А на кой сужают округ?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Я не понимаю, зачем сужают игровую зону округа, и это уже окончательное решение? И возможно ли как-то на это повлиять, просто это полный бред...

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: FosFor, Flot и 2000s

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Блин, ну это фигня полная..
дабы фракции были ближе друг к другу. Тем самым было больше игры и взаимодействия между Вами - игроками округа
Вот всех местах округа есть взаимодействие и играют фракции

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
дабы фракции были ближе друг к другу. Тем самым было больше игры и взаимодействия между Вами - игроками округа
Это если честно максимально тупо, ведь в одном Блуберри играют 3 фракции, это ещё как тесно

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Тегни пожалуйста к кому обращаться.. просто это извини за выражение полный ПИЗДЕЦ, иначе сказать не могу
в любом случае все вопросы к депути и непосредственно хеду округа. Всех благ

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Бред, карту всё уменьшают и уменьшают, и делают такие конченые решения, со мной наверное многие согласятся, зачем делать то что большинству не нравится? И которое препятствует игровому процессу, не я ещё понимаю убрать там вентурас, но за что округ то?
Если играешь к примеру в Блюберри то топик просто веди в округе который ближе. А если запрещают играть в Бюберри то бредятина)
Имхо

Белый Вождь

Пользователь
Banned
124
980
Блядь, вы считай забираете у нас Паломино, Блуберри и ещё дохрена важных мест, брухас

В брухасе дохера людей играют

в Брухасе опять игра умерла, хз да и правда если урежут округ будет куда больше игры для самих же игроков округа как по мне

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
144
1,314

Flot

Легенда
2,076
86,550
Бред, карту всё уменьшают и уменьшают, и делают такие конченые решения, со мной наверное многие согласятся, зачем делать то что большинству не нравится? И которое препятствует игровому процессу, не я ещё понимаю убрать там вентурас, но за что округ то?
Где ты играешь что тебя это так волнует? Паломино мертвый классически, там слишком всё однообразно, исключая заваленный переулок в центре.

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
в Брухасе опять игра умерла, хз да и правда если урежут округ будет куда больше игры для самих же игроков округа как по мне
В округе делают фракции, или же нестандартных персонажей, хотите играть цивильных игроков - скатертью дорожка в Сан-Фиерро, нет я не против игры цивилов в округе, но ... Всех запихнуть в одну кучу, что аж тесно.. Нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.