Баскетбол корт.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

tuzyara

Новичок
Автор темы
36
100
Я считаю глупым то, что в сф ни одной площадки нет, они только в ЛС. Я считаю что в СФ обязательно должен быть корт, потому что многим как и мне не в кайф ездить в лс ради рп баскетбола

• Нравится
Реакции: слишком крутой

tuzyara

Новичок
Автор темы
36
100
Также для Ангел Пайна можно хотя бы одно кольцо, для стритбола.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
вы ещё в это костыльное говно играете? у меня сгорело после третьей попытки

El Fabricante

Легенда
1,955
17,876
напиши про это гайд пж
я как не кидаю у меня всё по прямой траектории намного ниже кольца идет
Наводишься так, чтобы головой примерно напополам разделить кольцо. Камеру максимально вверх. С штрафной линии - чтобы забить даже не надо силу набирать, просто один щелчок лкм. Просто блядь щелк и не более. С трёхочковой чуть чуть поджать лкм и отжать, нигде не применяется крупная сила для того чтобы забить. Чтобы сделать данк в упор к кольцу подбегаешь и зажимаешь лкм, там появляется линия в которую тебе нужно попасть, но на личном опыте можно просто тоже кликнуть ЛКМ и все получится.

• Нравится
Реакции: NERAMIL

El Fabricante

Легенда
1,955
17,876
но при бросках в любом случае камеру прямо максимально вверх в сторону кольца разделяя его напополам визуально уводишь, по другому у тебя траектория не словится ебать. можно конечно целить по нижней сетке и тоже будет регать даже если мяч в кольцо не попадет, но это ебантяйство и в нба такие попадания не засчитывали.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
705
5,826
Я считаю глупым то, что в сф ни одной площадки нет, они только в ЛС. Я считаю что в СФ обязательно должен быть корт, потому что многим как и мне не в кайф ездить в лс ради рп баскетбола
Есть, в Луно-Парке.