Форум S.W.A.T 4, ИГРА ОНЛАЙН, ЗАХОДИ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

zeoxide

Постоянный
155
1,562
Жалко что сейчас сват 4 будет не так актуален и будет играться довольно скучно, если раньше это был прорыв и ничего про него не зная хотелось изучать то сейчас это уже совсем другое( Ready or Not будет конечно интереснее и перспективнее но не у всех тянут пекарни. Ну если я перепрохожу старые части колды и батлы значит и в это поиграю ))))
Согласен, я как то хотел поиграть в сват 4, у меня руки не доходят, расскажите пожалуйста есть ли там туториал для полушарящих и где лучше скачать (можете в лс, чтобы ну там за ссылки не отлететь или хз какие правила конечно насчёт этого)

• Нравится
Реакции: where is my childhood

where is my childhood

Легенда
1,149
12,335
Согласен, я как то хотел поиграть в сват 4, у меня руки не доходят, расскажите пожалуйста есть ли там туториал для полушарящих и где лучше скачать (можете в лс, чтобы ну там за ссылки не отлететь или хз какие правила конечно насчёт этого)
Там есть обучение да и в инете полно видео и гайдов. Я качал отсюда https://itorrents-igruha.org/4138-swat-4-the-stetchkov-syndicate.html. установи русификатор хотя бы на текст если не шаришь за англ, можно и озвучку которая ласкает мои ушки ))

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,901
ахаха внатуре, вместе оно круто, веселее чем с ботами

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
когда играл в лссд в 2020 мы по рофлу сквадом через хамачи собирались в сват 4 небольшой компанией и играли, было забавно
ваще залетать в давно мёртвые игры для коопа или игры по мультиплееру это круто

Loks Angeles

Легенда
1,371
35,083
блять я играл и меня ебали на миссии с ювелирным. суть - проходил на наивысшем уровне сложности, который говорит тебе о том, что если ты хоть раз зафакапишься (не наберёшь 95 баллов, а их снимают просто за любую хуйню. то есть ты можешь выстрелить из нелетального дробовика в вооруженного преступника, который стоял рядом с дверью, но при этом не крикнув ему бросить оружие - ты просто теряешь пять очков, не говорю уж о гражданских, за которых (!), как я знаю, вообще забирают 10) то придется переигрывать полностью с точки А до точки Я все задание. а факапился я дохуя и много, нет, не потому-что ты еблан конченный, а твои боты-напарники нахуй 4 класса только закончили, а боты-противники на локации - машины для нагибания тебя по черному. ранение напарника - минус пять очков, ранение тебя - минус пять, кто-то отправился подрабатывать половой тряпкой после очереди с автомата АК47 - минус десять очков

я неделю нахуй просто задрачивал одно задание, выучил все механики, понял куда нужно кидать гранаты для того, чтобы на одной кнопке F выкашивать половину локации и что? да ничего. я нихуя не почувствовал, потому-что далее пошли миссии, которые проходились с одного захода после этого ада ебаного. миссия с больницей вообще не составила никаких трудностей, как и финальная. я просто не совершал ошибок своих и не брал ботов с собой в путь зачищать помещения. что вообще советую - оставлять ботов на входе в локацию, а желательно вообще убирать их подальше от выходов и входов, так как боты преступники имеют характерную черту - выбегать и убивать твоих ослов, которые сначала 10 раз крикнут, а когда половина из них сдохнет - откроют ответный огонь

• Нравится
Реакции: 116th street и Son

where is my childhood

Легенда
1,149
12,335
да я бы завтра лучше зашел, сегодня уже ебет и ничего не качал
Ну чтобы завтра никакого пиздеца не было нужно сразу все проверить. Кто хочет и может сегодня - можем зайти сегодня завтра уже в 5 человек

• Нравится
Реакции: Son

zeoxide

Постоянный
155
1,562
Скачал игрушку, прошёл обучение, первая миссия китайский рестик, ну тут на лайте прошёл, аккуратненько под сшг каждая рума, ладно думаю щас еще одно задание и пойду баиньки. Дом Фейрфакса, вроде всё окей, бабульку оставляю ибо она не вяжется, припадочного под стяжки забрав пушку, обшариваю каждую комнату (саундтрек бля в доме пиздец напрягает), аккуратненько с командой каждую комнатку шугаем, залетаем к жирничу, тот сдаётся, вяжем сообщаем о пострадавшей, ну спускаюсь вниз и думаю, бля там наверное негры вооружениые зря я анлесс взял, открываем а там мама родная баба грязная в синяках с тараканами ебануться просто, ну вяжем ее сообщаем, и началось нахуй. Смотрю задания Спасти гражданских, я такой думаю, ну дак спасены же, жирнич под красными, всё повязаны кроме бабки, блять 3 раза хату обошёл не вывез, ливнул, обьясните овощу чё я не так сделал.