В приложении деливери заказываешь в него продукты. Изначально да, в гайде написано не слетает. Видимо небольшая нечётность или ошибочка автора.а где там в телефоне?
а где там в телефоне?через телефон попробуй, склад считается как бизнес
А как продукты пополнить? Я хотел купить 1000, а мне пишет что сейчас не доступно.Просто так пишет. Несколько дней назад купил склад, продукты пополнил и стоит как родной по сей чай.
Щас не пополнишь, заказами всё забито. Когда кто-то по возит продукты, и освободиться слот под заказ - сделаешь его.А как продукты пополнить? Я хотел купить 1000, а мне пишет что сейчас не доступно.
У меня с травлй склад.
А как продукты пополнить? Я хотел купить 1000, а мне пишет что сейчас не доступно.
а, спасибоЩас не пополнишь, заказами всё забито. Когда кто-то по возит продукты, и освободиться слот под заказ - сделаешь его.
так он из за этого слететь получается может?Я и сам не смог закупить продукты в бизнес, ибо никто щас не возит, а заказы фулловые.
Может. Там ещё когда продуктов нет, 24 часа даётся чтобы их пополнить. Если боишься, можешь самостоятельно устроится перевозчиком продуктов, сделать тройку заказов, а после поехать в свой бизнес и сделать заказ, затем найти его в приложении g:delivery и привести.так он из за этого слететь получается может?
В приложении деливери заказываешь в него продукты. Изначально да, в гайде написано не слетает. Видимо небольшая нечётность или ошибочка автора.а где там в телефоне?
а что если пишет что не работаю доставщиком продуктов?В приложении деливери заказываешь в него продукты. Изначально да, в гайде написано не слетает. Видимо небольшая нечётность или ошибочка автора.
Пардон, перепутал чуть. Продукты заказываются через панель биза, а уже через деливери его развозят. Открой панель склада и глянь там должна быть такая тема для заказа.а что если пишет что не работаю доставщиком продуктов?