Конфликт ЕНБ с мунлоадером

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Автор темы
Lead Moderator
Partner
1,324
8,519
Заметил, что с любым енб не запускается самп. Либо тупо ничего не происходит, либо крашит, либо уведомление о каком-то конфликте с папкой moonloader, как исправить? Все видосы и гайды пересмотрел, но не помогает даже установка фикса, в котором нужно запускать игру через enb.exe

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Guides
2,456
85,502
Заметил, что с любым енб не запускается самп. Либо тупо ничего не происходит, либо крашит, либо уведомление о каком-то конфликте с папкой moonloader, как исправить? Все видосы и гайды пересмотрел, но не помогает даже установка фикса, в котором нужно запускать игру через enb.exe
компик слабеньки 😢

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

беамино

Легенда
Banned
1,135
6,037
ну удали енб или сборку поменяй, поставь таймциклы или колормоды которые тебе нравятся и играй

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,811
Актуально?

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Автор темы
Lead Moderator
Partner
1,324
8,519
Не понял, как исправить конфликт между енб и мунлоадером, винда десятка

1718311161466.png

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
можем еще подождать, вдруг найдется умелец, которому я буду очень благодарен
на других сборках пробовал? если нет, попробуй на полностью чистой и поочередно закидывай моды; попробуем решить твой трабл. Не закрывайте пока, сделаю выводы и дам вердикт.

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
если запускается, то вот прям поочередно переноси на чистую свою (со скриптами из мунлоадера сделай особенный акцент, перекидывай прям по одному их).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.