блять я играл и меня ебали на миссии с ювелирным. суть - проходил на наивысшем уровне сложности, который говорит тебе о том, что если ты хоть раз зафакапишься (не наберёшь 95 баллов, а их снимают просто за любую хуйню. то есть ты можешь выстрелить из нелетального дробовика в вооруженного преступника, который стоял рядом с дверью, но при этом не крикнув ему бросить оружие - ты просто теряешь пять очков, не говорю уж о гражданских, за которых (!), как я знаю, вообще забирают 10) то придется переигрывать полностью с точки А до точки Я все задание. а факапился я дохуя и много, нет, не потому-что ты еблан конченный, а твои боты-напарники нахуй 4 класса только закончили, а боты-противники на локации - машины для нагибания тебя по черному. ранение напарника - минус пять очков, ранение тебя - минус пять, кто-то отправился подрабатывать половой тряпкой после очереди с автомата АК47 - минус десять очков
я неделю нахуй просто задрачивал одно задание, выучил все механики, понял куда нужно кидать гранаты для того, чтобы на одной кнопке F выкашивать половину локации и что? да ничего. я нихуя не почувствовал, потому-что далее пошли миссии, которые проходились с одного захода после этого ада ебаного. миссия с больницей вообще не составила никаких трудностей, как и финальная. я просто не совершал ошибок своих и не брал ботов с собой в путь зачищать помещения. что вообще советую - оставлять ботов на входе в локацию, а желательно вообще убирать их подальше от выходов и входов, так как боты преступники имеют характерную черту - выбегать и убивать твоих ослов, которые сначала 10 раз крикнут, а когда половина из них сдохнет - откроют ответный огонь