енб, чат

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omar_1337

Новичок
Автор темы
Banned
44
93
почему именно на гамбите такое комьюнити что если увидят на ссках енб или розовое /me (а не фиолетовое) то сразу начинают говорить какой ты клоун, цивил и прочее и вообще делай как мы говорим? даже если красивая графика с енб, всё равно людям не нравится. при игре на других серверах никто не осуждает за енб или за другой цвет чата

• Задумчивый
Реакции: ELEKTROBUS

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,947
12,564
Цвет отыгровок - такой себе аргумент. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные :)

А модификации ENB, на самом деле, выглядят вычурно и некрасиво. Они только годятся для показа красивых машинок на видеоролик и совсем не годятся для скриншот-ситуаций.

• Нравится
Реакции: слишком крутой

Crowe

Z
2,384
64,918
Самп и движок игры старый, очень, старше, буквальный ровесник новых игроков. И любое ENB с 'блёстками' или попытки из гта са сделать чуть ли не ААА игру засчет HD моделек или енб, это уродование игры и издевательство над оригиналом.

Причём, как заметил, далеко не все графические моды порицаются, те что близки к оригинальной трилогии очень многие используют.

Цвет же отыгровок, раньше все использовали розовый, но после одного из обновлений потихоньку переходили на фиолетовый, который как по мне легче воспринимается на СС и в игре.

ELEKTROBUS

Постоянный
167
1,091
1. Цвет отыгровок.
Попробую вкинуть сюда свои пять копеек. В истории САМП-а всё так сложилось, что фиолетовый цвет отыгровок - базированный на большем проценте серверов. Просто так принято, не иначе. Да и он эстетически и легко воспринимается на СС. Дело привычки массы.

2. ЕНБ.
Смотря, какой использовать. Если юзать какой-нибудь фиолетовый экран с блёстками и прочей фигнёй, но не менять абсолютно все модели на HD - просто нет смысла его вообще устанавливать. Выглядит с моделями плохого качества максимально убого и неестественно. Так же надо принять во внимание то, что не абсолютно всем нравятся скины, к примеру, такого формата:
1718533922009.png
1718533822038.png
Я сам не глубокий фанат таких модификаций, просто предпочту установить скины, схожие качеством с оригинальной трилогией. Мне так нравится, много кому так нравится. Многие могут иметь слабые пк, не тянущие тяжёлые моды.

3. Почему даже при том, если учесть всё выше сказанное, игроки агрятся?
Потому что потому. Это уже чисто человеческая предвзятость.

• Нравится
Реакции: слишком крутой

ELEKTROBUS

Постоянный
167
1,091

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.