- 36
- 100
Я считаю глупым то, что в сф ни одной площадки нет, они только в ЛС. Я считаю что в СФ обязательно должен быть корт, потому что многим как и мне не в кайф ездить в лс ради рп баскетбола
в /ask отвечают что нету.там где то на пляже был, точно помню
в /ask отвечают что нету.
знать надо как играть проста, нуб.вы ещё в это костыльное говно играете? у меня сгорело после третьей попытки
напиши про это гайд пжзнать надо как играть проста, нуб.
Наводишься так, чтобы головой примерно напополам разделить кольцо. Камеру максимально вверх. С штрафной линии - чтобы забить даже не надо силу набирать, просто один щелчок лкм. Просто блядь щелк и не более. С трёхочковой чуть чуть поджать лкм и отжать, нигде не применяется крупная сила для того чтобы забить. Чтобы сделать данк в упор к кольцу подбегаешь и зажимаешь лкм, там появляется линия в которую тебе нужно попасть, но на личном опыте можно просто тоже кликнуть ЛКМ и все получится.напиши про это гайд пж
я как не кидаю у меня всё по прямой траектории намного ниже кольца идет
Есть, в Луно-Парке.Я считаю глупым то, что в сф ни одной площадки нет, они только в ЛС. Я считаю что в СФ обязательно должен быть корт, потому что многим как и мне не в кайф ездить в лс ради рп баскетбола
там ufc.ради приличия у вас и нба арена в городе есть)
в городе, а не на спаркс арене чувачельниктам ufc.