- 1,003
- 2,631
Дигл с рулетки с серийным номером. Мне не нужно столько диглов с серийниками, можно их продавать игрокам?
ДаДигл с рулетки с серийным номером. Мне не нужно столько диглов с серийниками, можно их продавать игрокам?
Нет, нельзя. Сам сталкивался таким. Для чего нужен дигл с серийником? Это типо оружие которое ты купил в аммо, благодаря оружейной лицензии. Слить это оружие невозможно, по этому спрячь на черный день.Дигл с рулетки с серийным номером. Мне не нужно столько диглов с серийниками, можно их продавать игрокам?
Каким это образом, сам выбивал оружие с рулетки - как его можно продать если система не позволяет?
Так я виноват, что с рулетки падает с серийником?Нет, нельзя. Сам сталкивался таким. Для чего нужен дигл с серийником? Это типо оружие которое ты купил в аммо, благодаря оружейной лицензии. Слить это оружие невозможно, по этому спрячь на черный день.
Так не, броу. Если у тебя есть серийный номер и дигл. Это ахуенно вообще, то есть я имею ввиду что он тебе пригодится если на тебя допустим напали и ты совершил самооборонительный акт против злодея, но не переусердствуй с этим.Так я виноват, что с рулетки падает с серийником?
Один дигл - хорошо. А 4 дигла мне нахера?Так не, броу. Если у тебя есть серийный номер и дигл. Это ахуенно вообще, то есть я имею ввиду что он тебе пригодится если на тебя допустим напали и ты совершил самооборонительный акт против злодея, но не переусердствуй с этим.
Ну-у.. Пригодится поверь, лучше сохрани. Оружие всегда надо, учитывая то обстоятельство что когда-то будет крит.сита и если ты продашь оружие - которое вроде нельзя продать сам пробовал. Плюс всякие психо-дауны, могут тебя начать ДМить и ты легко проебешь ган если не стрелокОдин дигл - хорошо. А 4 дигла мне нахера?
Не, если ты фармила. С удовольствием, но понимаешь из-за этого экономика гибнет, прям жёстко. Лучше оставь и ты я хз, как ты их продашь если вроде система не даёт этого делать и вроде даже передавать нельзяЯ бы лучше 4 дигла без серийника продал, а потом купил бы себе с серийником в аммо за 7к.
Можно передавать.Не, если ты фармила. С удовольствием, но понимаешь из-за этого экономика гибнет, прям жёстко. Лучше оставь и ты я хз, как ты их продашь если вроде система не даёт этого делать и вроде даже передавать нельзя
че реально? Ебать, так так можно озолотиться. Но все же, все равно лучше не продавай и на заначку оружие себе сделай. Пригодится, уж поверь. Особенно с нашими недокраймюками, которые любят ограблять в день по 300 человек.Можно передавать.