- 949
- 4,305
предлагаю добавить возможность ложить деньги в бардачок авто. будет полезной фишкой
жалобы итак на лутеров поступают. просто машины свои закрывать нужноПотом жб будут... Аээ у меня украли 10000000 вирт из бардачка. Разберитесь
А так я хз как это реализовать, учитывая что деньги это не предмет, как дигл или другие вещи. Мб в лаунчере можно будет
Это понятно, я к тому, что как это реализовывать, если деньги всего лишь циферки в худе, а не отдельный предмет в инвентаре как на гтав том же самомжалобы итак на лутеров поступают. просто машины свои закрывать нужно
В /hpanel реализован сейфЭто понятно, я к тому, что как это реализовывать, если деньги всего лишь циферки в худе, а не отдельный предмет в инвентаре как на гтав том же самом
это не делает деньги предметом, вроде того же диглаВ /hpanel реализован сейф
ну если и сделать то так чтобы только ты 1 бабки видел свои, а другие не могли их забирать, так легчепредлагаю добавить возможность ложить деньги в бардачок авто. будет полезной фишкой
А еще при смерти деньги будут выпадать и лежать как лут на самп dayzбля да сделайте чувакам уже мани отдельным предметом как патроны чтобы мозги не ебли
:roflanebalo:А еще при смерти деньги будут выпадать и лежать как лут на самп Last Day.
Тогда смысла не будет с системы. Да и вряд-ли ты будешь хранить 2кк в машине. А так можно будет организовывать анонимные оплаты в крайме том же.ну если и сделать то так чтобы только ты 1 бабки видел свои, а другие не могли их забирать, так легче