бардачок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
Потом жб будут... Аээ у меня украли 10000000 вирт из бардачка. Разберитесь

А так я хз как это реализовать, учитывая что деньги это не предмет, как дигл или другие вещи. Мб в лаунчере можно будет

• Нравится
Реакции: lynxenok

bulka24

Ветеран
Автор темы
Game Admin
949
4,305
Потом жб будут... Аээ у меня украли 10000000 вирт из бардачка. Разберитесь

А так я хз как это реализовать, учитывая что деньги это не предмет, как дигл или другие вещи. Мб в лаунчере можно будет
жалобы итак на лутеров поступают. просто машины свои закрывать нужно

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
жалобы итак на лутеров поступают. просто машины свои закрывать нужно
Это понятно, я к тому, что как это реализовывать, если деньги всего лишь циферки в худе, а не отдельный предмет в инвентаре как на гтав том же самом

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
В /hpanel реализован сейф
это не делает деньги предметом, вроде того же дигла
тут можно только предложить реализовать специальный бардачок через /cpanel по аналогии, но это такая дрочь в присядку, что непонятно ради чего оно сделано

• Нравится
Реакции: bossier

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
предлагаю добавить возможность ложить деньги в бардачок авто. будет полезной фишкой
ну если и сделать то так чтобы только ты 1 бабки видел свои, а другие не могли их забирать, так легче

• Дизлайк
Реакции: b1tesha

bulka24

Ветеран
Автор темы
Game Admin
949
4,305
а можно сделать команду специальную для этого, и чтобы в бардачке просто отображалось, сколько бабок лежит

• Нравится
Реакции: b1tesha

Queezer

Ветеран
994
25,627
бля да сделайте чувакам уже мани отдельным предметом как патроны чтобы мозги не ебли

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Будет прикольно, можно будет реализовать много фишек в крайме. Будет ли только на это спрос?
Я - за

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
ну если и сделать то так чтобы только ты 1 бабки видел свои, а другие не могли их забирать, так легче
Тогда смысла не будет с системы. Да и вряд-ли ты будешь хранить 2кк в машине. А так можно будет организовывать анонимные оплаты в крайме том же.