а если ты из Белоруссии допустим? Или Казахстана, не из РФ тобишьПодают в одну из инстанций типа: Роскомнадзор, Прокуратуру, МВД, а они далее возбуждают дела по вопросу жалобы.
Роскомнадзор конечно больше остальных выполняет функцию надзора за интернетом.
там свои аналоги. погуглиа если ты из Белоруссии допустим? Или Казахстана, не из РФ тобишь
ну так а если напишешь в другой стране, они там будут как то связываться с правоохранительными органами рф или что?? Не будут же они лезть в медиа ресурс другой странытам свои аналоги. погугли
я вот пишу что бы узнать какие могут быть последствия, сам то я не собираюсь писать, просто что бы знать. Если произвели слив твоего адреса или что то в этом роде, притягивается ли это к ответственности? Много ситуаций происходит в мире, надо знать наказуемо ли это? Мне опять же, это не нужно, просто запоминаю на всякийНе путайте исковое заявление и заявление о совершении правонарушения.
Если исковое заявление - то подается оно в суд, где будет рассмотрено как гражданский или хозяйственный иск.
Если заявление о совершении правонарушения - то подается оно в правоохранительные ведомства твоего государства, лучше всего в полицию, и дальше уже по подследственности передается для рассмотрения.
Здесь нужно определяться с местом регистрации юридического лица либо индивидуального предпринимателя коим как я понимаю будет являться руководитель проекта. С учетом ст. 398 ГПК Российской Федерации вы сможете обратиться в суд Российской Федерации несмотря на то, что вы иностранный гражданин в соответствующий суд по месту регистрации юр.лица либо ИП, которым будет ответчик.а если ты из Белоруссии допустим? Или Казахстана, не из РФ тобишь
Если тебе нужно знать, наказуемо деяние или нет - идешь и читаешь законы, начиная с Конституции, заканчивая... уголовный кодекс, гражданский кодекс и кодекс об административных правонарушениях..я вот пишу что бы узнать какие могут быть последствия, сам то я не собираюсь писать, просто что бы знать. Если произвели слив твоего адреса или что то в этом роде, притягивается ли это к ответственности? Много ситуаций происходит в мире, надо знать наказуемо ли это? Мне опять же, это не нужно, просто запоминаю на всякий