- 5,378
- 62,455
1. стоит ли делать СОБСТВЕННЫЙ карпак и скинпак по чисто моим предпочтениям? или нахуй оно надо...
2. по скок примерно времени это всё займёт? хочется а так лень
2. по скок примерно времени это всё займёт? хочется а так лень
да вроде хочется просто вот взять и нахуярить скинов и каров чтоб приятней было. а машины - бля хендлинг мешает мб куплю или сяду а едет хуёвотвоего обидчика без заменки легче найти и шотнуть
покупай премьер или султан, лучше машин нету из мотиков - нргда вроде хочется просто вот взять и нахуярить скинов и каров чтоб приятней было. а машины - бля хендлинг мешает мб куплю или сяду а едет хуёво
да не в этом смыслепокупай премьер или султан, лучше машин нету из мотиков - нрг
ну так не еби мозги и ставь так же заменки только на те кары которые у тебя естьда не в этом смысле
даст чел покататься мол сядь за руль покажи куда нам - а хендлинг хуйня. каждую тачку тестить бляяяяяя
ну так не еби мозги и ставь так же заменки только на те кары которые у тебя есть
ну значит не ебись, Я так собирал свои паки когда то, в итоге они мне не нравились и Я удалял все, + ещё все время смотреть названия скинов и заменять - не особо охотнода я так и делаю но сука
вот есть желание а есть лень. и хуй ты чё сделаешь пока лень
значит удали сампда не в этом смысле
даст чел покататься мол сядь за руль покажи куда нам - а хендлинг хуйня. каждую тачку тестить бляяяяяя
точно нахуйа вообще собери просто паки небольшие в сборке с тачками, и включай - выключай их
13 лет в этой каше брат не могузначит удали самп![]()
кто-то справился и ты сможешь13 лет в этой каше брат не могу