SleepyBro
Старичок
- 733
- 5,483
Образно, создал человек бизнесмена, который владеет сетью книжных магазинов.Так, в песочнице ты можешь играть всё что угодно, смысл темы. Чтобы, ты это делал не только потому, что ты играешь своего персонажа и ему нужны какие то АЙСИ средства, а чтобы эти деньги на банке и стали настоящими играющимися средствами. Это уже опять же речь сугубо про песочницу и воображение, ты который раз уже банально игнорируешь мои сообщения про игру тех самых личностей и их доходы полученные сугубо в ООС, это не отменяет факта желания чего либо, но и добавляет пущего интереса становления персонажа богаче не только на твоём воображении, а на обьективных фактах накопленных средств и получаемых доходов. Это уже какой то модуль, в твоём представлении.
Как ты считаешь, много ему это денег в IC принесет? Нет. Потому что это игра, в ней книжки не читают.
Или играет крутого адвоката, который за защиту в суде берет круглые суммы. В пределах игры, такой престижный адвокат не так часто востребован, как например в реальной жизни.
Соответственно что плохого, если игрок будет пейчеки отыгрывать как доход от своего дела/профессии.
Да и опять, взять тот же клуб, который я держал. Не было бы випки - финансов хватило бы на пару открытий.
И как я уже сказал, когда я пришел, я был таким же фармилой.
Когда денег стало хватать на все, что только можно купить, мышление переключилось, что оказывается удовольствие то не в этом.
Это открыло простор для действий.
А напряг с деньгами, наоборот, стимулировал действия по их фарму.