Удаление фракции национальная гвардия с сервера в связи с ненадобностью.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
Banned
169
1,770
В общем наболело, предложение такое.

Предлагаю удалить эту уже хуй пойми какую полицейскую фракцию с сервера, это абсолютно бесполезная и беспонтовая фракция которая играет у себя в Зоне 51 и никак не влияет на развитие проекта ВООБЩЕ, не понимаю почему они в принципе существуют после произошедшого в Ангел-Пайне когда нац.гвардия позволила себе расхуярить мирняк с крупнокалиберки и не произошло никакого айси суда, не произошло никаких санкций и ДАЖЕ не произошло никаких ООС упреков в сторону нац гвардии, вы себе только представьте чтоб в такой ситуации в ИРЛ в США национальная гвардия просто убивала мирных жителей на митинге, да, у некоторого контингента дейсвитетльно было оружие но до того как нац гвардия не стала его применять, никто и не планировал пустить в его ход, так как все понимали что легко проиграть людям с брониками и мками.

Как я уже сказал, они не имеют никакого веса в развитии проекта, откройте их топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/464104/ и просто полистайте что там играется, абсолютно не развивающиеся типичные тренировочки в армейке, если их даже и выпускают в публику то ради того, чтобы они постояли в анимке возле губернатора даже не отыгрывая никаких эмоций банально, то есть ролевую игру они кроме как в пределах Зоны51 никак не развивают, тогда зачем нам еще одна государственная фракция с ганами? Посмотри на пд, посмотрите на сд, там игроки пытаются как-то развить роль ОСОБЕННО в пд, у них постоянно есть какие-то дела, десятки топиков в вкладке "скриншоты персонажей", а у нац.гвардии абсоютно нихуя кроме того что они в противогазах бегают по своей базе

В третьих, какого-то хуя они вообще имеют полномочия патрулировать округ как военная полиция, у лидера фракции или стаффа есть вообще представление что такое военная полиция и что она нихуя не должна гонять как патрульные ЛСПД/СФПД? Это не та структура.

В четвертых, низкий ролевой порог для вступления в эту фракцию, для новичков это отличная возможность побывать в армейке как в аризоне, легкий доступ к оружию, постоянно чувствуешь ВЛАСТЬ что обязательно для игрока который пришел с проектов медиум/лайт рп, потому что хочется побывать в преимуществе перед другими игроками, неоднократно были десятки жалоб на слабую игру и неправомерное использование оружия от национальной гвардии, очевидно люди не понимают эту роль, пихают себе в /pame дохуя крутых критерий о том какие они вояки и лейтенанты-хуетенанты диванных войск, потом с этими паме бегут в нац.парк и еще раз служат. Чего только стоит некачетственный постер от лидера НГ по набору во фракцию, где он даже не постарался с навыками ФШ
1697700594530.png

В общем, идея в том чтобы убрать национальную гвардию в связи с тем что она не имеет каких-то четких функций на сервере, стоят в анимках возле губернатора, стреляют по мирняку в Ангел-Пайне, патрилурют округ в своих машинках. С этим спокойно могут справится и другие силовые фракции, вместо нац.гвардии к губернатору пригнать сват/себ, патрулировать ЛССД тоже отлично может и так далее и тому подобное. Спасибо.

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
Banned
169
1,770

для ознакомления с игрой нац.гвардии прикрепляю эти ролики, вряд-ли эта фракция отыгрывает какое-то развитие на пользу гамбита, даже Лас-Брухас который находится почти в самом ЛВ, имеют больший вес и развития на проект чем эта бесцельная недофракция.

forum_user1

Легенда
Jr. Developer
1,373
5,631
национальная гвардия не принимает никакого участия в ситуациях, вся их игра заключается в том, что они стоят на постах в афк и катаются по территории военной базы на машинках, за

Son

Сражение при Пашендейле
4,238
69,007
определено за, никакой пользы, расстрел гражданского населения где в США идут с дубинками и тайзерами, лишь несколько с ПП каким то, непонимание роли, ребята наигрались в калл оф дюти и ничего нет реального

forum_user1

Легенда
Jr. Developer
1,373
5,631
вместо нац.гвардии к губернатору пригнать сват/себ
если что нац.гвардия этим и не занимается, в лапд есть платун аш который как раз таки занимается охраной высокопоставленных лиц и их сопровождением, не вижу никакой проблемы отдать эту задачу под ЛСПД, они в прочем и должны этим заниматься

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
Banned
169
1,770
если что нац.гвардия этим и не занимается, в лапд есть платун аш который как раз таки занимается охраной высокопоставленных лиц и их сопровождением, не вижу никакой проблемы отдать эту задачу под ЛСПД, они в прочем и должны этим заниматься
я об этом и говорю, что их хуй пойми зачем туда гоняют, я думаю на сервере хватит и платуна и себа и прочих структур, не думаю что на сервере нужны еще одни клисты с военой формой стоящие в /crossarms возле губернатора раз в месяц

• Нравится
Реакции: forum_user1

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Banned
815
58,653
В криминальных фракциях нет смысла, потому что вся их игра состоит в том, чтобы постреляться с копами. Ничего реального, ведь ребята не выкупают за американский криминал. Нужно удалить криминальный раздел. Опухоль же явно 🤡

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
Banned
169
1,770
В криминальных фракциях нет смысла, потому что вся их игра состоит в том, чтобы постреляться с копами. Ничего реального, ведь ребята не выкупают за американский криминал. Нужно удалить криминальный раздел. Опухоль же явно 🤡
криминальные фракции дают развитие не только себе, но и каждой площадке
цивилам дают поиграть в ресторанах/клубах которые открываются при поддержке крайм фракции
полиции дают возможность отыгрывать детективу и кейс файлы
гов также активно играет с криминалом, я конечно ПРОТИВ заигрывания крайма с говом так плотно, но все таки так или иначе какое-то развитие дается, чего стоит сейчас фрака итальянцев в оффках которая дала возможность развиться всем

Все еще бесишься, что проиграл выборы опухоли?

• Нравится
Реакции: User_100807

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
Я даже не удивлён, что именно ты это написал

• Нравится
Реакции: Dr Adler и Son

themostplayerбудапешт

будапешт
RP Situations section
891
5,516
фракцию можно бомбезно сыграть как у нас получилось с @mdma_ , но когда лидер фуфло - любая фракция помрёт.

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,529
20,031
проблема в том, что... нацгвардия в принципе особо и не нужна, исходя из реалий сервера. мэры городов вызвать ее к себе не могут, потому что нет полномочий, а делать запрос через губернатора -- крайне долго и нудно, и пока запросишь, со всем разберется спецназ. да и в каких случаях нужна нацгвардия? -- беспорядки? их не то что бы много было и есть, вот было в Пайне и люди остались недовольны. катаклизмы (кота пугают, меня нет)? с мая не припомню ни одного случая. не буду ставить ни плюс, ни минус сюда, но с этим что-то нужно делать, это факт. либо давать гаме, либо расформировывать и пихать отдельными департаментами под надзор ПД или иной исполнительной власти.

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
Banned
169
1,770
проблема в том, что... нацгвардия в принципе особо и не нужна, исходя из реалий сервера. мэры городов вызвать ее к себе не могут, потому что нет полномочий, а делать запрос через губернатора -- крайне долго и нудно, и пока запросишь, со всем разберется спецназ. да и в каких случаях нужна нацгвардия? -- беспорядки? их не то что бы много было и есть, вот было в Пайне и люди остались недовольны. катаклизмы (кота пугают, меня нет)? с мая не припомню ни одного случая. не буду ставить ни плюс, ни минус сюда, но с этим что-то нужно делать, это факт. либо давать гаме, либо расформировывать и пихать отдельными департаментами под надзор ПД или иной исполнительной власти.
у меня иногда подозрение, что когда делают катаклизмы то это мероприятия специально чтоб нац.гвардия не скучала у себя там в зоне51, и то я как-то не особо думаю что они в принципе там пиздец как нужны, есть медики, есть спецназ полиции, зачем их тогда гоняют туда сюда вообще? бестолково

• Нравится
Реакции: forum_user1 и hakeemio

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Banned
815
58,653
криминальные фракции дают развитие не только себе, но и каждой площадке
цивилам дают поиграть в ресторанах/клубах которые открываются при поддержке крайм фракции
полиции дают возможность отыгрывать детективу и кейс файлы
гов также активно играет с криминалом, я конечно ПРОТИВ заигрывания крайма с говом так плотно, но все таки так или иначе какое-то развитие дается, чего стоит сейчас фрака итальянцев в оффках которая дала возможность развиться всем
Я всё это знаю. Но ты лучше посуди в таком ключе: гамбит - это площадка, а не строгая система. Тут каждый в праве делать то, что ему нравится, если это не слишком мешает остальным. Возьми хотя бы меня, да? Моя фракция тоже не создает игру для всех и каждого. И что, удалять её теперь? Истина одна: если людям это интересно, значит это имеет право на существование. Есть кто-то, кому интересно играть гвардию? Да. Ситуативно присутствие гвардии требуется? Да. Так почему же её нужно удалить, если а) есть люди, которые её играют, и б) от неё даже есть некоторый выхлоп?

Все еще бесишься, что проиграл выборы опухоли?
Шуток ты не понимаешь.

• Вау
Реакции: kievskiy millioner

Nathanael

Душный дед.
1,020
6,701
не понимаю почему они в принципе существуют после произошедшого в Ангел-Пайне когда нац.гвардия позволила себе расхуярить мирняк с крупнокалиберки и не произошло никакого айси суда
Потому что самого суда по сути тоже не существует уже много лет.

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,529
20,031
у меня иногда подозрение, что когда делают катаклизмы то это мероприятия специально чтоб нац.гвардия не скучала у себя там в зоне51, и то я как-то не особо думаю что они в принципе там пиздец как нужны, есть медики, есть спецназ полиции, зачем их тогда гоняют туда сюда вообще? бестолково
на помощь. полиция поддерживает порядок, медики (их нет, их играет ФД) лечат, само ФД играет роль эдакого МЧС. Нацгвардия в этом случае выполняет роль помощника полиции и ФД, ибо под дружное "АТЬ-ДВА, АТЬ-ДВА НУ-КА НАХУЙ" завалы разбираются веселее. Ну и человеку в военке грубить -- себе дороже. Вот... Вопрос в том, что нацгвардии делать в остальное время?

• Нравится
Реакции: forum_user1

zeoxide

Постоянный
155
1,562

для ознакомления с игрой нац.гвардии прикрепляю эти ролики, вряд-ли эта фракция отыгрывает какое-то развитие на пользу гамбита, даже Лас-Брухас который находится почти в самом ЛВ, имеют больший вес и развития на проект чем эта бесцельная недофракция.
бля, эти клипы как мем гамбита, поднял настроение)))

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
Banned
169
1,770
Потому что самого суда по сути тоже не существует уже много лет.
раздел на форуме гова относительно активный, есть какой-то топик на форуме, активно за этим не следил но игра судя по всему идет если есть спрос и на адвокатуру, тут еще можно поспорить

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,529
20,031
Моя фракция тоже не создает игру для всех и каждого. И что, удалять её теперь?
Демид, ты сравниваешь огромную корпорацию, где есть НИИ и НИОКР, собственная СБ, и кафетерий с мятными пряниками с парой взводов вояк, которые нужны от случая к случаю и которых даже нормально повзаимодействовать позвать нельзя, да и нет точек соприкосновения. Это диаметрально противоположные вещи.
Есть кто-то, кому интересно играть гвардию? Да. Ситуативно присутствие гвардии требуется? Да.
Пусть играют под шефством полицейских департаментов либо же мэрий/Капитолия. Удалить нельзя оставить, каждый ставит запятую сам для себя, но ЧТО-ТО нужно решить, дать полноценную игру, обрисовать те самые точки взаимодействия, чтобы пацаны не стояли афк на плацу и не занимались "тренировочьками". Пусть это будет десять человек, но которые будут великолепно играть, чем тридцать афк-воинов, которые нужны раз в пятилетку, да и то нужда эта крайне сомнительна.