Механики и перекраска авто

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

.lepazh

Новичок
Автор темы
14
138
Уже четыре дня катаюсь туда-сюда к СТО для тюнинга в надежде однажды увидеть настоящего, живого, механика чтобы перекрасить свою машину. Мне кажется, Сан Андреас нуждается в возможности перекраски Т/C в обычном ремонтном СТО. Естественно более сложные процессы, вроде тюнинга, должны оставаться ограниченными необходимостью в этих самых механиках, но покраску то зачем рестриктить таким образом?

Nathanael

Душный дед.
1,017
6,653
Эта система была ДО внедрения СТОшек. Видимо, менеджмент решил (не думаю, что решал один Ярик), что нужно разнообразить игру... И они реализовали старую идею, которая давным-давно на форуме валялась. По итогу да, пару месяцев СТОшки поиграли, а теперь... Ну я лично вижу иногда одну, которая +- играется, но не факт, что ты найдёшь её. Всё же рекомендую изначально как только купил машину красить её ещё в автосалоне.

А по поводу идеи — не думаю, что это будут возвращать, увы( Я б даже поиграл опять с кем-то ДОТ и восстановили бы муниципальную СТОшку, но чота до начала учебного года в универе осталось меньше 4х недель, так что...

• Нравится
Реакции: †k1noshta†

yuzu

Разливайка
506
7,805
По итогу да, пару месяцев СТОшки поиграли
Сейчас с СТО в целом проблемы из-за безответственности владельцев. Да и само количество цивильных СТО убавилось. Если раньше, условно, их было где-то около 6 (Эспеланда, Кингс, Доэрти, Истер Бэйзин, Родео и где-то в гетто ЛС), то сейчас под коммерцией только 3 СТО насколько я помню (Доэрти, Родео и Кингс), на Истер Бейзине оно из-под коммерции выпало, то есть, владельца никто не обязывает к норме открытий, кроме 1 раза в месяц.

Сам владел СТО на Доэрти с июля 23-его по март этого года, после продал его своему товарищу, который додержал его до июля, дабы красиво завершить жизнь этого СТО ровно на годовщину. Открывались как минимум с осени стабильно каждый день (пару дней все же открытий не было ввиду трудностей). И все время замечал проблему, что другие владельцы нихуя почти что и не открывались.

Что уж поделать, проблемы в игроках нужно искать и в менеджменте. Но, опять же, возвращаясь к архивнутым предложениям по поводу возвращения подобных механик на системные СТО, вероятней всего, тут будут фразы, мол, дай игрокам дохуя СТО, они все равно его открывать не будут, а возвращать системы мы не будем, иначе у СТОшников пропадет основная часть потребителей. (За покраской обращаются так же часто, как и за тем, чтобы починить двигатель).

.lepazh

Новичок
Автор темы
14
138
Сейчас с СТО в целом проблемы из-за безответственности владельцев. Да и само количество цивильных СТО убавилось. Если раньше, условно, их было где-то около 6 (Эспеланда, Кингс, Доэрти, Истер Бэйзин, Родео и где-то в гетто ЛС), то сейчас под коммерцией только 3 СТО насколько я помню (Доэрти, Родео и Кингс), на Истер Бейзине оно из-под коммерции выпало, то есть, владельца никто не обязывает к норме открытий, кроме 1 раза в месяц.

Сам владел СТО на Доэрти с июля 23-его по март этого года, после продал его своему товарищу, который додержал его до июля, дабы красиво завершить жизнь этого СТО ровно на годовщину. Открывались как минимум с осени стабильно каждый день (пару дней все же открытий не было ввиду трудностей). И все время замечал проблему, что другие владельцы нихуя почти что и не открывались.

Что уж поделать, проблемы в игроках нужно искать и в менеджменте. Но, опять же, возвращаясь к архивнутым предложениям по поводу возвращения подобных механик на системные СТО, вероятней всего, тут будут фразы, мол, дай игрокам дохуя СТО, они все равно его открывать не будут, а возвращать системы мы не будем, иначе у СТОшников пропадет основная часть потребителей. (За покраской обращаются так же часто, как и за тем, чтобы починить двигатель).
В этом вопросе любые крайности это плохо. Не обязательно что-то убирать что б что-то добавить. Можно сохранить обе системы и сбалансировать их. Например механики будут делать покраску за $2000 а в системных СТО это будет стоять $5000-6000 или больше. Таким образом будет смысл в поиске механика и игры с ним, но если, как в моём случае, этот поиск безрезультатный - всегда есть ядерная опция переплатить. Это развяжет руки играющим и освободит их от лишних обязанностей в видеоигре, а желающих по ООС перекрасить себе тачку избавит от прелестей детективной работы.

.lepazh

Новичок
Автор темы
14
138
Это вообще нонсенс. Единственное, когда людям будет смысл катать на СТО к игрокам — если им дать ПРЯМ СИЛЬНУЮ мотивацию. Например, когда у нас починка на СТО была буквально за гроши, если страховку оформлял, но, как вы понимаете, починка нужна чаще, чем перекраска)
Не претендую на оптимальное решение, это дело администрации и команды проекта, но, концептуально, я уверен что придумать что-то можно и нужно. Проблема то есть)

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
703
5,813
Уже четыре дня катаюсь туда-сюда к СТО для тюнинга в надежде однажды увидеть настоящего, живого, механика чтобы перекрасить свою машину.
Сегодня на RIM JOBS приезжай в 2477.
Мне кажется, Сан Андреас нуждается в возможности перекраски Т/C в обычном ремонтном СТО.
Не нуждается, а если и так, то делать цену покраски на системном СТО в 4 раза дороже, или в 5, чем у тех же МЕХАНИКОВ.
Естественно более сложные процессы, вроде тюнинга, должны оставаться ограниченными необходимостью в этих самых механиках, но покраску то зачем рестриктить таким образом?
Потому что это IRL основа + взаимодействия с игроками.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
703
5,813
Депути должен отписать в этот топик.

.lepazh

Новичок
Автор темы
14
138
Потому что это IRL основа + взаимодействия с игроками.
Я лично доволен, меня покрасили, но взаимодействие с игроками у меня было на форуме, а не на СТО. Думаю я так бы и катался бы себе от СТО к СТО каждый день пока не словил бы кого-то в онлайне где-то эдак через недельку. Это не та игровая условность которая приносит тебе ощущение реалистичности и погружения в игровой мир.

Чибер киф

Добряк
330
2,477
Я лично доволен, меня покрасили, но взаимодействие с игроками у меня было на форуме, а не на СТО. Думаю я так бы и катался бы себе от СТО к СТО каждый день пока не словил бы кого-то в онлайне где-то эдак через недельку. Это не та игровая условность которая приносит тебе ощущение реалистичности и погружения в игровой мир.
Сейчас лето просто, гуляют все

JuniperBot

Ветеран
674
3,734
какой то квест сделали из перекраски авто. сначала зайди в момент когда сто открыто, потом выбери нужные цвета для себя, т.к. в игре они могут выглядеть не так, как на сайте. в итоге на СТО приезжаешь, а там очередь из-за того что оно единственное открытое на сервере, на механиках играют тормоза которые не могут в одну отыгровку быстро что-то сделать. и вправду, проще было бы сделать перекраску прямо в автосалоне, а цену на усмотрение разрабов или другой администрации.

.lepazh

Новичок
Автор темы
14
138
какой то квест сделали из перекраски авто. сначала зайди в момент когда сто открыто, потом выбери нужные цвета для себя, т.к. в игре они могут выглядеть не так, как на сайте. в итоге на СТО приезжаешь, а там очередь из-за того что оно единственное открытое на сервере, на механиках играют тормоза которые не могут в одну отыгровку быстро что-то сделать. и вправду, проще было бы сделать перекраску прямо в автосалоне, а цену на усмотрение разрабов или другой администрации.
Да к механикам претензий нет, пускай люди играют люди как хотят. Мне чел ночью перекрасил зашёл, сверхурочно потрудился