мапинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

молодой босс

Старичок
Автор темы
463
10,097
Почему когда закидываешь чужой мапинг на свой (просто вырезаешь кусочки по типо стульчиков, машин - видно на скрине) то происходит вот такой прикол
image-2.png
мои настройки экспортаimage-1.png
вот сам маппimage.png

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,353
79,138
Размер ДФФа скажи после выгрузки, если он меньше двух мегабайт, значит заходишь в тхд файл маппинга и смотришь нет ли там текстур в формате PAL. Если есть - изменяешь формат на сжатый или стандартный.

Последнее редактирование:

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
1,376
30,434
подскажите фикс проблемы, тоже такое было, понятия не имею почему.

молодой босс

Старичок
Автор темы
463
10,097
Размер ДФФа скажи после выгрузки, если он меньше двух мегабайт, значит заходишь в тхд файл маппинга и смотришь нет ли там текстур в формате PAL. Если есть - изменяешь формат на сжатый или стандартный.
все текстуры самостоятельно накидываю на сжатом

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
Level of detail

Level of detail (LOD) refers to the level of complexity in a 3D-generated model and is primarily used in real-time rendering for video games and interactive tools.
Уровень детализации Уровень детализации (LOD) относится к уровню сложности 3D-модели и в основном используется при рендеринге в реальном времени для видеоигр и интерактивных инструментов.
чем дальше от обьекта тем меньше полигонов видишь, оптимизация во всей красе

молодой босс

Старичок
Автор темы
463
10,097
Level of detail

Level of detail (LOD) refers to the level of complexity in a 3D-generated model and is primarily used in real-time rendering for video games and interactive tools.
Уровень детализации Уровень детализации (LOD) относится к уровню сложности 3D-модели и в основном используется при рендеринге в реальном времени для видеоигр и интерактивных инструментов.
чем дальше от обьекта тем меньше полигонов видишь, оптимизация во всей красе
а как сделать чтобы мапинг грузился? я как понял он типо ресурсы экономит и выдает низко полигональную модельку

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,803
Почему когда закидываешь чужой мапинг на свой (просто вырезаешь кусочки по типо стульчиков, машин - видно на скрине) то происходит вот такой прикол
Посмотреть вложение 3828023
мои настройки экспортаПосмотреть вложение 3828024
вот сам маппПосмотреть вложение 3828025
Актуально??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.