склад.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palton4ik

Новичок
Автор темы
10
24
Привет. Не понимаю, склад слетает? В гайде на них читал, что они не слетают, потому что в них не надо завозить продукты, но при покупке, написало что автоматически оплачен на день, так он слетает? Если да, то как оплатить?IMG_7864.jpeg

Palton4ik

Новичок
Автор темы
10
24
Просто так пишет. Несколько дней назад купил склад, продукты пополнил и стоит как родной по сей чай.
А как продукты пополнить? Я хотел купить 1000, а мне пишет что сейчас не доступно.
У меня с травлй склад.

Ленивец

Постоянный
277
2,516
А как продукты пополнить? Я хотел купить 1000, а мне пишет что сейчас не доступно.
У меня с травлй склад.
Щас не пополнишь, заказами всё забито. Когда кто-то по возит продукты, и освободиться слот под заказ - сделаешь его.

Palton4ik

Новичок
Автор темы
10
24

Щас не пополнишь, заказами всё забито. Когда кто-то по возит продукты, и освободиться слот под заказ - сделаешь его.
а, спасибо

Ленивец

Постоянный
277
2,516
так он из за этого слететь получается может?
Может. Там ещё когда продуктов нет, 24 часа даётся чтобы их пополнить. Если боишься, можешь самостоятельно устроится перевозчиком продуктов, сделать тройку заказов, а после поехать в свой бизнес и сделать заказ, затем найти его в приложении g:delivery и привести.

operstyle.

Ветеран
652
4,813
а где там в телефоне?
В приложении деливери заказываешь в него продукты. Изначально да, в гайде написано не слетает. Видимо небольшая нечётность или ошибочка автора.

Palton4ik

Новичок
Автор темы
10
24
В приложении деливери заказываешь в него продукты. Изначально да, в гайде написано не слетает. Видимо небольшая нечётность или ошибочка автора.
а что если пишет что не работаю доставщиком продуктов?

operstyle.

Ветеран
652
4,813
а что если пишет что не работаю доставщиком продуктов?
Пардон, перепутал чуть. Продукты заказываются через панель биза, а уже через деливери его развозят. Открой панель склада и глянь там должна быть такая тема для заказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.