По поводу рулеток и диглов.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
Read only
1,003
2,631
Дигл с рулетки с серийным номером. Мне не нужно столько диглов с серийниками, можно их продавать игрокам?

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,175
7,347
Дигл с рулетки с серийным номером. Мне не нужно столько диглов с серийниками, можно их продавать игрокам?
Нет, нельзя. Сам сталкивался таким. Для чего нужен дигл с серийником? Это типо оружие которое ты купил в аммо, благодаря оружейной лицензии. Слить это оружие невозможно, по этому спрячь на черный день.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
Read only
1,003
2,631
Нет, нельзя. Сам сталкивался таким. Для чего нужен дигл с серийником? Это типо оружие которое ты купил в аммо, благодаря оружейной лицензии. Слить это оружие невозможно, по этому спрячь на черный день.
Так я виноват, что с рулетки падает с серийником?

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,175
7,347
Так я виноват, что с рулетки падает с серийником?
Так не, броу. Если у тебя есть серийный номер и дигл. Это ахуенно вообще, то есть я имею ввиду что он тебе пригодится если на тебя допустим напали и ты совершил самооборонительный акт против злодея, но не переусердствуй с этим.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
Read only
1,003
2,631
Так не, броу. Если у тебя есть серийный номер и дигл. Это ахуенно вообще, то есть я имею ввиду что он тебе пригодится если на тебя допустим напали и ты совершил самооборонительный акт против злодея, но не переусердствуй с этим.
Один дигл - хорошо. А 4 дигла мне нахера?

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,175
7,347
Один дигл - хорошо. А 4 дигла мне нахера?
Ну-у.. Пригодится поверь, лучше сохрани. Оружие всегда надо, учитывая то обстоятельство что когда-то будет крит.сита и если ты продашь оружие - которое вроде нельзя продать сам пробовал. Плюс всякие психо-дауны, могут тебя начать ДМить и ты легко проебешь ган если не стрелок

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,175
7,347
Я бы лучше 4 дигла без серийника продал, а потом купил бы себе с серийником в аммо за 7к.
Не, если ты фармила. С удовольствием, но понимаешь из-за этого экономика гибнет, прям жёстко. Лучше оставь и ты я хз, как ты их продашь если вроде система не даёт этого делать и вроде даже передавать нельзя

• Негативное
Реакции: Rainhawk

111brodik111

Ветеран
Автор темы
Read only
1,003
2,631
Не, если ты фармила. С удовольствием, но понимаешь из-за этого экономика гибнет, прям жёстко. Лучше оставь и ты я хз, как ты их продашь если вроде система не даёт этого делать и вроде даже передавать нельзя
Можно передавать.

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,175
7,347
Можно передавать.
че реально? Ебать, так так можно озолотиться. Но все же, все равно лучше не продавай и на заначку оружие себе сделай. Пригодится, уж поверь. Особенно с нашими недокраймюками, которые любят ограблять в день по 300 человек.