Одобрено Agent47 / 4 года проповедования форумов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Agent47

anify.in
Автор темы
791
23,907
Это 4 или 5 попытка создании личного топика в этом разделе, ибо каждый раз он выходит через одно место, но попробуем чет из этого сделать чето, плюс ко всему - всем интересен почему я так резко ушел бросив команду и весь форум.

Но давайте просуммируем промежуточный* этап (*это не ошибка) - прошло больше 4 лет после моей с Вайрексом шалости по созданию Padoru Squad, который показал мне какой был комьюнити сплоченным и социально активным, несколько лет мы пытались повторить прошлый успех, но после 2-3 попытки, поняли что после Сенкорианства уже нечего толкового не будет...
После попыток - моя работа в модераторском составе которая состояла почти 4 года с перерывом в пару месяцев, довольно крупная сумма за все это время не правда ли?
1692130726023.png
Да - я реально отследил сколько я работал и внес это все в LinkedIn, не спрашивайте.

За 4 года я видел взлеты и падения, кучу составов, срачи, интриги, расследования, и я никогда не скажу что пожалел что втянулся в авантюру которая перетащила меня с адванса и тренинга на гамбит и познакомился с кучей крутыми людьми с некоторыми из них я общаюсь до сих пор.
Но время шло, менялись игроки, админы, мир и я сам, но за очередной очередной сменной руководства, поколения админов и крупной переменной в личной жизни - я понял что пора взять паузу, ибо тратить на нервы ради того что бы получать нытье за несвоевременное выдачу доступа к бану - я уже не горю особым желанием.
Важно понимать что эта работа была в первую очередь хобби а не моим заработком или чем то ещё - все что я делал для проекта - это хобби/способ "убить время"/развлечением - называйте как хотите, но проблема в том что мои нынешние интересы в IRL важнее чем запоминание того что меня просят хэды админов, а раз никто не просит долгое время - значит логично оно и не надо было, но главное лишь показать влияние и "публично меня наказать".
Я естественно хочу извинится перед теми кто был все это время на меня обижен за то что я кажусь слишком высокомерен или импульсивным, я прекрасно понимаю что у меня эта черта есть и из за этой черты сложно со мной начать работать. Но я не могу терпеть когда ко мне относятся слишком высокомерно ибо я сам по себе - зеркальная личность.
Как к ко мне - так и в ответ, все просто.

Тем не менее - мне действительно обидно что закончилось все на импульсе и на начале выгорания. Я понимал и понимаю что сделав другие шаги то было бы все по другому - но мои нынешние принципы отличаются от того что хочет нынешнее поколение админов и игроков. Все хотят полной свободы в действии и получение всего тут и сейчас, а я тем временем не чувствую себя обделенным когда мне не дают быстрый ответ по работе, ибо все мы заняты своим дело, либо я буду напоминать и добиваться своего результата, либо останусь дурачком которому чет надо но при этом не удосужился добить дело до конца.

Вернусь ли я в команду? - Не ближайшее время.
В первую очередь я хочу отдохнуть от всех админов и просьб хэдов, так как после релиза ачивок я максимально разочаровался в работе хэдов по поводу продвижения своих разделов, но об этом в следующий раз.
А во вторую очередь - я хочу войти в нормальный ритм на новой работе, по этому мне нужно время для адаптации и отдыха.

Я безумно благодарен моей команде и @Volk и @Lisi4ka за то что не дали мне уничтожить то что я строил полтора года, без вас мне было бы обиднее в 100 раз больше.

Если у вас есть ещё вопросы по поводу ухода, будущего и прошлого - задавайте его тут, будем общаться.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
Ладно, а если серьезно, Никитос, я не разговорил, что петушиные движения вот эти когда-то закончится, так что как только - ждём обратно в команде.
Может, наконец-то, хоть поиграть можно будет спокойно)

• Нравится
Реакции: Agent47

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,301
57,897

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,301
57,897
Лучший хэд, много интересного вносил во форумную жизнь, те же самые ачивки, которые так долго хотели игроки, пиксель батл, в котором коммьюнити ебашило сплочённо, и хуёво во всей этой истории только то, что из-за чрезмерной алчности, безразличия и бездушия некоторых личностей проект лишился стабильного хэда из-за того, что видете ли, не выдали кнопку бана (по словам в топике) :D На секунду, именно стабильности сейчас серверу и не хватает с вечно меняющимися хэдами, которые больше 1 месяца простоять не могут) Таких, как Никита нужно ценить и уважать, но многим этого не понять. Удачи тебе в жизни, Никита.

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,098
24,059
Эхх, человек эпохи. Чего только Сенкорианство и Пиксель Батлы стоят.
Успехов по жизни, агент сорок семь!

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,683
ТОП3 события в которые невозможно поверить. Первое место:

• Нравится
Реакции: sevenwood AKTGKK

PaddingtonBaby

Постоянный
307
1,370
Даже в темах на форуме ощущалась вся теплота общения форумной команды с администраторами) Казнить сейчас стало модно.

sevenwood AKTGKK

#АмбассадорНьюБэланса #АКТГККАРТЕЛЬ #БерисьЗаРевик
3,788
160,207
один из единственных кто старался и трудился

• Нравится
Реакции: SuckMëh