Конфликт ЕНБ с мунлоадером

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Автор темы
Lead Moderator
Partner
1,324
8,519
Заметил, что с любым енб не запускается самп. Либо тупо ничего не происходит, либо крашит, либо уведомление о каком-то конфликте с папкой moonloader, как исправить? Все видосы и гайды пересмотрел, но не помогает даже установка фикса, в котором нужно запускать игру через enb.exe

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
другие графические моды работают или только с енб такая шняга?

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
банально гта са сет попробуй удалить, если есть самп аддон - его.

savosky

Автор темы
Lead Moderator
Partner
1,324
8,519
Краши когда начинаются на других сборках? Какие-то общие признаки заметил? Например при прогрузке маппинга, или большого скопления людей?
неа, нет особенностей, может крашить прям при заходе, что не можешь играть тупо

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
неа, нет особенностей, может крашить прям при заходе, что не можешь играть тупо
Радикальные меры? Переустановка виндоус? Полная переустановка игры с удалением абсолютно всех её файлов? (отправить за борт прямо всё, скачать пустую сборку и накатить на неё своё), если не хочешь пробовать - то честно тебе тут наверное уже ничего не поможет. Это самп, бывает и такое)

ТАРАКУША

Постоянный
Banned
298
3,940
1. Пробовал-ли делать откат от нынешней версии клиента игры до предыдущей через реестр задач?
2. Когда установил сборку и на какую версию? Устанавливались-ли ранее модификации поверх чистой игры до установки сборки?
3. Попробуй отключить сглаживание и мультисамплинг через конфиг непосредственно самого ENB.
4. Запусти компьютер в безопасном режиме и удали папку с настройками графики, может запуститься в стандартном разрешении.

• Нравится
Реакции: слишком крутой

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,811
Заметил, что с любым енб не запускается самп. Либо тупо ничего не происходит, либо крашит, либо уведомление о каком-то конфликте с папкой moonloader, как исправить? Все видосы и гайды пересмотрел, но не помогает даже установка фикса, в котором нужно запускать игру через enb.exe
А покажи мунлоадер лог после краша

MAMAEB

Новичок
61
78
Была такая проблема, и досих пор есть. НО попробуй когда скачиваешь енб не все файлы кидать в папку, а именно 3 это "d3d9.dll, enblocal, enbseries" точно не знаю, но возможно еще нужен файлик enbeffect.fx, попробуешь. Ещё я читал, что это проблемы не компа и не енб, а именно винды 10. Лично мне помогает именно мой способ с этими тремя файликами

savosky

Автор темы
Lead Moderator
Partner
1,324
8,519
А покажи мунлоадер лог после краша
Попробовал установить вот так:
Была такая проблема, и досих пор есть. НО попробуй когда скачиваешь енб не все файлы кидать в папку, а именно 3 это "d3d9.dll, enblocal, enbseries" точно не знаю, но возможно еще нужен файлик enbeffect.fx, попробуешь. Ещё я читал, что это проблемы не компа и не енб, а именно винды 10. Лично мне помогает именно мой способ с этими тремя файликами
В итоге вышло это по логам:
[15:16:39.394174] (system) Session started.
[15:16:39.395174] (debug) Module handle: 60F90000

MoonLoader v.026.5-beta loaded.
Developers: FYP, hnnssy, EvgeN 1137

Copyright (c) 2016, BlastHack Team

[15:16:39.395174] (info) Working directory: D:\GTASHECHKA\moonloader
[15:16:39.395174] (debug) FP Control: 0009001F
[15:16:39.395174] (debug) Game: GTA SA 1.0.0.0 US
[15:16:39.395174] (system) Installing pre-game hooks...
[15:16:39.396174] (system) Hooks installed.
[15:16:41.296467] (system) Unloading...
[15:16:47.910589] (system) Unloading...
[15:16:47.913590] (system) Session terminated.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,811
Актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.