Отказ от капающих с премиум аккаунта процентов и любых других ООС доходов / Частичное обнуление

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Но при этом при игре подростка ты свои 300к не слил) лежат, пылятся)
Ну так и? Я же говорил в топике, что буквально недавно к этой мысли пришел. И какой смысл прямо слива как такового, на не активном акке? Притом что игра там, явно не подростка была

• Негативное
Реакции: schmeisser

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Типа как мои деньги на аккаунте сейчас соотносятся с тем, что их получают просто лол по пейчекам, буквально не за что

• Негативное

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Типа как мои деньги на аккаунте сейчас соотносятся с тем, что их получают просто лол по пейчекам, буквально не за что
Я тебе это уже объяснял. Кто то отыгрывает это как прибыль от дела/профессии/помощи родителей/пособиий и прочее.
Не все хотят заходить в игру и заниматься площадками, фракциями или любой IC-работой.

Они хотят зайти поиграть свою движуху и кайфануть. И почему их должны этого лишить?

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Я тебе это уже объяснял. Кто то отыгрывает это как прибыль от дела/профессии/помощи родителей/пособиий и прочее.
Не все хотят заходить в игру и заниматься площадками, фракциями или любой IC-работой.

Они хотят зайти поиграть свою движуху и кайфануть. И почему их должны этого лишить?
у соседей всегда трава зеленее

tsxrxv nightmare

Head Admin
Game Master's
954
20,373
В 2021 или каком-то году был такой опыт и обнуляли всем випка вирты, как видишь, через время это всё вернётся.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252

Да просто, из-за масштабов О'КЕЙ, когда их дают по условно тысяч двадцать в недели две игры, на банальные трата, машинки, квартиры. Но когда, чел, ты можешь за месяц с 50ти накопить целый лям, это полная хуйня

• Негативное

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Да просто, из-за масштабов О'КЕЙ, когда их дают по условно тысяч двадцать в недели две игры, на банальные трата, машинки, квартиры. Но когда, чел, ты можешь за месяц с 50ти накопить целый лям, это полная хуйня
опять же, как конкретно тебе это играть мешает

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Ну условно, у меня на счету одного из персов 3кк, чем я мешаю твоей игре?

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Ну условно, у меня на счету одного из персов 3кк, чем я мешаю твоей игре?
Тем, что деньги теперь ничего вовсе не значат, как главный расходный материал системы сервера. Ты можешь жить как потребитель и они никогда не кончатся

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Тем, что деньги теперь ничего вовсе не значат, как расходный материал га системы сервера. Ты можешь жить как потребитель и они никогда не кончатся
а что потреблять на сервере? Раз ты не только потребитель, то что ты производишь?

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
хдддд, вот она борьба за денежки с пейчека идет все, что угодно, только не смейте тлогать мои мильоны

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
ну игрок сосланный в каунти, ведь в криминальных организациях не одобрят и владелец бизнеса с платинум, явные игровые ориентиры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.