- 4,238
- 69,159
вооо мы на ней и тестировали, легко и просто, проверь туалеты первыми старик
вооо мы на ней и тестировали, легко и просто, проверь туалеты первыми старик
я их нахуй взрываю сразу и убиваю всех кто в комнате осколкамиПосмотреть вложение 3298802
пизда вашему чайнатауну сука и чин чину
да, нормально, вот когда простой штурм а потом когда бомба... хочется обратно штурм, там легче, а когда бомба ну его нахуйя кстати скриншоты делал через принтскрин, не самая удобная штука но работает
ну да, та как то оригинал даже душевнеея сегодня утром в нее ебашил, элит форс. ну там есть оригинал, стечкова и вот эта версия. так там больше оружия, но карты одни и те же. к сожалению без русификатора играю
сколько сколько в неё играю, столько сил потратил но всё еще полностью не прошел) балуюсь иногда. вот бы сервера работалину да, та как то оригинал даже душевнее
так с нами давай хейсколько сколько в неё играю, столько сил потратил но всё еще полностью не прошел) балуюсь иногда. вот бы сервера работали![]()
ну мы вот в сват4 версия 1.1 играем же, или у тебя только элит?а как?
а как?
Создайте конфу в дискорде и закиньте меня, там уже обсудим и время и всю хуергу настроим. (дс zeoxide.)но это уже если дохуя людей прямо, а так с ботами но оперативники все люди, думаю так интереснее будет