два вопроса

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,455
1. стоит ли делать СОБСТВЕННЫЙ карпак и скинпак по чисто моим предпочтениям? или нахуй оно надо...
2. по скок примерно времени это всё займёт? хочется а так лень

Решение
Если играешь только на гамбите, то я бы подождал лаунчер, пока неизвестно как всё будет функционировать.

1. Ну а по теме, если надоело стандартное старье - однозначно стоит. Люблю баланс между современностью и так, чтобы это не выделялось из стиля саньки.
2. Долго, если не готов тратить по несколько часов в день и выбирать самое нормальное из груды добра и не добра. Может месяца 2-3 плотных посиделок.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,112
тупее вопроса не видел честно
1. Кому как, но лучше только скин на себя, ведь какого то твоего обидчика без заменки легче найти и шотнуть
2. час-два, если ты знаешь где искать и какой стиль тебе надо

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,455
твоего обидчика без заменки легче найти и шотнуть
да вроде хочется просто вот взять и нахуярить скинов и каров чтоб приятней было. а машины - бля хендлинг мешает мб куплю или сяду а едет хуёво

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,112
да вроде хочется просто вот взять и нахуярить скинов и каров чтоб приятней было. а машины - бля хендлинг мешает мб куплю или сяду а едет хуёво
покупай премьер или султан, лучше машин нету из мотиков - нрг

• Задумчивый
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,455
покупай премьер или султан, лучше машин нету из мотиков - нрг
да не в этом смысле
даст чел покататься мол сядь за руль покажи куда нам - а хендлинг хуйня. каждую тачку тестить бляяяяяя

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,112
да не в этом смысле
даст чел покататься мол сядь за руль покажи куда нам - а хендлинг хуйня. каждую тачку тестить бляяяяяя
ну так не еби мозги и ставь так же заменки только на те кары которые у тебя есть

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,455
да я так и делаю но сука
вот есть желание а есть лень. и хуй ты чё сделаешь пока лень
ну так не еби мозги и ставь так же заменки только на те кары которые у тебя есть

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,112
да я так и делаю но сука
вот есть желание а есть лень. и хуй ты чё сделаешь пока лень
ну значит не ебись, Я так собирал свои паки когда то, в итоге они мне не нравились и Я удалял все, + ещё все время смотреть названия скинов и заменять - не особо охотно

беамино

Легенда
Banned
1,122
6,037
да не в этом смысле
значит удали самп;)
а вообще собери просто паки небольшие в сборке с тачками, и включай - выключай их

• Нравится
Реакции: vanyamba

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,455

Ленивец

Постоянный
281
2,524
Если играешь только на гамбите, то я бы подождал лаунчер, пока неизвестно как всё будет функционировать.

1. Ну а по теме, если надоело стандартное старье - однозначно стоит. Люблю баланс между современностью и так, чтобы это не выделялось из стиля саньки.
2. Долго, если не готов тратить по несколько часов в день и выбирать самое нормальное из груды добра и не добра. Может месяца 2-3 плотных посиделок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.