- 169
- 1,770
ну я в главном топике описал, по какой причине нужно удалить гвардиюЯ всё это знаю. Но ты лучше посуди в таком ключе: гамбит - это площадка, а не строгая система. Тут каждый в праве делать то, что ему нравится, если это не слишком мешает остальным. Возьми хотя бы меня, да? Моя фракция тоже не создает игру для всех и каждого. И что, удалять её теперь? Истина одна: если людям это интересно, значит это имеет право на существование. Есть кто-то, кому интересно играть гвардию? Да. Ситуативно присутствие гвардии требуется? Да. Так почему же её нужно удалить, если а) есть люди, которые её играют, и б) от неё даже есть некоторый выхлоп?
твоя фракция хоть и не всему коммьюнити гамбита зашла, но она дала отклик во время выборов для всех игроков и собрала вокруг себя не только интересующихся институтом людей, но и обычных зевак, до игры журналиста тоже не особо вникал в топики дельты института, но во время выборов увидел что вы такое и неплохо повзаимодействовал, также как и жители брухаса отозвались айси о вашем институте как о тех кто готов был им помогать, это значит что вашу фракцию нет смысла удалять, а от нац.гвардию...