Отказ от капающих с премиум аккаунта процентов и любых других ООС доходов / Частичное обнуление

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Так, в песочнице ты можешь играть всё что угодно, смысл темы. Чтобы, ты это делал не только потому, что ты играешь своего персонажа и ему нужны какие то АЙСИ средства, а чтобы эти деньги на банке и стали настоящими играющимися средствами. Это уже опять же речь сугубо про песочницу и воображение, ты который раз уже банально игнорируешь мои сообщения про игру тех самых личностей и их доходы полученные сугубо в ООС, это не отменяет факта желания чего либо, но и добавляет пущего интереса становления персонажа богаче не только на твоём воображении, а на обьективных фактах накопленных средств и получаемых доходов. Это уже какой то модуль, в твоём представлении.
Образно, создал человек бизнесмена, который владеет сетью книжных магазинов.

Как ты считаешь, много ему это денег в IC принесет? Нет. Потому что это игра, в ней книжки не читают.

Или играет крутого адвоката, который за защиту в суде берет круглые суммы. В пределах игры, такой престижный адвокат не так часто востребован, как например в реальной жизни.

Соответственно что плохого, если игрок будет пейчеки отыгрывать как доход от своего дела/профессии.

Да и опять, взять тот же клуб, который я держал. Не было бы випки - финансов хватило бы на пару открытий.

И как я уже сказал, когда я пришел, я был таким же фармилой.

Когда денег стало хватать на все, что только можно купить, мышление переключилось, что оказывается удовольствие то не в этом.

Это открыло простор для действий.

А напряг с деньгами, наоборот, стимулировал действия по их фарму.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Образно, создал человек бизнесмена, который владеет сетью книжных магазинов.

Как ты считаешь, много ему это денег в IC принесет? Нет. Потому что это игра, в ней книжки не читают.

Или играет крутого адвоката, который за защиту в суде берет круглые суммы. В пределах игры, такой престижный адвокат не так часто востребован, как например в реальной жизни.

Соответственно что плохого, если игрок будет пейчеки отыгрывать как доход от своего дела/профессии.

Да и опять, взять тот же клуб, который я держал. Не было бы випки - финансов хватило бы на пару открытий.

И как я уже сказал, когда я пришел, я был таким же фармилой.

Когда денег стало хватать на все, что только можно купить, мышление переключилось, что оказывается удовольствие то не в этом.

Это открыло простор для действий.

А напряг с деньгами, наоборот, стимулировал действия по их фарму.
Ну так ведь на сервере и играли книжные магазины, какая проблема, набрать людей знакомых состав и реализовать площадку. Что до адвоката советую посмотреть на топик 2000s, который все свои финансы получал от игроков и махинации в игре, а не через накид баблища по оос. В чем проблема фарма когда он направлен на игру? Ты будто ведешь антогонизм ради антогонизма.

• Нравится
Реакции: Пепельница

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Да поэтому этих людей стоит озолотить буквально хуилиардами валюты, когда они и пальцем не повели для её получения?
Прости, а тебя ебет откуда у них деньги? Их никто и ничего не обязывает, кроме правил, они не обязаны сливать свои деньги и идти играть с тобой, просто потому что тебе этого захотелось, они играют то что нравится играть им, а не тебе. По такой логике предлагаю забанить всех у кого нету 0.5кк - ибо мне не нравится что вы играете каких то бедных людей. Имхо хуйня.

• Нравится

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Ну так ведь на сервере и играли книжные магазины, какая проблема, набрать людей знакомых состав и реализовать площадку. Что до адвоката советую посмотреть на топик 2000s, который все свои финансы получал от игроков и махинации в игре, а не через накид баблища по оос. В чем проблема фарма когда он направлен на игру? Ты будто ведешь антогонизм ради антогонизма.

Ещё раз. Человек, который хочет заниматься площадкой и фракцией - будет ей заниматься не ради денег, а ради удовольствия и самой атмосферы игры. Деньги здесь не причем. Таже випка только облегчает этот процесс и даёт простор для действий и взаимодействия.

Человек, которому нужны деньги - будет их фармить любыми доступными и удобными для него способами.

Ну и повторюсь, если игрок хочет играть мажора, зачем его вынуждать создавать площадки, парится с составом и прочее. Не всем это нравится, не все хотят этим заниматься. ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ есть для этого соответствующие навыки и что ещё важнее - время.

Интересно им кататься с друзьями на инфернусах и ездить пикники в лес играть или на квартире тусить - пусть играют, тебе то что до этого? Они от этого кайфуют, получают удовольствие.

Prisoner

Легенда
2,605
79,336
Имею в банке что-то около 1.6 миллиона. Не так давно появилась випка которая даёт 18к вроде как в час. В день играю до 3-4 часов. Куда уходят деньги? Они уходят на поощрение игроков. Сам играю бедного персонажа, со своей экономикой (тупо не играю эти 1.6 ляма), езжу на машине эконом класса, ну и прочее.
Но скажу так, легче построить игру когда есть деньги, чем когда их нету.
То есть скорее всего если ты захочешь достать денег, ты пойдешь кого-то грабить, т.к. это самый быстрый способ. Но как по мне это скучно. 6 случаев подобного в этом месяце было у меня. Мне не жалко отдать и 20 и 50к, но если грабители играют нормально. А не так, что грабят в 2 строчки, пытаясь получить деньги как можно скорее и забыть.

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Имею в банке что-то около 1.6 миллиона. Не так давно появилась випка которая даёт 18к вроде как в час. В день играю до 3-4 часов. Куда уходят деньги? Они уходят на поощрение игроков. Сам играю бедного персонажа, со своей экономикой (тупо не играю эти 1.6 ляма), езжу на машине эконом класса, ну и прочее.
То есть скорее всего если ты захочешь достать денег, ты пойдешь кого-то грабить, т.к. это самый быстрый способ. Но как по мне это скучно. 6 случаев подобного в этом месяце было у меня. Мне не жалко отдать и 20 и 50к, но если грабители играют нормально. А не так, что грабят в 2 строчки, пытаясь получить деньги как можно скорее и забыть.
Вот и я про тоже. Деньги дают простор для действий. Отсутствие денег - желание их побыстрее нафармить.

Если будешь играть ограбление детально, жертва сделает /callw и за 1-2 минуты уже приедет бравый офицер.

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Если будешь играть ограбление детально, жертва сделает /callw и за 1-2 минуты уже приедет бравый офицер.
Никто так не делает, если нормально играют ограбление - в кайф его отыграть и накинуть от себя. Но сейчас это способ фарма. Главное правила не нарушать с каллв.

• Нравится

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Прости, а тебя ебет откуда у них деньги? Их никто и ничего не обязывает, кроме правил, они не обязаны сливать свои деньги и идти играть с тобой, просто потому что тебе этого захотелось, они играют то что нравится играть им, а не тебе. По такой логике предлагаю забанить всех у кого нету 0.5кк - ибо мне не нравится что вы играете каких то бедных людей. Имхо хуйня.
Поэтому предлагаю людям из воздуха накинуть им денег просто так без каких либо стараний, ролевых подвижок? Причем тут, я, лично? Пускай играют между собой, но мы играем, что то приближенное к ирл и человечки которые живут без доходов как таковых по определению уже существовать не могут. Если ты так за это переживаешь, предлагаю собрать сумму в охабку и начать на неё дрочить.

• Нравится
Никто так не делает, если нормально играют ограбление - в кайф его отыграть и накинуть от себя. Но сейчас это способ фарма. Главное правила не нарушать с каллв.
Расскажи мне сказки. Каждый день граблю и каждый день игроки отказываются от игры, затягивают ситуацию, не дают себя обыскать, делают вызов. В кайф вам отыграть, конечно! После ограбления вы даже не заявляете о нем в ПД, а продолжаете жить, как будто ничего и не стряслось. Хули, финансы на БАНКЕ позволяют ведь!

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,339
12,037
Да поэтому этих людей стоит озолотить буквально хуилиардами валюты, когда они и пальцем не повели для её получения?
Эти люди, в том числе и я, "повели пальцем" либо в реальной жизни, зарабатывая реальные деньги, либо в игре, будучи администратором. Может, 1500 - 2500 рублей для тебя не деньги, но три года назад, я так не считал.
Пожалуйста, не пытайся нас очернить. Ты не знаешь каким образом мне достались эти деньги.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Так именно, что по концепции роли ебучие миллиардеры не бегают раскидывать капитал направо и налево, ты сам только подтверждаешь общую их бесполезность для более менее разыгравшихся игроков и невозможностью их протратить. Пускай эти игроки сами строят ситуации на почве малого количества финансов, ведь на сервере как таково отсутствует социальное расслоение богатый-бедный. Пускай тогда уже с подобным мышлением начнем осыпать каждого суммами на игру, а не только тех у кого прем. Ведь в такой логике, у нас же песочница, пускай реализовывают задумку.

• Нравится

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Эти люди, в том числе и я, "повели пальцем" либо в реальной жизни, зарабатывая реальные деньги, либо в игре, будучи администратором. Может, 1500 - 2500 рублей для тебя не деньги, но три года назад, я так не считал.
Пожалуйста, не пытайся нас очернить. Ты не знаешь каким образом мне достались эти деньги.
Речь про реальные средства? Я говорю про игровые деньги которые летят с каждого пейчека по процентам. Ты видимо не так меня понял, дружище.

• Нравится

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Пускай эти игроки сами строят ситуации на почве малого количества финансов
Не будут они строить ситуации на почве малого количества финансов. Будет фарм наиболее удобным и доступным способом.

• Нравится

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,339
12,037
Речь про реальные средства? Я говорю про игровые деньги которые летят с каждого пейчека по процентам. Ты видимо не так меня понял, дружище.
Я понял. Но и ты пойми, я работал in real life что бы деньги работали на меня in game.

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Так именно, что по концепции роли ебучие миллиардеры не бегают раскидывать капитал направо и налево, ты сам только подтверждаешь общую их бесполезность для более менее разыгравшихся игроков и невозможностью их протратить. Пускай эти игроки сами строят ситуации на почве малого количества финансов, ведь на сервере как таково отсутствует социальное расслоение богатый-бедный. Пускай тогда уже с подобным мышлением начнем осыпать каждого суммами на игру, а не только тех у кого прем. Ведь в такой логике, у нас же песочница, пускай реализовывают задумку.
Я посмотрел сейчас твоих персонажи и их квенты. У тебя на персах подростков-наркоманов лежат по 100-700 тысяч зелёных на банке и по 3-4 автомобиля, имеются лицензии на оружие.

Расскажи какие ты делал ситуации и чем эти средства и имущество обоснованы в IC?

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Не будут они строить ситуации на почве малого количества финансов. Будет фарм наиболее удобным и доступным способом.
Ну ты смотрю за всех игроков разом определился что и как является фармом, а что ролевой ситуацией

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.