности, надо как раньше быть анти-педофилами, знакомиться, приезжать и унижать, на крайняк расстрелять нахуй из пулемета Дегтярева, ведь играть на публику это достигать разума австралопитека

OG Godfather

Liverpool 2020 Mafia
Автор темы
491
9,885

Если тебя триггерит с этих объявлений, не проще ли забыть о существовании раздел знакомств как такавого?

Никто в реалиях Гамбита не играет подобное вне интерьера своего дома, ибо это банально небезопасно.

Ты слишком глуп, если не понимаешь одну простую истину; игрока не заставишь делать что-то, если он этого не хочет.

Стоит отметить, что ты находишься на реабилитации. Я сомневаюсь, что шанс исправиться тебе дано для того что бы ты придирался к игрокам заливая слёзы в разделе предложений.
найден первый игрок тд который обиделся. кто ещё тут есть???

• Нравится

John Runner

Постоянный
248
1,217

мог бы просто сказать что ты фембойчика гея играешь

• Вау

Fallen Philosopher

Котик
1,486
18,274
играют всякое неадекватное говно.
это противоречит традиционным ценностям и законам нашей страны.
Духовные скрепы рушатся... как хорошо, что еще остались традиционные (и надеюсь православные) бойцы. Будете позволять играть маньяков и насильников - сами такими вырастите. Однозначно за! ☦️

Land Cruiser 300

Ветеран
1,080
8,426
натуралы, если вас это реально триггерит забудьте про кнопку "знакомства" в гбае, это реально кринжатина, данным постом вы выходите глупее игроков ЛГБТ

безусловно ЛГБТ запрещено в РФ, но Путин сам говорил, что ему все равно, что происходит дома, оргия, геи, лесбухи, но на публику запрещено, если нравится ЛГБТ пиздуйте в США и выступайте на ЛГБТ парадах, показывая свое клоунство на публику.

а для анти-лгбт можно воздержаться от ненависти, я сам тоже не возлюбливаю таких игроков, но вам ли не похуй что они играют?